Sunday, May 3, 2015

BBM-Mi v2.5.81 FULL TRANSPARENT


Whats New?
- ListView with animation effect
- Dynamic Cover with Change Picture
- Button Send Autotext moved to Emoticon Sticker Pager (open chat-press emoticon-press autotext send on the left side)
- Slide Green Cover Background removed
- Chat Bubble Added

DOWNLOAD :
BBM-Mi_v2.5.81_DPROUNDED (GDRIVE)
BBM-Mi_v2.5.81_DPROUNDED_CLONE (GDRIVE)

BBM-Mi_v2.5.81_DPCIRCLE (GDRIVE)
BBM-Mi_v2.5.81_DPCIRCLE_CLONE (GDRIVE)

22 komentar

Kok gak bisa masuk gdrive ya um?

This comment has been removed by the author.

Ijin nyolong om,,,,
Eh salah mksdnya injin nyoba :v

klo mo ganti background gmna ya om...anyway keerrreeen abisss....

Saya demen dgn design nya, tp syg tdk menyeluruh. Bubble chat nya tdk muncul di grup chat.

Saya demen dgn design nya, tp syg tdk menyeluruh. Bubble chat nya tdk muncul di grup chat.

makasih banyak bang, ya soalnya untuk grup belum bisa dibalikin bubblenya..

Request yg backgroundnya agak blurr dikit kayak es gan :)

Kok obrolan nya gk keluar ya ? Caranya gmna ?

Kok obrolan nya gk keluar ya ? Caranya gmna ?

maaf gan...
"block read status" maksudnya gemana yah...?

apa yang dimaksud itu icon tetap unread meski pesan sudah dibaca...?
soalnya ane bingung gan...
kalo dibuat normal gemana yah gan...?

thanks...

This comment has been removed by the author.

gan... kalo boleh minta yang versi non block read status donk gan...
ane bener bener kepincut ama bbm mod yang ini... temen temen ane banyak yang minta... tapi semua komplain masalah yang sama...
"ketika meraka mendapat pesan bbm dan sudah dibaca bahkan sudah di balas... tapi dalam chat mereka pesan dari orang lain tersebut iconnya tetap unread... padahal mereka udah baca bahkan sudah membalasnya..."
mungkin yang itu yang dimaksud "block read status"...

ditunggu responnya gan...
thanks....