BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.3]


What's new? 
* Update Versi ke 2.9.0.51
* Pemilihan Tampilan Fullscreen
* Status Bar Color
* Fix Spinner Text
* Lock Aplikasi
* Penambahan tema BLACK
* Pemilihan ukuran text
* Post Image ke Facebook * Block Read Removed

Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.51_BFS

43 Responses to BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.3]

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركات
    Ga bisa nyari kontak bbm pas dimasukin namanya ga keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama yang dicari kemungkinan sudah diganti

      Delete
  2. Cara gunakan lock'nya gimana? Aku klik kog BBM has stopped terus. Sukses selalu deltalabs

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Buatin yang Blockread juga dong um, keren ada blockread nya ;;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan...blockreadnya pliss

      Delete
    2. Turunin turunin yang block readdd :D :D

      Delete
  5. Mngkin sya kurang tau atw emang gk ada ya um
    Pas bc mw tandai smua gk ada :v

    ReplyDelete
  6. kalo bisa untuk kirim foto bisa per folder biar gak susah nyarinya.. selalu sukses DELTALABS

    ReplyDelete
  7. Ditunggu versi clone dan BR, thx

    ReplyDelete
  8. Cara gunain mode privasinya gimana ya? Kok beda dari sbeelumnya, Saya jadi bengong gini nih heheheh

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Boleh minta tutor n bahan compare untuk fitur pemilihan ukuran text...makasih klo berkenan,..

    ReplyDelete
  11. Saran ane gan di tambain hidden list ny gan biar makin seru...
    Sukses selalu DeltaLabs

    ReplyDelete
  12. bikin yang block read dong om.. masih pake Delta 29.0.45 nihh..

    ReplyDelete
  13. Tolong diperbaiki widget nya om. Biar mudah membuka bbm nya. Terima kasih

    ReplyDelete
  14. Nunggu BlockRead dan FS, yg penting support BR sama FS

    ReplyDelete
  15. rilis versi clone om :)
    maju terus deltalabs.

    ReplyDelete
  16. #ask
    Om kalo kita download yg bbm clone free stiker cara menyingkronkan nya gmn dg bbm ini?

    ReplyDelete
  17. Itu bbm harus di benerin lagi soalnya suka gak ada dp nya kalo udah di restar ada lagi dp nya

    ReplyDelete
  18. ditunggu versi clone nya bos
    keep update
    udah keren maksimal ini

    ReplyDelete
  19. Blm ada pembaruannya ya??
    Waiting Blockread...

    ReplyDelete
  20. Waiting blockread too,
    Update buat tambhan fitur blockread dng um yoyocx,

    ReplyDelete
  21. Gan request dong block read nya di taruh di setting biar kalo pingin tinggal centang aja

    ReplyDelete
  22. klo ditimpa versi sebelumnya..yg udah keinstall FS..FSnya ilang apa harus install ulang lgi boss? soalnya rada males juga klo ngulang lagi..btwnioce work...

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Udah nyaman pake bbm ini tp masih versi 45
    Ayo mas adain lagi fitur block read dan versi clone
    Sukses selalu buat om dkk

    ReplyDelete
  25. Udah nyaman pake bbm ini tp masih versi 45
    Ayo mas adain lagi fitur block read dan versi clone
    Sukses selalu buat om dkk

    ReplyDelete
  26. Ga bisa diCompile lagi ya mbah ,,,ane kurang sreg ama notif aja seh, :-bd

    ReplyDelete
  27. Orang Deltalabs Lagi Menunaikan Ibadah Haji

    ReplyDelete
  28. الحمد ل الله dah bisa ku pasang free stikernya....makasih admin

    ReplyDelete