BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.1]

  

- What's New?  
* Perbaikan Input Panel di Chat
* Perbaikan Beberapa Layout
* Pengaturan Lebar Border (Restart BBM untuk mengaktifkannya)
* Warna Border Mengikuti Warna Accent (Restart BBM untuk mengaktifkannya)
* Square Avatar

- Note :

* Penjelasan fitur DELTA bisa dibaca di  sini TENTANG DELTA
* Jika ada bug mohon komen di bawah.
* Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
* Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]

- Download [UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.1 [GDRIVE]
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.2 #UPDATE 20-09-2015



46 Responses to BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.1]

  1. Om warna bordernya kok ga bs dirubah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip baru tau ternyata warna bordernya disesuaikan dgn bubble chat hehehe
      Sukses ya om,BBM DELTA nya makin keren..

      Delete
    2. Eh bukan disesuaikan dgn warna bubble chat tp warna border disesuaikan dgn warna aksen..sorry typo om :D

      Delete
  2. Bos bbm clone yg free stiker mana bos??

    ReplyDelete
  3. Gan sistem block read statusnya di on/off in donk...
    Thx

    ReplyDelete
  4. Gan... keren gan...
    Oiya gan... mau tanya, kenapa saat kita ubah warna aksen menurut warna kesukaan kita, warna tulisan teks yg ada pada daftar kontak bbm kita koq tidak ikut berubah ya gan? Tetap berwarna biru doank...
    Terimakasih... keep update yaa ;) !!

    ReplyDelete
  5. Pas restart bbm atau bru masuk bbm itu knpa lemot ya kluarnya gan? Kaya ngelag gtu 2

    ReplyDelete
  6. Gan notif icon pas di icon ru nya jadi ga keliatan yah gan?

    ReplyDelete
  7. Sedikit masukan, mungkin bisa ditambah opsi untuk mengganti warna teks (buble teks color), 2 pilihan cukup kayaknya..hehe.. White/black.. Biar teksnya ttp kliatan waktu pake buble warna terang atau sebaliknya.. Terimakasih banyak mod nya.. Keep it up!!! 👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti diusahakan um..terimakasih masukannya

      Delete
    2. Samasama...btw, ini fitur quote message ga bisa ya? Klo di quote bisa tp pas di send ga muncul.. Dan klo lawan chat ngirim pake quote jg di kita ga muncul..

      Delete
    3. untuk backup sticker emang ga bisa um..

      Delete
    4. Quote message um, bukan sticker..hehe.. Di obrolan, tekan tahan di salah satu buble ntar kan kluar pilihan tu.. Ada copy, edit, nah salah satunya quote message um..ntu dia yg ane maksud.. Maaf klo ane salah penyampaian...^_^

      Delete
    5. ya um, maksud saya bbm backup sticker emang ga bisa quote message... kan di post juga sudah diberi keterangan..

      * Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.

      Delete
  8. bagaimana mau update dari versi sebelumnya tapi chatnya tetap ada. Thx

    ReplyDelete
  9. Saran untuk Update selanjutnya fungsi Block Read bisa di on off gan, thanks

    ReplyDelete
  10. menurut ane update kali ini . tiap ada yg ganti dp jdi gak keliatan . padahal jaringan mantep . di restart gak ada perubahan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cLear cache
      biasanya BBM gk mau keLuar gambar depe gara2 memory mendekati penuh
      biasanya juga seteLah di-cLear cache
      itu depe keLuar dah gambarnya
      baik depe kita ataupun depe temen2 di contact kita

      ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

      Delete
  11. mungkin lebih keren lagi kalo ditambah listview animation kayak bbm mod material light green

    ReplyDelete
  12. saran aja gan, bubble di obrolan grup, tiap contact warna nya beda, karna kalo 1 warna tiap bubble agak susah bedain siapa yg chat di grup, :D

    ReplyDelete
  13. sip gan ijin sedot di tunggu kunjugan baliknya http://androfa.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  14. Mnculin yg bbm2 dong... soalnya q pkek 2 bbm dlm 1 hp. Bgt q download apl malah bbm 1 yg terupdate. Trima kasih

    ReplyDelete
  15. Mengapa tiba2 sering muncul layar putih? Kaya diprotect gitu, bagaimana cara balikinnya? Thx

    ReplyDelete
  16. Mantap gan app.bbm delta ny..bbm sy jd ky warna.
    Wrna sstus bar,aksen n primer bs warna warni...
    Di tunggu gan update ny...
    Delta emg 👍👍👍❤💋😊😊😊

    ReplyDelete
  17. Dwonload di google drive ada 4 file trus dwonload yang mana? Os ane kitkat

    ReplyDelete
  18. Ukuran fontnya gak bisa di ubah ya

    ReplyDelete
  19. Om kok pas saya upgrade ke versi terbaru apknya malah gk bisa terus pas saya download kok gk bisa di install. Tolong infonya om

    ReplyDelete
  20. Om kok pas saya upgrade ke versi terbaru apknya malah gk bisa terus pas saya download kok gk bisa di install. Tolong infonya om

    ReplyDelete