10 Responses to BBM-Mi_v2.4.81 FULL TRANSPARENT

  1. Mas request yg transparent+change background dong, yayaya...

    ReplyDelete
  2. Om buat yg sma kya yg neon kmrn dong,,, fiturnya juga

    ReplyDelete
  3. Min update fitur hide sponsore + transparent change background + filter in main background kaya yg v..2.2.73

    Thanks min

    ReplyDelete
  4. Keren min,, di tunggu update an slnjutnya yg pake bubble sama tambahin hide sponsorednya.
    Selebihnya oke bgt min.
    Klo bsa req yg no block sttus nya y min :)

    ReplyDelete
  5. keren kang, tp sayang chat bubble nya transfaran jd bingung liat chat nya, apalgi kl dp di chat nggak di ceklist makin ribet hehe
    smoga next updateny makin kumplit fitur nya + ada half filter untuk backgroun nya (y) (y)

    ReplyDelete
  6. gan ane mau nnya kenapa ya ane ga bisa bc all kontak 1961 kontak saya..... di versi sebelum nya saya ga menghadapi masalah ini mohon penjelasan nya gan...

    ReplyDelete
  7. Gan buat jg yg versi circle dong avatarnya...
    atau kasih tutornya..thanks

    ReplyDelete
  8. Gan mau nanya dong , keenapa ya pas masuk kolom obrolan , semua obrolannya gak ada . padahal mode pribadinya tidak diaktifkan . jadi gak ketauan mana bbm yang sudah dibaca atau belum . mohon informasinya agar membantu saya . versi yang saya pake adalah v.2.0.7.23

    ReplyDelete