BBM-Mi v2.5.81 FULL TRANSPARENT

- 5:08:00 AM
advertise here
advertise here

Whats New?
- ListView with animation effect
- Dynamic Cover with Change Picture
- Button Send Autotext moved to Emoticon Sticker Pager (open chat-press emoticon-press autotext send on the left side)
- Slide Green Cover Background removed
- Chat Bubble Added

DOWNLOAD :
BBM-Mi_v2.5.81_DPROUNDED (GDRIVE)
BBM-Mi_v2.5.81_DPROUNDED_CLONE (GDRIVE)

BBM-Mi_v2.5.81_DPCIRCLE (GDRIVE)
BBM-Mi_v2.5.81_DPCIRCLE_CLONE (GDRIVE)
Advertisement advertise here

22 komentar

avatar

Izin download gaaaannn (y)

avatar

Min buat yg versi circle DP jg donk...

avatar

Kok gak bisa masuk gdrive ya um?

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Ijin nyolong om,,,,
Eh salah mksdnya injin nyoba :v

avatar

klo mo ganti background gmna ya om...anyway keerrreeen abisss....

avatar

Ini block read status y gan?

avatar

Saya demen dgn design nya, tp syg tdk menyeluruh. Bubble chat nya tdk muncul di grup chat.

avatar

Saya demen dgn design nya, tp syg tdk menyeluruh. Bubble chat nya tdk muncul di grup chat.

avatar

ya gan, block read status

avatar

makasih banyak bang, ya soalnya untuk grup belum bisa dibalikin bubblenya..

avatar

hahaha monggo om... :v

avatar

Request yg backgroundnya agak blurr dikit kayak es gan :)

avatar

Kok obrolan nya gk keluar ya ? Caranya gmna ?

avatar

Kok obrolan nya gk keluar ya ? Caranya gmna ?

avatar

maaf gan...
"block read status" maksudnya gemana yah...?

apa yang dimaksud itu icon tetap unread meski pesan sudah dibaca...?
soalnya ane bingung gan...
kalo dibuat normal gemana yah gan...?

thanks...

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

gan... kalo boleh minta yang versi non block read status donk gan...
ane bener bener kepincut ama bbm mod yang ini... temen temen ane banyak yang minta... tapi semua komplain masalah yang sama...
"ketika meraka mendapat pesan bbm dan sudah dibaca bahkan sudah di balas... tapi dalam chat mereka pesan dari orang lain tersebut iconnya tetap unread... padahal mereka udah baca bahkan sudah membalasnya..."
mungkin yang itu yang dimaksud "block read status"...

ditunggu responnya gan...
thanks....


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search