BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.3]

- 6:22:00 AM
advertise here
advertise here

What's New?  
* Pemilihan ListView Animation

Note :
* Penjelasan fitur DELTA bisa dibaca di  sini TENTANG DELTA
* Jika ada bug mohon komen di bawah.
Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
* Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]

- Download [UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.3
Advertisement advertise here

76 komentar

avatar

Boleh Di Publikasikan Video Priview nya gan, hehehe... Penggemar Setia Delta BBM :)

avatar

om kalo bisa on/off floating chatnya tuh hehe

avatar

Kren gan 👍
Tapi waktu scrool animasinya di pelanin donk biar tambah mantep hehe

avatar

itu bisa dipikirkan lagi kalo ada waktu buat mod

avatar

scrolnya jangan cepet2 um.. :D

avatar

keren saranku langsung diterima thanks delta

avatar

BBM Dellta lengkap jos tenan
Running Text PM dong, hehe

avatar

sebenernya sudah dibikin running text, tapi tetep ga jalan... :v

avatar

sebenarnya dikit kurang lagi sih gan... tambahin untuk setting speed animationnya dong biar agak smooth diliat hehehehehe...soalnya speednya agak terlalu laju.... so far thanks banget

avatar

Bro mantep ni bbm deltany.. tp klo bs namanya BBM aja jgn DELTA ga enak dilihatnya :(

avatar

Um.. custom font color chat nya dong..
coz, untuk warna bubble chat nya jd harus warna tua terus..
Please.. thenkyu um..

avatar

Kereeeeeeennnnnn
Om klo Chat group color buble nya beda tiap contak nya..jd tambah keren..thx

avatar

Om emang fitur block read bisa di on/off gak sih? Kalo emang bisa, bikinin fitur on/off-nya dong om biar bisa di pake klo sewaktu2 butuh. Makasih.

avatar

Om bbm nya sering connecting
Di restart bbm nya baru bisa connected
Itu knp ya om ?

avatar

Kok bisa waktu mo masangnya?

avatar

Kok ga bisa saat mo masangnya?tulisannya "Kesalahan parse" "Terjadi kesalahan saat mengurai paket" Gmn tuh om?

avatar

Kok ga bisa saat mo masangnya?tulisannya "Kesalahan parse" "Terjadi kesalahan saat mengurai paket" Gmn tuh om?

avatar

Saya sdh instal bbm stikernya tapi kenapa ga ke restore d bbm delta ya
Mohon cara nya biar stiker yg sdh d instal bisa terpakai d bbm delta

avatar

Om di dalam chatnya yang bubblenya jga di bikin animasi donk kan jdi kaya xiaomi haaha... Btw keren nh thanks banget delta 😂

avatar

file download corrupt itu biasanya gan

avatar

Memungkinkan tidak om? seandainya bbm nya di built in kan browser sendiri? misal: geser mainbar kekanan terakhir masuk browser. geser kembali kekiri masuk bbm kembali :)

avatar

Memungkinkan tidak om? seandainya bbm nya di built in kan browser sendiri? misal: geser mainbar kekanan terakhir masuk browser. geser kembali kekiri masuk bbm kembali :)

avatar

Request utk next update... utk versi clone... nama icon dibedakan donk gan... misal Delta2 ... jd gak bingung dgn yg non clone. Thnks & goodluck

avatar

Kenapa Block Read Message Nya tak berfungsi.. ? Bagaimana cara mengaktifkannya. Thanks

avatar

gue ga bisa download ny . tolong kasih tau gan

avatar

Keren.. kreatif,... 5 rating dah!!!:-)

avatar

Keren.. kreatif,... 5 rating dah!!!:-)

avatar

Kok saya gk bsa donload ea om??

avatar

Diredmi 2 prime ku kok sering forced close ya kalo ganti dp

avatar

Update ke bbm versi 2.10.0.29 dnk um...ane suka bgt bbm delta

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Minor bug dibagian kutip bro, overall bagus 👍keep it up

avatar

Gan..nama aplikasinya delta ya??cara ngerubah nama aplikasinya gimana gan??

avatar

ditunggu bbm mod versi terbarunya

avatar

Ga tinted status bar yah um? Posisi kitkat, pdhal dulu delta si statusbarnya ikutin warna bbm nya

avatar

Gan Nama aplikasi nya Rubah dong jadi BBM saja,

avatar

Gan untuk tema transparan sering hilang ya tampilan menu semuNya . Jadi kalo tampilan hilang ane instal ulang app nya .

avatar

seting block read biar off gimana ?

avatar

agan delta, mau tanya bedanya backup chat di delta setting dan yang di dalam bbm setting apa ya. Untuk merestore chat ke device lain bagaimana caranya. Trims

avatar

Um. Bbm free stiker nya, ad yg unavaiable.. biar gak unavaiable gmn um ?

avatar

Om kenapa toko bbm nya gag bisa buat download sticker gratis

avatar

Om kenapa toko bbm nya gag bisa buat download sticker gratis

avatar

Kapan Update Base 2.10.x Nih, Gk Sabar :D

avatar

Om plis update bbm ini...sama link free stiker nya jg yg unclone mohon d update om..makasih ya om.

avatar

Om plis update bbm ini...sama link free stiker nya jg yg unclone mohon d update om..makasih ya om.

avatar

Sabaar... mas Yoyock (admin) msh dlm masa berBulan Madu... tp utk versi Delta 2.6 dah disiapkan kok... tinggal tunggu diposting oleh Beliau aja...
Utk mas Yoyock... HAPPY WEDDING...

avatar

yang versi 2.10.0.30 udah ada?

avatar

Klo yg dah gak sabar mau coba Delta 2.6 Beta (base v2.10.30) cari di FBnya mas Yoyocx...

avatar

Kok yang Free Sticker nggak bisa didownload lewat Mediafire ya?

avatar

Bisa move to sd card ?

avatar

Ng sabar nunggu update nya ,,,,, tiap 30 menit buka sapa tau udah ada versi terbaru ,,,,,

avatar

mas bro..pindah ke tabs nya ngelags malah kadang suka hang...tolong ya di perbaiki..

avatar

Mas Yoyocx masih sibuk berbulan madu... jd ya sabar aja... ato coba cari FB mas Yoyocx S Praditya Putra ... disana ada versi Beta terbaru...

avatar

Belum ada update yg v.2.6 yah... malah yg punya keduluan sama si ashock.. hehe

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Ga nyangka bisa sebagus ini.. Ditunggu update yg lebih yahud ya min.. :D

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Min kenburn wallpapernya bisa diganti ga?

avatar

Gan bbm baru kan ng suport backup sticker ,,,,, bisa ng yg ini aja d aktifin On Off Block Read ,,,,, ?

Makasih

avatar

Om ini bug read tanda kuningnya gk jlan..pas d read msih kuning jadi bingung udah d read ap blm..maksih om

avatar

Kok begitu di upgrade, stikernya ilang semua ya?

avatar

Udah di replace tetep ilang stikernya :3

avatar

terima kasih banyak buat free stickernya.
tapi belum suppurt filtur like status bbm ya, sama selalu minta di update waktus pertama install selesai.

avatar

Dari dulu sampai sekarang saya suka menggunakan bbm delta. Terima kasih sudah modif bbm jadi delta.


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search