BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.3]


What's New?  
* Pemilihan ListView Animation

Note :
* Penjelasan fitur DELTA bisa dibaca di  sini TENTANG DELTA
* Jika ada bug mohon komen di bawah.
Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
* Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE]

- Download [UNTUK YANG RESHARE MOHON DOWNLOADNYA ARAHKAN KE BLOG INI]
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.3

76 Responses to BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.3]

  1. Boleh Di Publikasikan Video Priview nya gan, hehehe... Penggemar Setia Delta BBM :)

    ReplyDelete
  2. om kalo bisa on/off floating chatnya tuh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bisa dipikirkan lagi kalo ada waktu buat mod

      Delete
  3. Kren gan 👍
    Tapi waktu scrool animasinya di pelanin donk biar tambah mantep hehe

    ReplyDelete
  4. keren saranku langsung diterima thanks delta

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya dikit kurang lagi sih gan... tambahin untuk setting speed animationnya dong biar agak smooth diliat hehehehehe...soalnya speednya agak terlalu laju.... so far thanks banget

      Delete
  5. BBM Dellta lengkap jos tenan
    Running Text PM dong, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya sudah dibikin running text, tapi tetep ga jalan... :v

      Delete
  6. Bro mantep ni bbm deltany.. tp klo bs namanya BBM aja jgn DELTA ga enak dilihatnya :(

    ReplyDelete
  7. Um.. custom font color chat nya dong..
    coz, untuk warna bubble chat nya jd harus warna tua terus..
    Please.. thenkyu um..

    ReplyDelete
  8. Kereeeeeeennnnnn
    Om klo Chat group color buble nya beda tiap contak nya..jd tambah keren..thx

    ReplyDelete
  9. Om emang fitur block read bisa di on/off gak sih? Kalo emang bisa, bikinin fitur on/off-nya dong om biar bisa di pake klo sewaktu2 butuh. Makasih.

    ReplyDelete
  10. Om bbm nya sering connecting
    Di restart bbm nya baru bisa connected
    Itu knp ya om ?

    ReplyDelete
  11. Kok ga bisa saat mo masangnya?tulisannya "Kesalahan parse" "Terjadi kesalahan saat mengurai paket" Gmn tuh om?

    ReplyDelete
  12. Kok ga bisa saat mo masangnya?tulisannya "Kesalahan parse" "Terjadi kesalahan saat mengurai paket" Gmn tuh om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. file download corrupt itu biasanya gan

      Delete
  13. Saya sdh instal bbm stikernya tapi kenapa ga ke restore d bbm delta ya
    Mohon cara nya biar stiker yg sdh d instal bisa terpakai d bbm delta

    ReplyDelete
  14. Om di dalam chatnya yang bubblenya jga di bikin animasi donk kan jdi kaya xiaomi haaha... Btw keren nh thanks banget delta 😂

    ReplyDelete
  15. Memungkinkan tidak om? seandainya bbm nya di built in kan browser sendiri? misal: geser mainbar kekanan terakhir masuk browser. geser kembali kekiri masuk bbm kembali :)

    ReplyDelete
  16. Memungkinkan tidak om? seandainya bbm nya di built in kan browser sendiri? misal: geser mainbar kekanan terakhir masuk browser. geser kembali kekiri masuk bbm kembali :)

    ReplyDelete
  17. Request utk next update... utk versi clone... nama icon dibedakan donk gan... misal Delta2 ... jd gak bingung dgn yg non clone. Thnks & goodluck

    ReplyDelete
  18. Kenapa Block Read Message Nya tak berfungsi.. ? Bagaimana cara mengaktifkannya. Thanks

    ReplyDelete
  19. gue ga bisa download ny . tolong kasih tau gan

    ReplyDelete
  20. Keren.. kreatif,... 5 rating dah!!!:-)

    ReplyDelete
  21. Keren.. kreatif,... 5 rating dah!!!:-)

    ReplyDelete
  22. Kok saya gk bsa donload ea om??

