BBM-Mi_v2.4.81 FULL TRANSPARENT

- 7:33:00 AM
advertise here
advertise here

Whats New?
- MIUI V6 Icon Pack
- Fix App Widget
- Fix Running PM


DOWNLOAD
BBM-Mi_v2.4.81_FT (GDRIVE)
BBM-Mi_v2.4.81_FT_CLONE (GDRIVE)
Advertisement advertise here

10 komentar

avatar

Mas request yg transparent+change background dong, yayaya...

avatar

Om buat yg sma kya yg neon kmrn dong,,, fiturnya juga

avatar

Min update fitur hide sponsore + transparent change background + filter in main background kaya yg v..2.2.73

Thanks min

avatar

Keren min,, di tunggu update an slnjutnya yg pake bubble sama tambahin hide sponsorednya.
Selebihnya oke bgt min.
Klo bsa req yg no block sttus nya y min :)

avatar

keren kang, tp sayang chat bubble nya transfaran jd bingung liat chat nya, apalgi kl dp di chat nggak di ceklist makin ribet hehe
smoga next updateny makin kumplit fitur nya + ada half filter untuk backgroun nya (y) (y)

avatar

gan ane mau nnya kenapa ya ane ga bisa bc all kontak 1961 kontak saya..... di versi sebelum nya saya ga menghadapi masalah ini mohon penjelasan nya gan...

avatar

Gan buat jg yg versi circle dong avatarnya...
atau kasih tutornya..thanks

avatar

Gan mau nanya dong , keenapa ya pas masuk kolom obrolan , semua obrolannya gak ada . padahal mode pribadinya tidak diaktifkan . jadi gak ketauan mana bbm yang sudah dibaca atau belum . mohon informasinya agar membantu saya . versi yang saya pake adalah v.2.0.7.23


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search