Sunday, August 9, 2015

BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.3]


What's new? 
* Update Versi ke 2.9.0.51
* Pemilihan Tampilan Fullscreen
* Status Bar Color
* Fix Spinner Text
* Lock Aplikasi
* Penambahan tema BLACK
* Pemilihan ukuran text
* Post Image ke Facebook * Block Read Removed

Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]BBM_v2.9.0.51_BFS

43 komentar

السلام عليكم ورحمة الله وبركات
Ga bisa nyari kontak bbm pas dimasukin namanya ga keluar

Nama yang dicari kemungkinan sudah diganti

Cara gunakan lock'nya gimana? Aku klik kog BBM has stopped terus. Sukses selalu deltalabs

This comment has been removed by the author.

Buatin yang Blockread juga dong um, keren ada blockread nya ;;)

Mngkin sya kurang tau atw emang gk ada ya um
Pas bc mw tandai smua gk ada :v

Turunin turunin yang block readdd :D :D

kalo bisa untuk kirim foto bisa per folder biar gak susah nyarinya.. selalu sukses DELTALABS

Cara gunain mode privasinya gimana ya? Kok beda dari sbeelumnya, Saya jadi bengong gini nih heheheh

This comment has been removed by the author.

Boleh minta tutor n bahan compare untuk fitur pemilihan ukuran text...makasih klo berkenan,..

Saran ane gan di tambain hidden list ny gan biar makin seru...
Sukses selalu DeltaLabs

bikin yang block read dong om.. masih pake Delta 29.0.45 nihh..

Tolong diperbaiki widget nya om. Biar mudah membuka bbm nya. Terima kasih

Nunggu BlockRead dan FS, yg penting support BR sama FS

rilis versi clone om :)
maju terus deltalabs.

#ask
Om kalo kita download yg bbm clone free stiker cara menyingkronkan nya gmn dg bbm ini?

Itu bbm harus di benerin lagi soalnya suka gak ada dp nya kalo udah di restar ada lagi dp nya

ditunggu versi clone nya bos
keep update
udah keren maksimal ini

Blm ada pembaruannya ya??
Waiting Blockread...

Waiting blockread too,
Update buat tambhan fitur blockread dng um yoyocx,

Gan request dong block read nya di taruh di setting biar kalo pingin tinggal centang aja

klo ditimpa versi sebelumnya..yg udah keinstall FS..FSnya ilang apa harus install ulang lgi boss? soalnya rada males juga klo ngulang lagi..btwnioce work...

This comment has been removed by the author.

Udah nyaman pake bbm ini tp masih versi 45
Ayo mas adain lagi fitur block read dan versi clone
Sukses selalu buat om dkk

Udah nyaman pake bbm ini tp masih versi 45
Ayo mas adain lagi fitur block read dan versi clone
Sukses selalu buat om dkk

Ga bisa diCompile lagi ya mbah ,,,ane kurang sreg ama notif aja seh, :-bd

Orang Deltalabs Lagi Menunaikan Ibadah Haji

الحمد ل الله dah bisa ku pasang free stikernya....makasih admin