BBM_v2.9.0.45_BACKUP_FS [UPDATE v2.1]


What's new? 
- Fix AutoText Group
- Pengaturan Corner Radius berada di Delta Settings
- Fix bug beberapa tampilan layout
- Penambahan Set AutoText di Delta Settings
- Private Mode [Untuk mengaktifkan tekan logo Blackberry di Profile, Set Password di Delta Settings]

Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.

DOWNLOAD : [UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_BR [GDRIVE]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_CLONE [GDRIVE]
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.45_BR_CLONE [GDRIVE]


84 Responses to BBM_v2.9.0.45_BACKUP_FS [UPDATE v2.1]

  1. Bang, ko pas ane make bbm ni, pmkaian ram ane lumayan mningkat yaa, (smnjak vrsi sblmny), masukan nih, kalo bisa minimalisir pmakaian ramnya bang, kan biar lebih ganteng hehee ๐Ÿ˜„

    ReplyDelete
  2. lenapa change log-nya tidak bisa di klik tombol 'OK' nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

      Delete
    2. mungkin tsnya error om.. :D

      Delete
    3. http://i.imgur.com/SLkWg3D.jpg

      Kayak gitu

      Delete
    4. Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

      Delete
    5. Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

      Delete
    6. Wah, jellybean ya om? Oke coba scroll ke bawah terus pilih oke om

      Delete
    7. Iya JB

      Udah scroll kebawah juga masih gak bisa klik

      Delete
    8. Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

      Delete
    9. Ane bsa ko om, ane jg zenfone 5

      Delete
  3. Newbie gan. Beda nya 2.9.0.45_BS dan 2.9.0.45 apa bedanya?
    Ane udh comot ke2 nya. Pake yg clone, tp gk bisa diinstal

    ReplyDelete
    Replies
    1. BR mungkin om, itu fungsi block read om.. jadi walau sudah dibaca, pesan di pengirim masih D

      Delete
  4. Iya sama changelog gak ะชฯŠล›รฅ di "Ok" HH juga asus z5 JB

    ReplyDelete
  5. Masih belum singkron antara warna navigation bar sama warna BBM nya di nexus 5 ane bro

    ReplyDelete
  6. Om klo BR ntu bs di buat ON/OFF ga? memberatkan ram ga kl pke on/of..kl memberatkan gsah ja
    Usul ja buat next update..hehe

    ReplyDelete
  7. Gimana caranya kali ganti color scheme status bar nya juga ikut ke ganti sama kaya warna color scheme nya gan? Makasih tolong dijawab

    ReplyDelete
  8. Gimana caranya kali ganti color scheme status bar nya juga ikut ke ganti sama kaya warna color scheme nya gan? Makasih tolong dijawab

    ReplyDelete
  9. gan cara setting BR dimana dan bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada settingannya om.. makanya saya kasih pilihan yg block read dan ga block read...

      Delete
  10. Sip uda move to sd card, deltalabs memang mantabs uda bikin bbm gk ngebosenin |o| :-bd

    ReplyDelete
  11. REQUEST
    Saya request PING!! nya di gnti dgn kata Assalamu'alaikum ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk itu nanti dipikirkan om...

      Delete
    2. Tolong dong gan request ane di prtimbangkan.. :-)

      Delete
  12. Stickernya kok gk bsa di download yah... trs di bbm nya juga cuman ada bbm sticker

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa om, donlot stiker instal, pilih stiker yg msu lali timpa dgn delta

      Delete
    2. timpa yg pertama atau sudah yg kedua gan?
      sbleumnya sy sdh pernah timpa, timpa yg ini stiker gk bsa

      Delete
  13. Sampai saat ini blm menemukan bug, hanya ukuran font tdk sinkron om, setting di hp biasa small di bbm malah jadi extra small.. Skrg sy buat normal di bbm jd small .. Cm jd ga enak dinapp lain normal hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke inshaa Allah next update akan ada pilihan ukuran fontnya...makasih ya om..

