BBM_v2.10.0.31 [UPDATE v2.7]

- 5:48:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog LiteMod:
- Update ke Base v2.10.0.31
- Pemilihan Bahasa (Indonesia, Jawa, Sunda)
- Penambahan Tema Auto Night Mode
- Rounded DP [REMOVED]
- Custom Font [REMOVED]
- List View Animation [REMOVED]
- KenBurnsView [REMOVED]

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.7
Advertisement advertise here

49 komentar

avatar

Belum Keluar link nya apa gan ? :v

avatar

Fiturnya sama ga um sama yg ini http://bacandroids.blogspot.sg/2015/10/bbm-mod-delta-v210031-multi-theme.html?m=1 keren um full fitur.. Cari yg mod official theme nemu link diatas tpi msih v2.10.0.30.. Cek update masuknya ke blog aslinya,mantapp.. Thx um.. :D

avatar

Ku menunggu backup sticker nya

avatar

Auto night mode itu fungsinya gimana mas?

avatar

Kalo malam theme nya berubah jadi black sendiri bro

avatar

Ada bug bro :
1. Size font di chat tidak berubah
2. Primer clour saat di clone berubah, maka di not clone berubah juga, di warna slide menunya

Sejauh ini bagus tidak ada force close sperti sblum2nya
Tetap berkarya

avatar

ya um untuk di Chat ngikut bawaan untuk setting size fontnya...

avatar

Sayangnya rounded dp malah removed

avatar

lapor um ,di zen4 cm12.1 fc

avatar

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
tambahin backup stiker donk omz
™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

•°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

avatar

Kalo bbm yg lama di back up dulu di titanium trus instal bbm ini sticker nya bsa ada lagi ga

avatar

Gan password sma usernya apa ?

avatar

ane ud coba bgtu om..ga bisa...sticker nya ilang jg

avatar

BBM mod terbaik yg pernah ane pake, mantap gan. Tp knp semua versi 2.10.0.31 yg mod suka crash aja di hh sya (samsung grand prime, kitkat 4.4.4). mohon solusinya gan...

avatar

Passwordnya apa nh buat unlock? Koq ga dikasih tw sh -_-

avatar

masih eror di ane pas buka barcode fc android versi L

avatar

sip, untuk sebagian hh fc di sini..semoga bisa fix. :)

avatar

kalo belum diset kosongin aja um

avatar

semenjak versi 2.10 kemungkinan banyak file yang berubah jadi menyebabkan crash.. inshaa Allah akan cepat diperbaiki... terimakasih..

avatar

sudah dijelaskan di atas um, ini bukan bbm backup sticker, maka semua sticker yang ada dari bbm free sticker akan hilang..

avatar

Ane gx diset, tp pas masukin pasword kosong gx bisa

avatar

masukan, kalau mau delcont orang masih fc, android L asus zenfone 5
maju terus delta.....

avatar

Block read status gk ini om?

avatar

oke terimakasih um masukannya.. nanti dicoba perbaiki.... :D

avatar

Semua versi di hp murahan mito A75 lancar ,,,,, ng fc2 an n ng berat ( smooth ) ,,,,,

avatar

Clone sama yang lain beda nya om? N knp pas bbm masuk setelah dibuka titik disamping nya masih nyala (kuning) terimakasih om. Mantap nih apk

avatar

ga ada beda, cuma 22nya bisa diinstall di satu hh.. coba setingan block readnya di uncheck um..

avatar

Udh bsa gan thx ya teruskan (y)
Mw kasih saran, block read on/off nya bsa di uncheck dimenu sebelah toko bbm 😂😂

avatar

Lapor gan untuk buka barcode/invite lewat Barcode fc nih, hh samsung ace2 cm11, trimaksih dan trus berkarya.
mod bbm yg paling bagus ya DELTALABS

avatar

Barcode fc,zenfone4 lolipop ...

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Knpa iah om bbm ane kdang" bug,trus sering lemot kaya berat gtu

avatar

BEST BBM MOD....

Lanjutkan gan

avatar

Cara sett id pw nya gimana om ?

avatar

Bro itu editnya pakek portal yg gmn???

avatar

Gan kok setiap masyk bbm nya kok keluar sendiri sih kli ane make bbm yg biasa gk sering kyk gini


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search