Wednesday, October 14, 2015

BBM_v2.10.0.30 [UPDATE v2.6]


Sebenarnya versi ini sudah dirilis minggu lalu, berhubung admin ada hajat makanya hanya dishare di Akun Facebook saya.

Changelog :
- Update ke Base v2.10.0.30
- On Off Block Read
- Set Icon Pack Square, Rounded and Circle

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.

DOWNLOAD :
DELTA BBM v2.6 KK
DELTA BBM v2.6 LOLIPOP ONLY

57 komentar

Hanya utk kitkat dan lolipop ya gan, dibawah kitkat bisa gak??

Gan bbm yg ini kan ng suport backup sticker ,,,,, bisa ng yg v 2.5.3 aja d aktifin On Off Block Read ,,,,, ?

Makasih

Clone dong kang, biasanya lengkap :3

request dong min
- backup stiker
- bLock read
•°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

Tuh akhirnya di update jg... dah abis bulan madu ya bang Yoyoxc 😄

apaan ni bray..yang ada error pas mao login...masih bagusan yang versi 2.5.2 bisa pake free stiker kalo yang 2.5.3 sama 2.6 gak bisa nimpa stiker yang udah ada...

Backup sticker ooooooom...udh kereeen bgt nh bbm nya

gan mnta bntuanya itu icon chatt ko msih tmpil pdhal sudah ane bca...

Keren nih, blockread'nya bs on/off. Tp sayang di oppo find museku tint bar gak fungsi, gpp deh. Tinggal Nunggu yg backup stikernya.

Keren sih tapi balik lagi ke 2.9.0.51 gara2 cuman gambar layout chat, updates, contact, sama grup nya diganti text kurang puas

Ga asik ah ga bisa make sticker gretong masih stay di versi lama

cuman mau nanya nih, text di chat itu ga bisa di kecilin ya? coz di hh ane kelian gede banget dan ane gak terlalu suka kalo tulisan gede gede gitu

Emang um, untuk bbm base 2.10 masih bug backup stickernya

Bisa um, coba aja pas chat, dicubit layarnya... Atau masuk ke pengaturan, cari menu pengaturan ukuran text chat..

Om,... Fc waktu liat list contact digroup

Om, status bar tint hh oppo neo5 gak ganti warna, tetep hitam.
Tolong diperbaiki

Maaf gan kurang jeli, tintbar buat KK up.

Mau nnya gan, kok sering fc ya? Mksh sebelumnya :)


boss ini belom ada versi clone nya ya??

Sama gan, sering fc sendiri entah masalahnya dimana

Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

Ak sdh download v2.6 lolipop , tp kok gak bisa di instal , knp gan ?

Sabar nunggu base BBM_v2.10.0.31 & Clone Version ah.... Bravo kang!

Sabar nunggu base BBM_v2.10.0.31 & Clone Version ah.... Bravo kang!

Icon Packnya tidak bisa ganti warna ya ? biar bisa sesuai gitu

ane req:
- tab nya di ganti icon
- backup fs
- clone

Bulan madu apaan dia uda punya anak

Ngembaliin stikernya gimana bos...kok hilang semua

Kadang2 foto dp ga ada...
Msh bug ye om...

UI nya udah bagus sih tp sayang bukan backup stiker dan sering FC untuk yg lollipop mohon diperbaiki para master sekalian :)

Yth. DeltaLabsProject saya mengirimkan email beserta lampiran screenshot. Saya menemukan adanya bug di BBM Channel pada tab My Channel (kalau di BBM DELTA tab Bookmarks). Mohon dilakukan perbaikan, krn saya pemakai BBM DELTA dan pengguna aktif BBM Channel.
Salam hormat Dhanis Mustika.

(Y) keren om, req om, kuncinya jgn di taruh dalem om...thx

tolong perbaiki bug dp jarang muncul

Keren om.. Cuma agak lag dan berat saat load obrolan di beranda bbm. Semoga cepet fix masta hehe

Sambil Nunggu yg .31....klw bleh um yg v2.5.3 di on/of block read statusnya...
#penggemar bbm delta...

Pasang tenda dlu sambil nunggu updatean buat backup sticker

ane paks ini tapi pas liat kontak grup, FC, gmn dong??

Fitur on off block read nya berguna banget. Sukses terus ya gan