BBM_v2.10.0.31 [UPDATE v2.7]


Changelog LiteMod:
- Update ke Base v2.10.0.31
- Pemilihan Bahasa (Indonesia, Jawa, Sunda)
- Penambahan Tema Auto Night Mode
- Rounded DP [REMOVED]
- Custom Font [REMOVED]
- List View Animation [REMOVED]
- KenBurnsView [REMOVED]

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.7

49 Responses to BBM_v2.10.0.31 [UPDATE v2.7]

  1. Fiturnya sama ga um sama yg ini http://bacandroids.blogspot.sg/2015/10/bbm-mod-delta-v210031-multi-theme.html?m=1 keren um full fitur.. Cari yg mod official theme nemu link diatas tpi msih v2.10.0.30.. Cek update masuknya ke blog aslinya,mantapp.. Thx um.. :D

    ReplyDelete
  2. Ku menunggu backup sticker nya

    ReplyDelete
  3. Auto night mode itu fungsinya gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo malam theme nya berubah jadi black sendiri bro

      Delete
  4. Ada bug bro :
    1. Size font di chat tidak berubah
    2. Primer clour saat di clone berubah, maka di not clone berubah juga, di warna slide menunya

    Sejauh ini bagus tidak ada force close sperti sblum2nya
    Tetap berkarya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya um untuk di Chat ngikut bawaan untuk setting size fontnya...

      Delete
  5. Sayangnya rounded dp malah removed

    ReplyDelete
  6. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    tambahin backup stiker donk omz
    ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

    •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

    ReplyDelete
  7. Kalo bbm yg lama di back up dulu di titanium trus instal bbm ini sticker nya bsa ada lagi ga

    ReplyDelete
  8. ane ud coba bgtu om..ga bisa...sticker nya ilang jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dijelaskan di atas um, ini bukan bbm backup sticker, maka semua sticker yang ada dari bbm free sticker akan hilang..

      Delete
  9. BBM mod terbaik yg pernah ane pake, mantap gan. Tp knp semua versi 2.10.0.31 yg mod suka crash aja di hh sya (samsung grand prime, kitkat 4.4.4). mohon solusinya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semenjak versi 2.10 kemungkinan banyak file yang berubah jadi menyebabkan crash.. inshaa Allah akan cepat diperbaiki... terimakasih..

      Delete
  10. Passwordnya apa nh buat unlock? Koq ga dikasih tw sh -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane gx diset, tp pas masukin pasword kosong gx bisa

      Delete
    2. Udh bsa gan thx ya teruskan (y)
      Mw kasih saran, block read on/off nya bsa di uncheck dimenu sebelah toko bbm 😂😂

      Delete
  11. masih eror di ane pas buka barcode fc android versi L

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, untuk sebagian hh fc di sini..semoga bisa fix. :)

      Delete
  12. masukan, kalau mau delcont orang masih fc, android L asus zenfone 5
    maju terus delta.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke terimakasih um masukannya.. nanti dicoba perbaiki.... :D

      Delete
  13. Semua versi di hp murahan mito A75 lancar ,,,,, ng fc2 an n ng berat ( smooth ) ,,,,,

    ReplyDelete
  14. Clone sama yang lain beda nya om? N knp pas bbm masuk setelah dibuka titik disamping nya masih nyala (kuning) terimakasih om. Mantap nih apk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada beda, cuma 22nya bisa diinstall di satu hh.. coba setingan block readnya di uncheck um..

      Delete
  15. Lapor gan untuk buka barcode/invite lewat Barcode fc nih, hh samsung ace2 cm11, trimaksih dan trus berkarya.
    mod bbm yg paling bagus ya DELTALABS

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Knpa iah om bbm ane kdang" bug,trus sering lemot kaya berat gtu

    ReplyDelete
  18. BEST BBM MOD....

    Lanjutkan gan

    ReplyDelete
  19. Bro itu editnya pakek portal yg gmn???

    ReplyDelete
  20. Gan kok setiap masyk bbm nya kok keluar sendiri sih kli ane make bbm yg biasa gk sering kyk gini

    ReplyDelete