Tuesday, June 30, 2015

BBM_v2.9.0.45_BACKUP_FS



What's new?

- Floating Action Button tinted with primary color
- Send Auto Text
- Switch DP Crop and Nocrop
- Rounded and Circle DP


NOTE :
- Diusahakan install bbm free stickernya dulu, tapi jika Anda sudah menginstall BBM yang versi v2.9.0.44 langsung aja install yang versi ini
- Untuk pemakaian autotext :

  • Klik di kolom kosong (No: 1) untuk setting text yang mau dikirim.
  • Klik tombol send (No: 2) untuk mengirim autotextnya.
DOWNLOAD :
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45
[DELTALABS]BBM_V2.9.0.45_BLOKR
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_CLONE
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_CLONE_BLOKR

35 komentar

Mantap om yoyocx .. Apalagi maintabnya pindah kebawah tambah tamvan om hehe

PERFECT !!! Trimakasih banyak atas kerja keras kawan-kawan deltalabs

kak posisi zenfone 5 kok gabisa nyatu warna status barnya sama bbm kalo di ganti color schemenya, dan tadi ada invit dari iklan, entah kalo invite orang terjadi ato nggak saya ngga tau, jadi tombol share ada 2 mungkin itu bug, gasempet ss sory :D

pengen bisa buat mod sendiri deh... caranya gmana ya

Yg FS pke yg mn? Aq instal yg link pertama kok g mau nimpa tp mlah clone jdnya?

Belum fix ya waktu theme dark tulisan koment channel jd tdk terlihat?
Seandainya icon notif bisa ngeblink akan makin mantab. ((y)ˆ⌣')(y) oк!˚ maju terus dan sukses..

Saya akui ini aplikasi perfect bgt. Sampai skarang saya blom nemuin bbm mod yg lebih bagus dari ini. Namun saya memberi masukan. Tolong diperbaiki widget nya. Supaya lebih mudah buka bbm nya. Terima kasih

Blok Read om, walau sudah dibaca status masih D

Boleh kasih ssnya om.. soalnya ga maen channel, jadi ga ngecek.. terimakasih

Pake xposed flat style colored bar om

Sama-sama om.. Terimakasih kembali.. :D

Cara langsung upload ss disini gmana om?

Bbm shop cma ngeload tpi gk tampil stickernya, itu knpa yh om? Thx

Om transparan theme nya emang gitu y om? G bs buat transparan...

oh iya, untuk transparannya belum fix.. :D

Gan,gw kn udh instal 29.44 yg bkn free sticker,trus klu gw instal versi 29.45 yg ini.apkah bs jd free sticker...?

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Bbm tokony gk bs dibuka...cm loading doank....

Bbm tokony gk bs dibuka...cm loading doank....

Bbm tokony gk bs dibuka...cm loading doank....

Bbm sponsored content masih ada

Karena bbm ini hanya untuk menimpa bbm free sticker om.. jadi ga bakal bisa buka store

coba masuk setelan delta ntar ceklis hide sponsor

Makasih... saya yg kurang teliti, semua bagus, terus berkarya... dan saya tunggu selalu update terbarunya ^_^ :-bd

Gan keterangan foto digrup kok fontnya item ya, jadi gak tau siapa yg posting foto, cara fixnya gimana gan ?

Nih bbm udh hampir sempurna gan, ane betah di bbm ini :3 . btw
Coba fix bagian ini gan.
Ane jg ada saran gan,

Liat screenshotnya di sini gan.

http://i.imgur.com/GKlxeGK.jpg

Gan kok dp bbmnya gmbarnya pcah pdhal resosusi aslinya gde... tpi untk smwnya Mantap gan.. terus berkarya..