BBM_v2.10.0.30 [UPDATE v2.6]


Sebenarnya versi ini sudah dirilis minggu lalu, berhubung admin ada hajat makanya hanya dishare di Akun Facebook saya.

Changelog :
- Update ke Base v2.10.0.30
- On Off Block Read
- Set Icon Pack Square, Rounded and Circle

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.

DOWNLOAD :
DELTA BBM v2.6 KK
DELTA BBM v2.6 LOLIPOP ONLY

57 Responses to BBM_v2.10.0.30 [UPDATE v2.6]

  1. Hanya utk kitkat dan lolipop ya gan, dibawah kitkat bisa gak??

    ReplyDelete
  2. Yg backup sticker ng ada gan ,,,,, ?

    ReplyDelete
  3. Gan bbm yg ini kan ng suport backup sticker ,,,,, bisa ng yg v 2.5.3 aja d aktifin On Off Block Read ,,,,, ?

    Makasih

    ReplyDelete
  4. Clone dong kang, biasanya lengkap :3

    ReplyDelete
  5. request dong min
    - backup stiker
    - bLock read
    •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

    ReplyDelete
  6. Tuh akhirnya di update jg... dah abis bulan madu ya bang Yoyoxc 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulan madu apaan dia uda punya anak

      Delete
  7. nunggu update yg backup stiker sj min

    ReplyDelete
  8. apaan ni bray..yang ada error pas mao login...masih bagusan yang versi 2.5.2 bisa pake free stiker kalo yang 2.5.3 sama 2.6 gak bisa nimpa stiker yang udah ada...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang um, untuk bbm base 2.10 masih bug backup stickernya

      Delete
  9. Backup sticker ooooooom...udh kereeen bgt nh bbm nya

    ReplyDelete
  10. gan mnta bntuanya itu icon chatt ko msih tmpil pdhal sudah ane bca...

    ReplyDelete
  11. Keren nih, blockread'nya bs on/off. Tp sayang di oppo find museku tint bar gak fungsi, gpp deh. Tinggal Nunggu yg backup stikernya.

    ReplyDelete
  12. Keren sih tapi balik lagi ke 2.9.0.51 gara2 cuman gambar layout chat, updates, contact, sama grup nya diganti text kurang puas

    ReplyDelete
  13. Ga asik ah ga bisa make sticker gretong masih stay di versi lama

    ReplyDelete
  14. cuman mau nanya nih, text di chat itu ga bisa di kecilin ya? coz di hh ane kelian gede banget dan ane gak terlalu suka kalo tulisan gede gede gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa um, coba aja pas chat, dicubit layarnya... Atau masuk ke pengaturan, cari menu pengaturan ukuran text chat..

      Delete
  15. Om,... Fc waktu liat list contact digroup

    ReplyDelete
  16. Om, status bar tint hh oppo neo5 gak ganti warna, tetep hitam.
    Tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  17. Mau nnya gan, kok sering fc ya? Mksh sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan, sering fc sendiri entah masalahnya dimana

      Delete

  18. boss ini belom ada versi clone nya ya??

    ReplyDelete
  19. Gan, bisa move to sd card gak ?

    ReplyDelete
  20. Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

    ReplyDelete
  21. Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

    ReplyDelete
  22. Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

    ReplyDelete
  23. Sabar nunggu base BBM_v2.10.0.31 & Clone Version ah.... Bravo kang!

    ReplyDelete
  24. Sabar nunggu base BBM_v2.10.0.31 & Clone Version ah.... Bravo kang!

    ReplyDelete
  25. Icon Packnya tidak bisa ganti warna ya ? biar bisa sesuai gitu

    ReplyDelete
  26. ane req:
    - tab nya di ganti icon
    - backup fs
    - clone

    ReplyDelete
  27. Ngembaliin stikernya gimana bos...kok hilang semua

    ReplyDelete
  28. Kadang2 foto dp ga ada...
    Msh bug ye om...

    ReplyDelete
  29. UI nya udah bagus sih tp sayang bukan backup stiker dan sering FC untuk yg lollipop mohon diperbaiki para master sekalian :)

    ReplyDelete
  30. Yth. DeltaLabsProject saya mengirimkan email beserta lampiran screenshot. Saya menemukan adanya bug di BBM Channel pada tab My Channel (kalau di BBM DELTA tab Bookmarks). Mohon dilakukan perbaikan, krn saya pemakai BBM DELTA dan pengguna aktif BBM Channel.
    Salam hormat Dhanis Mustika.

    ReplyDelete
  31. (Y) keren om, req om, kuncinya jgn di taruh dalem om...thx

    ReplyDelete
  32. tolong perbaiki bug dp jarang muncul

    ReplyDelete
  33. Keren om.. Cuma agak lag dan berat saat load obrolan di beranda bbm. Semoga cepet fix masta hehe

    ReplyDelete
  34. Sambil Nunggu yg .31....klw bleh um yg v2.5.3 di on/of block read statusnya...
    #penggemar bbm delta...

    ReplyDelete
  35. Pasang tenda dlu sambil nunggu updatean buat backup sticker

    ReplyDelete
  36. ane paks ini tapi pas liat kontak grup, FC, gmn dong??

    ReplyDelete
  37. Fitur on off block read nya berguna banget. Sukses terus ya gan

    ReplyDelete