BBM_v2.9.0.45_BACKUP_FS



What's new?

- Floating Action Button tinted with primary color
- Send Auto Text
- Switch DP Crop and Nocrop
- Rounded and Circle DP


NOTE :
- Diusahakan install bbm free stickernya dulu, tapi jika Anda sudah menginstall BBM yang versi v2.9.0.44 langsung aja install yang versi ini
- Untuk pemakaian autotext :

  • Klik di kolom kosong (No: 1) untuk setting text yang mau dikirim.
  • Klik tombol send (No: 2) untuk mengirim autotextnya.
DOWNLOAD :
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45
[DELTALABS]BBM_V2.9.0.45_BLOKR
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_CLONE
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_CLONE_BLOKR

35 Responses to BBM_v2.9.0.45_BACKUP_FS

  1. Mantap om yoyocx .. Apalagi maintabnya pindah kebawah tambah tamvan om hehe

    ReplyDelete
  2. PERFECT !!! Trimakasih banyak atas kerja keras kawan-kawan deltalabs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama om.. Terimakasih kembali.. :D

      Delete
  3. kak posisi zenfone 5 kok gabisa nyatu warna status barnya sama bbm kalo di ganti color schemenya, dan tadi ada invit dari iklan, entah kalo invite orang terjadi ato nggak saya ngga tau, jadi tombol share ada 2 mungkin itu bug, gasempet ss sory :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake xposed flat style colored bar om

      Delete
  4. Link yang pake BLOKR itu apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blok Read om, walau sudah dibaca status masih D

      Delete
  5. pengen bisa buat mod sendiri deh... caranya gmana ya

    ReplyDelete
  6. Yg FS pke yg mn? Aq instal yg link pertama kok g mau nimpa tp mlah clone jdnya?

    ReplyDelete
  7. Belum fix ya waktu theme dark tulisan koment channel jd tdk terlihat?
    Seandainya icon notif bisa ngeblink akan makin mantab. ((y)ˆ⌣')(y) oк!˚ maju terus dan sukses..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh kasih ssnya om.. soalnya ga maen channel, jadi ga ngecek.. terimakasih

      Delete
    2. Cara langsung upload ss disini gmana om?

      Delete
  8. Saya akui ini aplikasi perfect bgt. Sampai skarang saya blom nemuin bbm mod yg lebih bagus dari ini. Namun saya memberi masukan. Tolong diperbaiki widget nya. Supaya lebih mudah buka bbm nya. Terima kasih

    ReplyDelete
  9. Bbm shop cma ngeload tpi gk tampil stickernya, itu knpa yh om? Thx

    ReplyDelete
  10. Om transparan theme nya emang gitu y om? G bs buat transparan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya, untuk transparannya belum fix.. :D

      Delete
  11. Gan,gw kn udh instal 29.44 yg bkn free sticker,trus klu gw instal versi 29.45 yg ini.apkah bs jd free sticker...?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Bbm tokony gk bs dibuka...cm loading doank....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena bbm ini hanya untuk menimpa bbm free sticker om.. jadi ga bakal bisa buka store

      Delete
  15. Bbm tokony gk bs dibuka...cm loading doank....

    ReplyDelete
  16. Bbm tokony gk bs dibuka...cm loading doank....

    ReplyDelete
  17. Bbm sponsored content masih ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba masuk setelan delta ntar ceklis hide sponsor

      Delete
    2. Makasih... saya yg kurang teliti, semua bagus, terus berkarya... dan saya tunggu selalu update terbarunya ^_^ :-bd

      Delete
  18. Gan keterangan foto digrup kok fontnya item ya, jadi gak tau siapa yg posting foto, cara fixnya gimana gan ?

    ReplyDelete
  19. Nih bbm udh hampir sempurna gan, ane betah di bbm ini :3 . btw
    Coba fix bagian ini gan.
    Ane jg ada saran gan,

    Liat screenshotnya di sini gan.

    http://i.imgur.com/GKlxeGK.jpg

    ReplyDelete
  20. Gan kok dp bbmnya gmbarnya pcah pdhal resosusi aslinya gde... tpi untk smwnya Mantap gan.. terus berkarya..

    ReplyDelete