      Delete
    2. Om wahyu ga coba di setting pake app setting yg module xposed itu? Di xperia z ultra ane aja bisa nih disesuaikan dpi dan font scalenya

      Delete
    3. Om wahyu ga coba di setting pake app setting yg module xposed itu? Di xperia z ultra ane aja bisa nih disesuaikan dpi dan font scalenya

      Delete
  14. cm 1 yg kurang gan,ramnya gan,klw oficial 100mb lbih klw skrng 500mb gan,sma klw klw mau msuk bbm agak berat,hp ane ram 4 gb ,tp msh lag dkit,g kyk oficial yg langsung msuk,tp puas si gan,mg lbih baik lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kalo ram sampe 500 di restart om bbmnya.. Terimakasih laporannya om..

      Delete
  15. Di kitkat lancar jaya gan, masih blm nemu bug nya, di jb bug di ui bbm call, tombolnya ga kliatan putih semua.. nunggu update fix nya.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. (y) makasih banyak laporannya om..

      Delete
  16. Ijin donlod gan... sekalian ane tes di zen4s lollipop.

    ReplyDelete
  17. cara install stikernya gmna gan? kan ane install yg versi lama free stiker, nah ane install stiker yg banyak, trus ane timpa ama bbm versi baru yg 29045, malah gak ada stikernya. gmna ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BBM free stickernya pake yang di atas bukan?

      Delete
    2. iya. bbm fs nya yg mediafire.
      emng harusnya gmna cara install stikernya? apa ada yg salah ama langkah ane?

      Delete
  18. Gan di setting BR nya bsa di on off donk thx gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk fitur ini belum bisa di on off om

      Delete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

    ReplyDelete
  21. bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

    ReplyDelete
  22. Trus fungsinya apa? Cara supaya bisa jadi R klo ada pesan masuk yg udh dibaca tp gk kita balas gimana?

    Oya pada bbm delta update v2.1 ini di dalam menu menu deltasetting udh gak ada submenu block read status yg bisa dicentang seperti pada persi sebelumnya tp tetap aja gk bisa jadi R tuh, udh coba pake yg versi tanpa block read status hasilnya sama aja tetap gk ngaruh. Ada solusi gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi gini om, kenapa di sertakan 2 pilihan block read sama ga block read.. soalnya belum bisa switch fiturnya om..nah tinggal pilih salah satu om

      Delete
  23. Gan, Cara pakai fitur Private Mode & Auto Text nya gimana yah gan...
    Thanks.

    ReplyDelete
  24. Next update kasih cover ui dong gan :)

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Tolong donk gan, PING nya gnti Assalamu'alaikum :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaelah gan, gimana kalo pengguna bbm delta ini non muslim??

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Yya di ksih plihan lah gan..
      Bbm satu nya ping nya sperti biasa, yg satu nya lgi ping nya assalamu'alaikum.. :)

      Delete
    4. Dimod sendiri aja gan bbm delta ini.
      Tutor banyak kok ^^

      Delete
    5. Bingung gan edit nya yg mna..

      Delete
  27. Menunggu kabar private chat bisa diunlock ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  28. Invite bbm via barcode nggak bisa om

    ReplyDelete
  29. Invite bbm via barcode nggak bisa om

    ReplyDelete
  30. Invite bbm via barcode nggak bisa om

    ReplyDelete
  31. Request donk um, iconnya diganti yg agak menarik biar g bosen g kyk bbm official... ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee
    Next update...

    ReplyDelete
  32. kapan update versi new min bbm official uda update min. hehehe ngarep.com

    ReplyDelete
  33. Please update new versi bbm.kyk'a bbm gw jd lelet smnjak bbm oficial diupdate dplaystore...

    ReplyDelete
  34. Tolong Fix min...
    Pas di menu Delta Setting lalu pas Back tolong Dialog Restart Hilangkan kalo gk ngerubah apa-apa kecuali kalo ada yg diubah Settingan nya...
    Juga Release donk buat versi 2.9.0.49

    ReplyDelete
  35. Min kapan di update nih bbm nya kan di google play udah update tuh yang terbaru. Maju terus deltalabs ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ReplyDelete
  36. Min, ane sudah pakai yang [DELTALABS]BBM_v2.9.0.45 tapi koq gak bisa full dp yah? Trims

    ReplyDelete
  37. Siang, kenapa ia saya udah unduh bbm delta versi lama yang free stiker dan disitu saya unduh stikernya tapi selepas saya update lagi bbm versi [DELTALABS] BBM_v2.9.0.45 sehabis dibuka stikernya menghilang lalu saya mau unduh lagi ko tidak bisa kenapa gan bisa seperti itu?

    ReplyDelete