Thursday, October 29, 2015

63 komentar

Mantap (y)
Warna font kontak jadiin putih om item ga keliatan, hehe

Udah fix gk nih,,di Zenfone sering FC versi sebelumnya

Semua sticker harus di donlod ulang ya om???

Chat saat dibuka masih ttp warna kuning cuman itu aja gan menurut saya trimik.

di android kitket ko sering fc bbm terhenti...ad solusi n d fix in yha

Bener tuh gan,,sering fc versi skrng mah

setelan blok readnya dimatikan dulu mas bro... :D

This comment has been removed by the author.

Mantap um. Gak FC lagi pas scan barcode.. Delta BBM emang favorite banyak org bgt termasuk ane. Terbaik. Keep updating ya um. Banyak membantu nih hasil karyanya hehe

Oh iya om haha tq om !!! Ditunggu stiker nya

Request donk gan...kira² jumlah karakter kata distatus bisa dibikin jd tanpa batas gak...kyk facebook or yg laen gtu....

Request donk gan...kira² jumlah karakter kata distatus bisa dibikin jd tanpa batas gak...kyk facebook or yg laen gtu....

kok ga bisa lg dowload stiker ya...

pas di people, saat menselect kontak langsung unfortunately atau fc, mohon di perbaiki gan hehe

Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

Request boleh ngga Min, yang ceklis kalau yang atas kan blockread . hehe

Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

kalo saya ga mau komentar. Ini dari dulu yang saya butuhin. Perfect Material. Thanks delta! Harus secepatnya di beri penghargaan :))

bisa masuk ke pengaturan, block readnya dimatikan aja..

semenjak versi 2.10 banyak yang menyebabkan fc um... :D

untuk versi 2.10 emang banyak yang menyebabkan fc um

Om untuk clone nya kalo bisa iconnya dibedain warnanya biar klo ada notif gampang bedainnya, mksh :)

Ini om:
http://imageshack.com/a/img633/7550/946SlV.png

gan tidak bisa di pindah di sd card ini bbm nya

request dong Min, yang block readnya tetep D kalau udah di balas

Kan ada pengaturannya um.. dimatikan aja fitur block readnya

Cb um d buat privat chat buat salh 1 contak...bs d inspirasi kn dr aplikasi privat masege box..jk projec ne bs wuis mantep um dtgu respon nya yha...

Min msh ada bug, gabisa liat barcode sama scan barcode.. mohon di perbaiku.. sukses min

Kenapa BBM nya Pas HH ane Dah D Restart Ko Pas Di Buka Malah FC ya?

gan.. kok kalau mau Kirim gambar , bbm nya jadi Fc??

gan kenapa bbm deltanya ke detect virus sama aplikasi DU SPEED BOOSTER ..

This comment has been removed by the author.

Bbm versi sekarang ngg bisa d backup data pake titanium backup ya mastah?

gan saya boleh ijin usus bkin backgroun nya blur bisa gak bagus tuh klo blur

Gan koq Dp nya pecah sih...bergaris" kalo dijadiin Full Dp

Ini mod plg enak mnurut ane smooth bgt :D thnks um delta. Smga cpet2 update ke v terbaru :D keep lite um. Hehe

ini ikon bbm yang di atas layar di tampilin ga om?

Ditunggu yang backup sticker gan ^_^

Ditunggu yang backup sticker gan ^_^

Ditunggu yg versi terakhir gan..keep it coming. Thanks bgt.

Iya dp kadang sering pecah gambarnya.., knapa ya om

Yang pake Full DP tp pecah coba pake gambar yg resolusi trpanjangnya di bawah 500 px, jadi harus resize. kalau ngga ya gitu, pasti pecah lah... misal pake 300 x 450 px, atau 450 x 300, yg pntg yg trpanjg di bawah 500 pixel.

buat delta labs terimakasih, bagus modingnya. oya, ini BBM udah ada update, mudah2an BBM Delta cpt ada update juga

Wah.. kok ga pernah ada fitur support backup stickers lagi ya,... jadinya masih bertahan di 2.5.3 sampe sekarang...

Mas Yoyocx Pradita, ditunggu hasil karya V2.10.0.35 nya.

Ada versi clone nya ga yah.., mantab nih bbm mod

Punya ku msh fc tu gan. Scan barcode fc trs. Itu bisa fix semua gimana gan.?

coding yg sangat bagus dan kreatif... sukses trus buat delta team..

Bbm saya kalau gak di pakai menyambungkan terus tpi kalu lgi di pakai atau masuk aplikasi baru terhubung... sudah beli pketan ganti pketan tetapi tetap saja.. mohon solusinya