BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.4]

- 1:49:00 AM
advertise here
advertise here

- What's new? 

* Nama aplikasi diganti
ke DELTA
* Pemilihan Bentuk Bubble
* Tint Widgets
* Pemilihan Slide Menu Posisi Kanan dan Kiri
* Share Aplikasi
* Status Bar Tint Sesuai dengan Warna Primer

- Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.
- Video Preview


DOWNLOAD :
[UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]

[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.4
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.1 #UPDATE 15-09-2015




Advertisement advertise here

24 komentar

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Force close mulu @ Lenovo K900

avatar

Nama keyboard yang di video preview apa om yoyocx?

avatar

Pake yang KK ke bawah um

avatar

Yg clone gan... :) block readnya

avatar

Thanks sebelumnya om.yoyocx udah hadirin block readnyaa lagi :3

Btw, bedanya bbm v.lolipop sama v.kitkat kebawah apa ya ?

avatar

Makasih gan mantap nih
Gk ada iklanya
Donasi
Biar tambah berkreasi
Di tunggu yg suport smua os

avatar

Gan Download bbm free stickernya kok susah ya....

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Yang FS ada installer utk clone gak ya gan?

avatar

Thanks gan :) keep update yaa...

avatar

Keren gan...
Saya udah pake versi yg kitkat ke bawah... utk bbm lancar... tp tiap kali Lock sering force close... mohon di cek lagi.
Tp sy lebih suka Private Mode (model lama) drpd Lock Mode yg skrng... krn Lock Mode sama aja seperti pake App Lock biasa.
Btw... tetap berkarya dan... lanjutkan..

avatar

Betul gan ver. KK tiap mau lock suka Force close, kembali private mode logo BlackBerry lebih bagus. Terus sku cuma saran untuk feed kl ada pembaharuan apa bisa diganti dengan angka? Jd kita tau ada berapa pembaharuan. Trs gmna kl nama app kembali jadi BBM. Tq tetap berkarya

avatar

Next update bisa move um.. :D

avatar

Terimakasih banyak masukannya um.. Next menggunakan yang lama..

avatar

Gan ko ..yang ane umpannya ga berubh brubh ya ..gmna ya

avatar

Kalo bisa sih dikasi option pilihan aja... mau pake Private Mode boleh atau mau pake Lock Mode jg bisa... jd lebih lengkap deh fiturnya... good luck

avatar

Bener kt gan David... klo bisa namanya dikembalikan ke BBM atau jdi BBMdelta... coz kdang sy kebingungan nyari icon nya... lupa klo pake nama Delta... 😆

avatar

ga berubah gimana um, coba reload...

avatar

upload versi clone lah um.
thank you, sukses.


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search