    ReplyDelete
  23. Diredmi 2 prime ku kok sering forced close ya kalo ganti dp

    ReplyDelete
  24. Update ke bbm versi 2.10.0.29 dnk um...ane suka bgt bbm delta

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Minor bug dibagian kutip bro, overall bagus 👍keep it up

    ReplyDelete
  27. Gan..nama aplikasinya delta ya??cara ngerubah nama aplikasinya gimana gan??

    ReplyDelete
  28. Ga tinted status bar yah um? Posisi kitkat, pdhal dulu delta si statusbarnya ikutin warna bbm nya

    ReplyDelete
  29. Gan Nama aplikasi nya Rubah dong jadi BBM saja,

    ReplyDelete
  30. Gan untuk tema transparan sering hilang ya tampilan menu semuNya . Jadi kalo tampilan hilang ane instal ulang app nya .

    ReplyDelete
  31. agan delta, mau tanya bedanya backup chat di delta setting dan yang di dalam bbm setting apa ya. Untuk merestore chat ke device lain bagaimana caranya. Trims

    ReplyDelete
  32. Um. Bbm free stiker nya, ad yg unavaiable.. biar gak unavaiable gmn um ?

    ReplyDelete
  33. Om kenapa toko bbm nya gag bisa buat download sticker gratis

    ReplyDelete
  34. Om kenapa toko bbm nya gag bisa buat download sticker gratis

    ReplyDelete
  35. Kapan Update Base 2.10.x Nih, Gk Sabar :D

    ReplyDelete
  36. Om plis update bbm ini...sama link free stiker nya jg yg unclone mohon d update om..makasih ya om.

    ReplyDelete
  37. Om plis update bbm ini...sama link free stiker nya jg yg unclone mohon d update om..makasih ya om.

    ReplyDelete
  38. Sabaar... mas Yoyock (admin) msh dlm masa berBulan Madu... tp utk versi Delta 2.6 dah disiapkan kok... tinggal tunggu diposting oleh Beliau aja...
    Utk mas Yoyock... HAPPY WEDDING...

    ReplyDelete
  39. Klo yg dah gak sabar mau coba Delta 2.6 Beta (base v2.10.30) cari di FBnya mas Yoyocx...

    ReplyDelete
  40. Kok yang Free Sticker nggak bisa didownload lewat Mediafire ya?

    ReplyDelete
  41. Ng sabar nunggu update nya ,,,,, tiap 30 menit buka sapa tau udah ada versi terbaru ,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Yoyocx masih sibuk berbulan madu... jd ya sabar aja... ato coba cari FB mas Yoyocx S Praditya Putra ... disana ada versi Beta terbaru...

      Delete
  42. mas bro..pindah ke tabs nya ngelags malah kadang suka hang...tolong ya di perbaiki..

    ReplyDelete
  43. Belum ada update yg v.2.6 yah... malah yg punya keduluan sama si ashock.. hehe

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. Ga nyangka bisa sebagus ini.. Ditunggu update yg lebih yahud ya min.. :D

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. Min kenburn wallpapernya bisa diganti ga?

    ReplyDelete
  48. Gan bbm baru kan ng suport backup sticker ,,,,, bisa ng yg ini aja d aktifin On Off Block Read ,,,,, ?

    Makasih

    ReplyDelete
  49. Om ini bug read tanda kuningnya gk jlan..pas d read msih kuning jadi bingung udah d read ap blm..maksih om

    ReplyDelete
  50. Kok begitu di upgrade, stikernya ilang semua ya?

    ReplyDelete
  51. Udah di replace tetep ilang stikernya :3

    ReplyDelete
  52. terima kasih banyak buat free stickernya.
    tapi belum suppurt filtur like status bbm ya, sama selalu minta di update waktus pertama install selesai.

    ReplyDelete
  53. Dari dulu sampai sekarang saya suka menggunakan bbm delta. Terima kasih sudah modif bbm jadi delta.

    ReplyDelete