Wednesday, September 23, 2015

BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.3]


What's New?  
* Pemilihan ListView Animation

Note :
* Penjelasan fitur DELTA bisa dibaca di  sini TENTANG DELTA
* Jika ada bug mohon komen di bawah.
Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
* Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]

- Download [UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.3

76 komentar

Boleh Di Publikasikan Video Priview nya gan, hehehe... Penggemar Setia Delta BBM :)

om kalo bisa on/off floating chatnya tuh hehe

Kren gan 👍
Tapi waktu scrool animasinya di pelanin donk biar tambah mantep hehe

itu bisa dipikirkan lagi kalo ada waktu buat mod

keren saranku langsung diterima thanks delta

BBM Dellta lengkap jos tenan
Running Text PM dong, hehe

sebenernya sudah dibikin running text, tapi tetep ga jalan... :v

sebenarnya dikit kurang lagi sih gan... tambahin untuk setting speed animationnya dong biar agak smooth diliat hehehehehe...soalnya speednya agak terlalu laju.... so far thanks banget

Bro mantep ni bbm deltany.. tp klo bs namanya BBM aja jgn DELTA ga enak dilihatnya :(

Um.. custom font color chat nya dong..
coz, untuk warna bubble chat nya jd harus warna tua terus..
Please.. thenkyu um..

Kereeeeeeennnnnn
Om klo Chat group color buble nya beda tiap contak nya..jd tambah keren..thx

Om emang fitur block read bisa di on/off gak sih? Kalo emang bisa, bikinin fitur on/off-nya dong om biar bisa di pake klo sewaktu2 butuh. Makasih.

Om bbm nya sering connecting
Di restart bbm nya baru bisa connected
Itu knp ya om ?

Kok ga bisa saat mo masangnya?tulisannya "Kesalahan parse" "Terjadi kesalahan saat mengurai paket" Gmn tuh om?

Kok ga bisa saat mo masangnya?tulisannya "Kesalahan parse" "Terjadi kesalahan saat mengurai paket" Gmn tuh om?

Saya sdh instal bbm stikernya tapi kenapa ga ke restore d bbm delta ya
Mohon cara nya biar stiker yg sdh d instal bisa terpakai d bbm delta

Om di dalam chatnya yang bubblenya jga di bikin animasi donk kan jdi kaya xiaomi haaha... Btw keren nh thanks banget delta 😂

file download corrupt itu biasanya gan

Memungkinkan tidak om? seandainya bbm nya di built in kan browser sendiri? misal: geser mainbar kekanan terakhir masuk browser. geser kembali kekiri masuk bbm kembali :)

Memungkinkan tidak om? seandainya bbm nya di built in kan browser sendiri? misal: geser mainbar kekanan terakhir masuk browser. geser kembali kekiri masuk bbm kembali :)

Request utk next update... utk versi clone... nama icon dibedakan donk gan... misal Delta2 ... jd gak bingung dgn yg non clone. Thnks & goodluck

Kenapa Block Read Message Nya tak berfungsi.. ? Bagaimana cara mengaktifkannya. Thanks

gue ga bisa download ny . tolong kasih tau gan

Keren.. kreatif,... 5 rating dah!!!:-)

Keren.. kreatif,... 5 rating dah!!!:-)

Diredmi 2 prime ku kok sering forced close ya kalo ganti dp

Update ke bbm versi 2.10.0.29 dnk um...ane suka bgt bbm delta

This comment has been removed by the author.

Minor bug dibagian kutip bro, overall bagus 👍keep it up

Gan..nama aplikasinya delta ya??cara ngerubah nama aplikasinya gimana gan??

Ga tinted status bar yah um? Posisi kitkat, pdhal dulu delta si statusbarnya ikutin warna bbm nya

Gan Nama aplikasi nya Rubah dong jadi BBM saja,

Gan untuk tema transparan sering hilang ya tampilan menu semuNya . Jadi kalo tampilan hilang ane instal ulang app nya .

agan delta, mau tanya bedanya backup chat di delta setting dan yang di dalam bbm setting apa ya. Untuk merestore chat ke device lain bagaimana caranya. Trims

Um. Bbm free stiker nya, ad yg unavaiable.. biar gak unavaiable gmn um ?

Om kenapa toko bbm nya gag bisa buat download sticker gratis

Om kenapa toko bbm nya gag bisa buat download sticker gratis

Kapan Update Base 2.10.x Nih, Gk Sabar :D

Om plis update bbm ini...sama link free stiker nya jg yg unclone mohon d update om..makasih ya om.

Om plis update bbm ini...sama link free stiker nya jg yg unclone mohon d update om..makasih ya om.

Sabaar... mas Yoyock (admin) msh dlm masa berBulan Madu... tp utk versi Delta 2.6 dah disiapkan kok... tinggal tunggu diposting oleh Beliau aja...
Utk mas Yoyock... HAPPY WEDDING...

Klo yg dah gak sabar mau coba Delta 2.6 Beta (base v2.10.30) cari di FBnya mas Yoyocx...

Kok yang Free Sticker nggak bisa didownload lewat Mediafire ya?

Ng sabar nunggu update nya ,,,,, tiap 30 menit buka sapa tau udah ada versi terbaru ,,,,,

mas bro..pindah ke tabs nya ngelags malah kadang suka hang...tolong ya di perbaiki..

Mas Yoyocx masih sibuk berbulan madu... jd ya sabar aja... ato coba cari FB mas Yoyocx S Praditya Putra ... disana ada versi Beta terbaru...

Belum ada update yg v.2.6 yah... malah yg punya keduluan sama si ashock.. hehe

This comment has been removed by the author.

Ga nyangka bisa sebagus ini.. Ditunggu update yg lebih yahud ya min.. :D

This comment has been removed by the author.

Min kenburn wallpapernya bisa diganti ga?

Gan bbm baru kan ng suport backup sticker ,,,,, bisa ng yg ini aja d aktifin On Off Block Read ,,,,, ?

Makasih

Om ini bug read tanda kuningnya gk jlan..pas d read msih kuning jadi bingung udah d read ap blm..maksih om

Kok begitu di upgrade, stikernya ilang semua ya?

terima kasih banyak buat free stickernya.
tapi belum suppurt filtur like status bbm ya, sama selalu minta di update waktus pertama install selesai.

Dari dulu sampai sekarang saya suka menggunakan bbm delta. Terima kasih sudah modif bbm jadi delta.