BBM_v2.9.0.45_BACKUP_FS [UPDATE v2.1]

- 1:45:00 PM
advertise here
advertise here

What's new? 
- Fix AutoText Group
- Pengaturan Corner Radius berada di Delta Settings
- Fix bug beberapa tampilan layout
- Penambahan Set AutoText di Delta Settings
- Private Mode [Untuk mengaktifkan tekan logo Blackberry di Profile, Set Password di Delta Settings]

Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.

DOWNLOAD : [UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_BR [GDRIVE]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_CLONE [GDRIVE]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_BR_CLONE [GDRIVE]


Advertisement advertise here

84 komentar

avatar

Bang, ko pas ane make bbm ni, pmkaian ram ane lumayan mningkat yaa, (smnjak vrsi sblmny), masukan nih, kalo bisa minimalisir pmakaian ramnya bang, kan biar lebih ganteng hehee ๐Ÿ˜„

avatar

lenapa change log-nya tidak bisa di klik tombol 'OK' nya

avatar

stickernya banyak ga om?

avatar

Newbie gan. Beda nya 2.9.0.45_BS dan 2.9.0.45 apa bedanya?
Ane udh comot ke2 nya. Pake yg clone, tp gk bisa diinstal

avatar

Lumayan ad 7an lahh om..

avatar

Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

avatar

mungkin tsnya error om.. :D

avatar

BR mungkin om, itu fungsi block read om.. jadi walau sudah dibaca, pesan di pengirim masih D

avatar

http://i.imgur.com/SLkWg3D.jpg

Kayak gitu

avatar

Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

avatar

Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

avatar

Wah, jellybean ya om? Oke coba scroll ke bawah terus pilih oke om

avatar

Iya JB

Udah scroll kebawah juga masih gak bisa klik

avatar

Iya sama changelog gak ะชฯŠล›รฅ di "Ok" HH juga asus z5 JB

avatar

Masih belum singkron antara warna navigation bar sama warna BBM nya di nexus 5 ane bro

avatar

Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

avatar

Om klo BR ntu bs di buat ON/OFF ga? memberatkan ram ga kl pke on/of..kl memberatkan gsah ja
Usul ja buat next update..hehe

avatar

Gimana caranya kali ganti color scheme status bar nya juga ikut ke ganti sama kaya warna color scheme nya gan? Makasih tolong dijawab

avatar

Gimana caranya kali ganti color scheme status bar nya juga ikut ke ganti sama kaya warna color scheme nya gan? Makasih tolong dijawab

avatar

gan cara setting BR dimana dan bagaimana?

avatar

Sip uda move to sd card, deltalabs memang mantabs uda bikin bbm gk ngebosenin |o| :-bd

avatar

Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

avatar

REQUEST
Saya request PING!! nya di gnti dgn kata Assalamu'alaikum ^_^

avatar

Stickernya kok gk bsa di download yah... trs di bbm nya juga cuman ada bbm sticker

avatar

Bisa om, donlot stiker instal, pilih stiker yg msu lali timpa dgn delta

avatar

Sampai saat ini blm menemukan bug, hanya ukuran font tdk sinkron om, setting di hp biasa small di bbm malah jadi extra small.. Skrg sy buat normal di bbm jd small .. Cm jd ga enak dinapp lain normal hehe

avatar

next update remove from main.. makasih om udah ngelaporin..

avatar

cm 1 yg kurang gan,ramnya gan,klw oficial 100mb lbih klw skrng 500mb gan,sma klw klw mau msuk bbm agak berat,hp ane ram 4 gb ,tp msh lag dkit,g kyk oficial yg langsung msuk,tp puas si gan,mg lbih baik lg

avatar

Di kitkat lancar jaya gan, masih blm nemu bug nya, di jb bug di ui bbm call, tombolnya ga kliatan putih semua.. nunggu update fix nya.. thanks

avatar

Module nya apa gan namanya?

avatar

Module nya apa gan namanya?

avatar

Ijin donlod gan... sekalian ane tes di zen4s lollipop.

