Tuesday, July 7, 2015

BBM_v2.9.0.45_BACKUP_FS [UPDATE v2.1]


What's new? 
- Fix AutoText Group
- Pengaturan Corner Radius berada di Delta Settings
- Fix bug beberapa tampilan layout
- Penambahan Set AutoText di Delta Settings
- Private Mode [Untuk mengaktifkan tekan logo Blackberry di Profile, Set Password di Delta Settings]

Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.

DOWNLOAD : [UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_BR [GDRIVE]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_CLONE [GDRIVE]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_BR_CLONE [GDRIVE]


84 komentar

Bang, ko pas ane make bbm ni, pmkaian ram ane lumayan mningkat yaa, (smnjak vrsi sblmny), masukan nih, kalo bisa minimalisir pmakaian ramnya bang, kan biar lebih ganteng hehee ๐Ÿ˜„

lenapa change log-nya tidak bisa di klik tombol 'OK' nya

Newbie gan. Beda nya 2.9.0.45_BS dan 2.9.0.45 apa bedanya?
Ane udh comot ke2 nya. Pake yg clone, tp gk bisa diinstal

BR mungkin om, itu fungsi block read om.. jadi walau sudah dibaca, pesan di pengirim masih D

Wah, jellybean ya om? Oke coba scroll ke bawah terus pilih oke om

Iya JB

Udah scroll kebawah juga masih gak bisa klik

Iya sama changelog gak ะชฯŠล›รฅ di "Ok" HH juga asus z5 JB

Masih belum singkron antara warna navigation bar sama warna BBM nya di nexus 5 ane bro

Om klo BR ntu bs di buat ON/OFF ga? memberatkan ram ga kl pke on/of..kl memberatkan gsah ja
Usul ja buat next update..hehe

Gimana caranya kali ganti color scheme status bar nya juga ikut ke ganti sama kaya warna color scheme nya gan? Makasih tolong dijawab

Gimana caranya kali ganti color scheme status bar nya juga ikut ke ganti sama kaya warna color scheme nya gan? Makasih tolong dijawab

gan cara setting BR dimana dan bagaimana?

Sip uda move to sd card, deltalabs memang mantabs uda bikin bbm gk ngebosenin |o| :-bd

REQUEST
Saya request PING!! nya di gnti dgn kata Assalamu'alaikum ^_^

Stickernya kok gk bsa di download yah... trs di bbm nya juga cuman ada bbm sticker

Bisa om, donlot stiker instal, pilih stiker yg msu lali timpa dgn delta

Sampai saat ini blm menemukan bug, hanya ukuran font tdk sinkron om, setting di hp biasa small di bbm malah jadi extra small.. Skrg sy buat normal di bbm jd small .. Cm jd ga enak dinapp lain normal hehe

next update remove from main.. makasih om udah ngelaporin..

cm 1 yg kurang gan,ramnya gan,klw oficial 100mb lbih klw skrng 500mb gan,sma klw klw mau msuk bbm agak berat,hp ane ram 4 gb ,tp msh lag dkit,g kyk oficial yg langsung msuk,tp puas si gan,mg lbih baik lg

Di kitkat lancar jaya gan, masih blm nemu bug nya, di jb bug di ui bbm call, tombolnya ga kliatan putih semua.. nunggu update fix nya.. thanks

Ijin donlod gan... sekalian ane tes di zen4s lollipop.

cara install stikernya gmna gan? kan ane install yg versi lama free stiker, nah ane install stiker yg banyak, trus ane timpa ama bbm versi baru yg 29045, malah gak ada stikernya. gmna ya gan?

BBM free stickernya pake yang di atas bukan?

(y) makasih banyak laporannya om..

coba kalo ram sampe 500 di restart om bbmnya.. Terimakasih laporannya om..

Oke inshaa Allah next update akan ada pilihan ukuran fontnya...makasih ya om..

Untuk itu nanti dipikirkan om...

ga ada settingannya om.. makanya saya kasih pilihan yg block read dan ga block read...

Gan di setting BR nya bsa di on off donk thx gan..

This comment has been removed by the author.

bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

Trus fungsinya apa? Cara supaya bisa jadi R klo ada pesan masuk yg udh dibaca tp gk kita balas gimana?

Oya pada bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

Jadi gini om, kenapa di sertakan 2 pilihan block read sama ga block read.. soalnya belum bisa switch fiturnya om..nah tinggal pilih salah satu om

Untuk fitur ini belum bisa di on off om

Gan, Cara pakai fitur Private Mode & Auto Text nya gimana yah gan...
Thanks.

Next update kasih cover ui dong gan :)

iya. bbm fs nya yg mediafire.
emng harusnya gmna cara install stikernya? apa ada yg salah ama langkah ane?

This comment has been removed by the author.

Tolong dong gan request ane di prtimbangkan.. :-)

Tolong donk gan, PING nya gnti Assalamu'alaikum :)

Menunggu kabar private chat bisa diunlock ๐Ÿ˜

timpa yg pertama atau sudah yg kedua gan?
sbleumnya sy sdh pernah timpa, timpa yg ini stiker gk bsa

Invite bbm via barcode nggak bisa om

Invite bbm via barcode nggak bisa om

Invite bbm via barcode nggak bisa om

Request donk um, iconnya diganti yg agak menarik biar g bosen g kyk bbm official... ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee
Next update...

Yaelah gan, gimana kalo pengguna bbm delta ini non muslim??

This comment has been removed by the author.

Yya di ksih plihan lah gan..
Bbm satu nya ping nya sperti biasa, yg satu nya lgi ping nya assalamu'alaikum.. :)

Dimod sendiri aja gan bbm delta ini.
Tutor banyak kok ^^

kapan update versi new min bbm official uda update min. hehehe ngarep.com

Please update new versi bbm.kyk'a bbm gw jd lelet smnjak bbm oficial diupdate dplaystore...

Om wahyu ga coba di setting pake app setting yg module xposed itu? Di xperia z ultra ane aja bisa nih disesuaikan dpi dan font scalenya

Om wahyu ga coba di setting pake app setting yg module xposed itu? Di xperia z ultra ane aja bisa nih disesuaikan dpi dan font scalenya

Pake gravity box aje ato xblasttool om hehe

Tolong Fix min...
Pas di menu Delta Setting lalu pas Back tolong Dialog Restart Hilangkan kalo gk ngerubah apa-apa kecuali kalo ada yg diubah Settingan nya...
Juga Release donk buat versi 2.9.0.49

Min kapan di update nih bbm nya kan di google play udah update tuh yang terbaru. Maju terus deltalabs ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Min, ane sudah pakai yang [DELTALABS]BBM_v2.9.0.45 tapi koq gak bisa full dp yah? Trims

Siang, kenapa ia saya udah unduh bbm delta versi lama yang free stiker dan disitu saya unduh stikernya tapi selepas saya update lagi bbm versi [DELTALABS] BBM_v2.9.0.45 sehabis dibuka stikernya menghilang lalu saya mau unduh lagi ko tidak bisa kenapa gan bisa seperti itu?