Saturday, October 24, 2015

BBM_v2.10.0.31 [UPDATE v2.7]


Changelog LiteMod:
- Update ke Base v2.10.0.31
- Pemilihan Bahasa (Indonesia, Jawa, Sunda)
- Penambahan Tema Auto Night Mode
- Rounded DP [REMOVED]
- Custom Font [REMOVED]
- List View Animation [REMOVED]
- KenBurnsView [REMOVED]

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.7

49 komentar

Fiturnya sama ga um sama yg ini http://bacandroids.blogspot.sg/2015/10/bbm-mod-delta-v210031-multi-theme.html?m=1 keren um full fitur.. Cari yg mod official theme nemu link diatas tpi msih v2.10.0.30.. Cek update masuknya ke blog aslinya,mantapp.. Thx um.. :D

Auto night mode itu fungsinya gimana mas?

Kalo malam theme nya berubah jadi black sendiri bro

Ada bug bro :
1. Size font di chat tidak berubah
2. Primer clour saat di clone berubah, maka di not clone berubah juga, di warna slide menunya

Sejauh ini bagus tidak ada force close sperti sblum2nya
Tetap berkarya

ya um untuk di Chat ngikut bawaan untuk setting size fontnya...

Sayangnya rounded dp malah removed

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
tambahin backup stiker donk omz
™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

•°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

Kalo bbm yg lama di back up dulu di titanium trus instal bbm ini sticker nya bsa ada lagi ga

ane ud coba bgtu om..ga bisa...sticker nya ilang jg

BBM mod terbaik yg pernah ane pake, mantap gan. Tp knp semua versi 2.10.0.31 yg mod suka crash aja di hh sya (samsung grand prime, kitkat 4.4.4). mohon solusinya gan...

Passwordnya apa nh buat unlock? Koq ga dikasih tw sh -_-

masih eror di ane pas buka barcode fc android versi L

sip, untuk sebagian hh fc di sini..semoga bisa fix. :)

semenjak versi 2.10 kemungkinan banyak file yang berubah jadi menyebabkan crash.. inshaa Allah akan cepat diperbaiki... terimakasih..

sudah dijelaskan di atas um, ini bukan bbm backup sticker, maka semua sticker yang ada dari bbm free sticker akan hilang..

Ane gx diset, tp pas masukin pasword kosong gx bisa

masukan, kalau mau delcont orang masih fc, android L asus zenfone 5
maju terus delta.....

oke terimakasih um masukannya.. nanti dicoba perbaiki.... :D

Semua versi di hp murahan mito A75 lancar ,,,,, ng fc2 an n ng berat ( smooth ) ,,,,,

Clone sama yang lain beda nya om? N knp pas bbm masuk setelah dibuka titik disamping nya masih nyala (kuning) terimakasih om. Mantap nih apk

ga ada beda, cuma 22nya bisa diinstall di satu hh.. coba setingan block readnya di uncheck um..

Udh bsa gan thx ya teruskan (y)
Mw kasih saran, block read on/off nya bsa di uncheck dimenu sebelah toko bbm 😂😂

Lapor gan untuk buka barcode/invite lewat Barcode fc nih, hh samsung ace2 cm11, trimaksih dan trus berkarya.
mod bbm yg paling bagus ya DELTALABS

This comment has been removed by the author.

Knpa iah om bbm ane kdang" bug,trus sering lemot kaya berat gtu

Bro itu editnya pakek portal yg gmn???

Gan kok setiap masyk bbm nya kok keluar sendiri sih kli ane make bbm yg biasa gk sering kyk gini