BBM_v2.10.0.31 [UPDATE v2.7.1]

- 3:35:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog v2.7.1 LiteMod:
- Fix Scan Barcode

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.7.1
Advertisement advertise here

63 komentar

avatar

Yg backup stiker dong om

avatar

Mantap (y)
Warna font kontak jadiin putih om item ga keliatan, hehe

avatar

Udah fix gk nih,,di Zenfone sering FC versi sebelumnya

avatar

Semua sticker harus di donlod ulang ya om???

avatar

Chat saat dibuka masih ttp warna kuning cuman itu aja gan menurut saya trimik.

avatar

di android kitket ko sering fc bbm terhenti...ad solusi n d fix in yha

avatar

Bener tuh gan,,sering fc versi skrng mah

avatar

setelan blok readnya dimatikan dulu mas bro... :D

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Mantap um. Gak FC lagi pas scan barcode.. Delta BBM emang favorite banyak org bgt termasuk ane. Terbaik. Keep updating ya um. Banyak membantu nih hasil karyanya hehe

avatar

Oh iya om haha tq om !!! Ditunggu stiker nya

avatar

Request donk gan...kira² jumlah karakter kata distatus bisa dibikin jd tanpa batas gak...kyk facebook or yg laen gtu....

avatar

Request donk gan...kira² jumlah karakter kata distatus bisa dibikin jd tanpa batas gak...kyk facebook or yg laen gtu....

avatar

kok ga bisa lg dowload stiker ya...

avatar

pas di people, saat menselect kontak langsung unfortunately atau fc, mohon di perbaiki gan hehe

avatar

Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

avatar

Request boleh ngga Min, yang ceklis kalau yang atas kan blockread . hehe

avatar

Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

avatar

Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

avatar

kalo saya ga mau komentar. Ini dari dulu yang saya butuhin. Perfect Material. Thanks delta! Harus secepatnya di beri penghargaan :))

avatar

DeltaLabs Is the Best For Me..,

avatar

bisa masuk ke pengaturan, block readnya dimatikan aja..

avatar

semenjak versi 2.10 banyak yang menyebabkan fc um... :D

avatar

untuk versi 2.10 emang banyak yang menyebabkan fc um

avatar

Om untuk clone nya kalo bisa iconnya dibedain warnanya biar klo ada notif gampang bedainnya, mksh :)

avatar

Ini om:
http://imageshack.com/a/img633/7550/946SlV.png

avatar

gan tidak bisa di pindah di sd card ini bbm nya

avatar

Um support gambar gif gk?

avatar

request dong Min, yang block readnya tetep D kalau udah di balas

avatar

Kan ada pengaturannya um.. dimatikan aja fitur block readnya

avatar

da best bbm mod ini 👍👍 salute

avatar

Cb um d buat privat chat buat salh 1 contak...bs d inspirasi kn dr aplikasi privat masege box..jk projec ne bs wuis mantep um dtgu respon nya yha...

avatar

Min msh ada bug, gabisa liat barcode sama scan barcode.. mohon di perbaiku.. sukses min

avatar

Kenapa BBM nya Pas HH ane Dah D Restart Ko Pas Di Buka Malah FC ya?

avatar

gan.. kok kalau mau Kirim gambar , bbm nya jadi Fc??

avatar

gan kenapa bbm deltanya ke detect virus sama aplikasi DU SPEED BOOSTER ..

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Bbm versi sekarang ngg bisa d backup data pake titanium backup ya mastah?

avatar

gan saya boleh ijin usus bkin backgroun nya blur bisa gak bagus tuh klo blur

avatar

Gan koq Dp nya pecah sih...bergaris" kalo dijadiin Full Dp

avatar

Ini mod plg enak mnurut ane smooth bgt :D thnks um delta. Smga cpet2 update ke v terbaru :D keep lite um. Hehe

avatar

ini ikon bbm yang di atas layar di tampilin ga om?

avatar

Ditunggu yang backup sticker gan ^_^

avatar

Ditunggu yang backup sticker gan ^_^

avatar

Ditunggu yg versi terakhir gan..keep it coming. Thanks bgt.

avatar

Iya dp kadang sering pecah gambarnya.., knapa ya om

avatar

Yang pake Full DP tp pecah coba pake gambar yg resolusi trpanjangnya di bawah 500 px, jadi harus resize. kalau ngga ya gitu, pasti pecah lah... misal pake 300 x 450 px, atau 450 x 300, yg pntg yg trpanjg di bawah 500 pixel.

buat delta labs terimakasih, bagus modingnya. oya, ini BBM udah ada update, mudah2an BBM Delta cpt ada update juga

avatar

Wah.. kok ga pernah ada fitur support backup stickers lagi ya,... jadinya masih bertahan di 2.5.3 sampe sekarang...

avatar

Mas Yoyocx Pradita, ditunggu hasil karya V2.10.0.35 nya.

avatar

Ada versi clone nya ga yah.., mantab nih bbm mod

avatar

Ada gan coba cek link nya

avatar

Punya ku msh fc tu gan. Scan barcode fc trs. Itu bisa fix semua gimana gan.?

avatar

coding yg sangat bagus dan kreatif... sukses trus buat delta team..

avatar

Bbm saya kalau gak di pakai menyambungkan terus tpi kalu lgi di pakai atau masuk aplikasi baru terhubung... sudah beli pketan ganti pketan tetapi tetap saja.. mohon solusinya


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search