BBM_v2.10.0.30 [UPDATE v2.6]

- 6:32:00 AM
advertise here
advertise here

Sebenarnya versi ini sudah dirilis minggu lalu, berhubung admin ada hajat makanya hanya dishare di Akun Facebook saya.

Changelog :
- Update ke Base v2.10.0.30
- On Off Block Read
- Set Icon Pack Square, Rounded and Circle

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.

DOWNLOAD :
DELTA BBM v2.6 KK
DELTA BBM v2.6 LOLIPOP ONLY
Advertisement advertise here

57 komentar

avatar

Hanya utk kitkat dan lolipop ya gan, dibawah kitkat bisa gak??

avatar

Yg backup sticker ng ada gan ,,,,, ?

avatar

Gan bbm yg ini kan ng suport backup sticker ,,,,, bisa ng yg v 2.5.3 aja d aktifin On Off Block Read ,,,,, ?

Makasih

avatar

Clone dong kang, biasanya lengkap :3

avatar

request dong min
- backup stiker
- bLock read
•°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

avatar

Tuh akhirnya di update jg... dah abis bulan madu ya bang Yoyoxc 😄

avatar

nunggu update yg backup stiker sj min

avatar

Set icon pack maksudnya apa gan ?

avatar

apaan ni bray..yang ada error pas mao login...masih bagusan yang versi 2.5.2 bisa pake free stiker kalo yang 2.5.3 sama 2.6 gak bisa nimpa stiker yang udah ada...

avatar

Backup sticker ooooooom...udh kereeen bgt nh bbm nya

avatar

gan mnta bntuanya itu icon chatt ko msih tmpil pdhal sudah ane bca...

avatar

Keren nih, blockread'nya bs on/off. Tp sayang di oppo find museku tint bar gak fungsi, gpp deh. Tinggal Nunggu yg backup stikernya.

avatar

Keren sih tapi balik lagi ke 2.9.0.51 gara2 cuman gambar layout chat, updates, contact, sama grup nya diganti text kurang puas

avatar

Ga asik ah ga bisa make sticker gretong masih stay di versi lama

avatar

cuman mau nanya nih, text di chat itu ga bisa di kecilin ya? coz di hh ane kelian gede banget dan ane gak terlalu suka kalo tulisan gede gede gitu

avatar

Emang um, untuk bbm base 2.10 masih bug backup stickernya

avatar

Coba setingan blok readnya di uncheck

avatar

Bisa um, coba aja pas chat, dicubit layarnya... Atau masuk ke pengaturan, cari menu pengaturan ukuran text chat..

avatar

Om,... Fc waktu liat list contact digroup

avatar

Om, status bar tint hh oppo neo5 gak ganti warna, tetep hitam.
Tolong diperbaiki

avatar

Maaf gan kurang jeli, tintbar buat KK up.

avatar

Mau nnya gan, kok sering fc ya? Mksh sebelumnya :)

avatar


boss ini belom ada versi clone nya ya??

avatar

Gan, bisa move to sd card gak ?

avatar

Udah ada v2.10.0.30 yang color gak?

avatar

Sama gan, sering fc sendiri entah masalahnya dimana

avatar

Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

avatar

Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

avatar

Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

avatar

Berat.... Lag.... FC....

avatar

Sabar nunggu base BBM_v2.10.0.31 & Clone Version ah.... Bravo kang!

avatar

Sabar nunggu base BBM_v2.10.0.31 & Clone Version ah.... Bravo kang!

avatar

Icon Packnya tidak bisa ganti warna ya ? biar bisa sesuai gitu

avatar

ane req:
- tab nya di ganti icon
- backup fs
- clone

avatar

Bulan madu apaan dia uda punya anak

avatar

Ngembaliin stikernya gimana bos...kok hilang semua

avatar

Kadang2 foto dp ga ada...
Msh bug ye om...

avatar

UI nya udah bagus sih tp sayang bukan backup stiker dan sering FC untuk yg lollipop mohon diperbaiki para master sekalian :)

avatar

Cara on Block Read gmn gan?

avatar

Yth. DeltaLabsProject saya mengirimkan email beserta lampiran screenshot. Saya menemukan adanya bug di BBM Channel pada tab My Channel (kalau di BBM DELTA tab Bookmarks). Mohon dilakukan perbaikan, krn saya pemakai BBM DELTA dan pengguna aktif BBM Channel.
Salam hormat Dhanis Mustika.

avatar

(Y) keren om, req om, kuncinya jgn di taruh dalem om...thx

avatar

tolong perbaiki bug dp jarang muncul

avatar

Keren om.. Cuma agak lag dan berat saat load obrolan di beranda bbm. Semoga cepet fix masta hehe

avatar

Sambil Nunggu yg .31....klw bleh um yg v2.5.3 di on/of block read statusnya...
#penggemar bbm delta...

avatar

Pasang tenda dlu sambil nunggu updatean buat backup sticker

avatar

ane paks ini tapi pas liat kontak grup, FC, gmn dong??

avatar

Fitur on off block read nya berguna banget. Sukses terus ya gan

avatar

Gk mau konek,,coba lgi mlu >_<


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search