Friday, September 11, 2015

BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5]



- What's New?
* Private Mode ( Untuk mengaktifkan tekan logo dan tulisan BlackBerry di Profil )
* Perbaikan FC di KitKat ke Bawah
* Perbaikan Beberapa Layout

Penambahan Bubble Style
* Pemintas Lock Mode pindah ke Menu 
* Border Avatar di Main ( Bug warna berubah ke original jika di reload/restart BBM )
* Report Bug ke DELTALABS
* Icon Set untuk File Picker

- Note :
- Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
- Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]
- Jika Anda mendapatkan bug mohon komen di bawah.

DOWNLOAD : [UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]
* [DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.1

38 komentar

Silahkan, tapi downloadnya arahkan ke blog ini ya... thanks..

Dari 0.44 langsung update ke ini bisa ga um ?

This comment has been removed by the author.

Bisa um... asal signnya sama langsung nimpa

Kereen gan... ternyata udah update... baru tau ane. Ane baru aja download dan install versi terbaru ini.
Ternyata option Private Mode dan Lock Mode udah ditambahkan (terima kasih tim deltalab).
Review dikit setelah install....
1. app lama ditindih... bagus... jd sy gak perlu setting warna kesukaan saya lagi.
2. BBM lancar jaya... gak ada masalah... gak ada FC
3. Private Mode... lancar tanpa FC... tp eehh.. apa DP kita memang msh kelihatan terus ya? Apa gak bisa DP kita jg disembunyiin? :) (maaf mintanya aneh2)
4. Test Lock Mode... jreeng... FC lagi... kadang2 sih... gak ngerti salahnya dimana?!
5. Tes Doble Lock... pertama aktipin Private Mode... trus aktifin Lock Mode... jreeng LANCAR tanpa FC... coba lagi bbrp kali... tetap lancar..

Kesimpulan:
1. Klo pake Lock Mode tetap kadang2 FC..
2. Klo pake Private mode.. lancar jaya
3. Klo pake Doble Lock... lancar jaya.
4. Fitur2 yg lain... KEREN

Sukses terus DeltaLab... lanjutkan...

Mas masih ada kendala, waktu bbm utama di ganti warna tampilan, bbm yang clone juga ikut berubah tampilannya....

Download nya bagaimana si kak ? Gagal terus

Gan tolong jawabannya perbedaan sama yng clone itu gmna ya

Gak ada perbedaan... cuma klo dgn yg clone agan bisa instal 2 bbm di dlm 1 hp... dgn pin yg beda tentunya.

Bedanya BBM v2.5 dgn BBM v2.5 Block read apa ya :d

Blok read jadi walaupun pesan sudah dibaca, ga akan berubah jadi R

Terima kasih kak udah bisa ternyata quotanya yang abis ..hehehe 🍻

Thx gan sebelumnya. Mantaabb..
Mw tanya nih. Maksudnya lock mode apa ya?

Kmaren ada yg reshare tanpa ada credit...downloadnya juga gak ke blog ini?
Dj group leny a7K

This comment has been removed by the author.

THANKS gan... mantappz,, tapi pas cek ke log.. kog versinya 2.3 ya untuk BBM yang unblock Read/Biasa?? Tetapp semangat ngeMOODing omm,,, :ng

Om delta. Jika diganti tema warna. Versi clone dan tdk. Warna tema yg misal sy pake clone,yg tdk clone malah ikut ganti. Ap bug atau gmn. Makasih delta.

Om delta. Jika diganti tema warna. Versi clone dan tdk. Warna tema yg misal sy pake clone,yg tdk clone malah ikut ganti. Ap bug atau gmn. Makasih delta.

cara mengembalikan kalo ke private gmna mas ?

Tolong kasih tau pasword bbm delta dong bbm saya terkunci nih gk bsa kebuka,,, yg tau pass nya tolong