avatar

cara install stikernya gmna gan? kan ane install yg versi lama free stiker, nah ane install stiker yg banyak, trus ane timpa ama bbm versi baru yg 29045, malah gak ada stikernya. gmna ya gan?

avatar

BBM free stickernya pake yang di atas bukan?

avatar

(y) makasih banyak laporannya om..

avatar

coba kalo ram sampe 500 di restart om bbmnya.. Terimakasih laporannya om..

avatar

Oke inshaa Allah next update akan ada pilihan ukuran fontnya...makasih ya om..

avatar

Untuk itu nanti dipikirkan om...

avatar

ga ada settingannya om.. makanya saya kasih pilihan yg block read dan ga block read...

avatar

Gan di setting BR nya bsa di on off donk thx gan..

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

avatar

bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

avatar

Trus fungsinya apa? Cara supaya bisa jadi R klo ada pesan masuk yg udh dibaca tp gk kita balas gimana?

Oya pada bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

avatar

Jadi gini om, kenapa di sertakan 2 pilihan block read sama ga block read.. soalnya belum bisa switch fiturnya om..nah tinggal pilih salah satu om

avatar

Untuk fitur ini belum bisa di on off om

avatar

Gan, Cara pakai fitur Private Mode & Auto Text nya gimana yah gan...
Thanks.

avatar

Next update kasih cover ui dong gan :)

avatar

iya. bbm fs nya yg mediafire.
emng harusnya gmna cara install stikernya? apa ada yg salah ama langkah ane?

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Tolong dong gan request ane di prtimbangkan.. :-)

avatar

Tolong donk gan, PING nya gnti Assalamu'alaikum :)

avatar

Menunggu kabar private chat bisa diunlock ๐Ÿ˜

avatar

timpa yg pertama atau sudah yg kedua gan?
sbleumnya sy sdh pernah timpa, timpa yg ini stiker gk bsa

avatar

Invite bbm via barcode nggak bisa om

avatar

Invite bbm via barcode nggak bisa om

avatar

Invite bbm via barcode nggak bisa om

avatar

Request donk um, iconnya diganti yg agak menarik biar g bosen g kyk bbm official... ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee
Next update...

avatar

Yaelah gan, gimana kalo pengguna bbm delta ini non muslim??

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Yya di ksih plihan lah gan..
Bbm satu nya ping nya sperti biasa, yg satu nya lgi ping nya assalamu'alaikum.. :)

avatar

Dimod sendiri aja gan bbm delta ini.
Tutor banyak kok ^^

avatar

kapan update versi new min bbm official uda update min. hehehe ngarep.com

avatar

Please update new versi bbm.kyk'a bbm gw jd lelet smnjak bbm oficial diupdate dplaystore...

avatar

Om wahyu ga coba di setting pake app setting yg module xposed itu? Di xperia z ultra ane aja bisa nih disesuaikan dpi dan font scalenya

avatar

Om wahyu ga coba di setting pake app setting yg module xposed itu? Di xperia z ultra ane aja bisa nih disesuaikan dpi dan font scalenya

avatar

Bingung gan edit nya yg mna..

avatar

Pake gravity box aje ato xblasttool om hehe

avatar

Tolong Fix min...
Pas di menu Delta Setting lalu pas Back tolong Dialog Restart Hilangkan kalo gk ngerubah apa-apa kecuali kalo ada yg diubah Settingan nya...
Juga Release donk buat versi 2.9.0.49

avatar

Min kapan di update nih bbm nya kan di google play udah update tuh yang terbaru. Maju terus deltalabs ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

avatar

Min, ane sudah pakai yang [DELTALABS]BBM_v2.9.0.45 tapi koq gak bisa full dp yah? Trims

avatar

Siang, kenapa ia saya udah unduh bbm delta versi lama yang free stiker dan disitu saya unduh stikernya tapi selepas saya update lagi bbm versi [DELTALABS] BBM_v2.9.0.45 sehabis dibuka stikernya menghilang lalu saya mau unduh lagi ko tidak bisa kenapa gan bisa seperti itu?


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search