BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.3]

- 11:34:00 PM
advertise here
advertise here

What's new? 
* Update Versi ke 2.9.0.51
* Pemilihan Tampilan Fullscreen
* Status Bar Color
* Fix Spinner Text
* Lock Aplikasi
* Penambahan tema BLACK
* Pemilihan ukuran text
* Post Image ke Facebook * Block Read Removed

Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.51_BFS
Advertisement advertise here

43 komentar

avatar

السلام عليكم ورحمة الله وبركات
Ga bisa nyari kontak bbm pas dimasukin namanya ga keluar

avatar

Nama yang dicari kemungkinan sudah diganti

avatar

Knp kok block read d ilangi?

avatar

yg clonenya jg dong gan....

avatar

Cara gunakan lock'nya gimana? Aku klik kog BBM has stopped terus. Sukses selalu deltalabs

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Buatin yang Blockread juga dong um, keren ada blockread nya ;;)

avatar

nunggu juga buat blockreadnya :))

avatar

Iya gan...blockreadnya pliss

avatar

Mngkin sya kurang tau atw emang gk ada ya um
Pas bc mw tandai smua gk ada :v

avatar

Turunin turunin yang block readdd :D :D

avatar

kalo bisa untuk kirim foto bisa per folder biar gak susah nyarinya.. selalu sukses DELTALABS

avatar

Ditunggu versi clone dan BR, thx

avatar

Cara gunain mode privasinya gimana ya? Kok beda dari sbeelumnya, Saya jadi bengong gini nih heheheh

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Yg blok read ditunggu ya om

avatar

Free stickernya gak bs yah

avatar

Free stickernya gak bs yah

avatar

Boleh minta tutor n bahan compare untuk fitur pemilihan ukuran text...makasih klo berkenan,..

avatar

Saran ane gan di tambain hidden list ny gan biar makin seru...
Sukses selalu DeltaLabs

avatar

bikin yang block read dong om.. masih pake Delta 29.0.45 nihh..

avatar

Tolong diperbaiki widget nya om. Biar mudah membuka bbm nya. Terima kasih

avatar

Nunggu BlockRead dan FS, yg penting support BR sama FS

avatar

rilis versi clone om :)
maju terus deltalabs.

avatar

#ask
Om kalo kita download yg bbm clone free stiker cara menyingkronkan nya gmn dg bbm ini?

avatar

Yang versi Clone Mana gan

avatar

Itu bbm harus di benerin lagi soalnya suka gak ada dp nya kalo udah di restar ada lagi dp nya

avatar

ditunggu versi clone nya bos
keep update
udah keren maksimal ini

avatar

Blm ada pembaruannya ya??
Waiting Blockread...

avatar

Waiting blockread too,
Update buat tambhan fitur blockread dng um yoyocx,

avatar

Gan request dong block read nya di taruh di setting biar kalo pingin tinggal centang aja

avatar

klo ditimpa versi sebelumnya..yg udah keinstall FS..FSnya ilang apa harus install ulang lgi boss? soalnya rada males juga klo ngulang lagi..btwnioce work...

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Udah nyaman pake bbm ini tp masih versi 45
Ayo mas adain lagi fitur block read dan versi clone
Sukses selalu buat om dkk

avatar

Udah nyaman pake bbm ini tp masih versi 45
Ayo mas adain lagi fitur block read dan versi clone
Sukses selalu buat om dkk

avatar

Ga bisa diCompile lagi ya mbah ,,,ane kurang sreg ama notif aja seh, :-bd

avatar

Orang Deltalabs Lagi Menunaikan Ibadah Haji

avatar

الحمد ل الله dah bisa ku pasang free stikernya....makasih admin


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search