BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.4]


- What's new? 

* Nama aplikasi diganti
ke DELTA
* Pemilihan Bentuk Bubble
* Tint Widgets
* Pemilihan Slide Menu Posisi Kanan dan Kiri
* Share Aplikasi
* Status Bar Tint Sesuai dengan Warna Primer

- Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.
- Video Preview


DOWNLOAD :
[UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]

[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.4
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.1 #UPDATE 15-09-2015




24 Responses to BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.4]

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Nama keyboard yang di video preview apa om yoyocx?

    ReplyDelete
  3. Yg clone gan... :) block readnya

    ReplyDelete
  4. Thanks sebelumnya om.yoyocx udah hadirin block readnyaa lagi :3

    Btw, bedanya bbm v.lolipop sama v.kitkat kebawah apa ya ?

    ReplyDelete
  5. Makasih gan mantap nih
    Gk ada iklanya
    Donasi
    Biar tambah berkreasi
    Di tunggu yg suport smua os

    ReplyDelete
  6. Gan Download bbm free stickernya kok susah ya....

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Yang FS ada installer utk clone gak ya gan?

    ReplyDelete
  9. Keren gan...
    Saya udah pake versi yg kitkat ke bawah... utk bbm lancar... tp tiap kali Lock sering force close... mohon di cek lagi.
    Tp sy lebih suka Private Mode (model lama) drpd Lock Mode yg skrng... krn Lock Mode sama aja seperti pake App Lock biasa.
    Btw... tetap berkarya dan... lanjutkan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak masukannya um.. Next menggunakan yang lama..

      Delete
    2. Kalo bisa sih dikasi option pilihan aja... mau pake Private Mode boleh atau mau pake Lock Mode jg bisa... jd lebih lengkap deh fiturnya... good luck

      Delete
  10. Betul gan ver. KK tiap mau lock suka Force close, kembali private mode logo BlackBerry lebih bagus. Terus sku cuma saran untuk feed kl ada pembaharuan apa bisa diganti dengan angka? Jd kita tau ada berapa pembaharuan. Trs gmna kl nama app kembali jadi BBM. Tq tetap berkarya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kt gan David... klo bisa namanya dikembalikan ke BBM atau jdi BBMdelta... coz kdang sy kebingungan nyari icon nya... lupa klo pake nama Delta... 😆

      Delete
  11. Gan ko ..yang ane umpannya ga berubh brubh ya ..gmna ya

    ReplyDelete
  12. upload versi clone lah um.
    thank you, sukses.

    ReplyDelete