63 Responses to BBM_v2.10.0.31 [UPDATE v2.7.1]

  1. Mantap (y)
    Warna font kontak jadiin putih om item ga keliatan, hehe

    ReplyDelete
  2. Udah fix gk nih,,di Zenfone sering FC versi sebelumnya

    ReplyDelete
  3. Semua sticker harus di donlod ulang ya om???

    ReplyDelete
  4. Chat saat dibuka masih ttp warna kuning cuman itu aja gan menurut saya trimik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelan blok readnya dimatikan dulu mas bro... :D

      Delete
    2. Oh iya om haha tq om !!! Ditunggu stiker nya

      Delete
  5. di android kitket ko sering fc bbm terhenti...ad solusi n d fix in yha

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk versi 2.10 emang banyak yang menyebabkan fc um

      Delete
  6. Bener tuh gan,,sering fc versi skrng mah

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Mantap um. Gak FC lagi pas scan barcode.. Delta BBM emang favorite banyak org bgt termasuk ane. Terbaik. Keep updating ya um. Banyak membantu nih hasil karyanya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya ku msh fc tu gan. Scan barcode fc trs. Itu bisa fix semua gimana gan.?

      Delete
  9. Request donk gan...kira² jumlah karakter kata distatus bisa dibikin jd tanpa batas gak...kyk facebook or yg laen gtu....

    ReplyDelete
  10. Request donk gan...kira² jumlah karakter kata distatus bisa dibikin jd tanpa batas gak...kyk facebook or yg laen gtu....

    ReplyDelete
  11. kok ga bisa lg dowload stiker ya...

    ReplyDelete
  12. pas di people, saat menselect kontak langsung unfortunately atau fc, mohon di perbaiki gan hehe

    ReplyDelete
  13. Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini om:
      http://imageshack.com/a/img633/7550/946SlV.png

      Delete
  14. Request boleh ngga Min, yang ceklis kalau yang atas kan blockread . hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa masuk ke pengaturan, block readnya dimatikan aja..

      Delete
  15. Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

    ReplyDelete
  16. Kalo pake theme dark, waktu mau block status feeds tulisannya putih latar blkg putih bro..jd ga keliatan.

    ReplyDelete
  17. kalo saya ga mau komentar. Ini dari dulu yang saya butuhin. Perfect Material. Thanks delta! Harus secepatnya di beri penghargaan :))

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. semenjak versi 2.10 banyak yang menyebabkan fc um... :D

      Delete
  19. Om untuk clone nya kalo bisa iconnya dibedain warnanya biar klo ada notif gampang bedainnya, mksh :)

    ReplyDelete
  20. gan tidak bisa di pindah di sd card ini bbm nya

    ReplyDelete
  21. request dong Min, yang block readnya tetep D kalau udah di balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan ada pengaturannya um.. dimatikan aja fitur block readnya

      Delete
  22. da best bbm mod ini 👍👍 salute

    ReplyDelete
  23. Cb um d buat privat chat buat salh 1 contak...bs d inspirasi kn dr aplikasi privat masege box..jk projec ne bs wuis mantep um dtgu respon nya yha...

    ReplyDelete
  24. Min msh ada bug, gabisa liat barcode sama scan barcode.. mohon di perbaiku.. sukses min

    ReplyDelete
  25. Kenapa BBM nya Pas HH ane Dah D Restart Ko Pas Di Buka Malah FC ya?

    ReplyDelete
  26. gan.. kok kalau mau Kirim gambar , bbm nya jadi Fc??

    ReplyDelete
  27. gan kenapa bbm deltanya ke detect virus sama aplikasi DU SPEED BOOSTER ..

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Bbm versi sekarang ngg bisa d backup data pake titanium backup ya mastah?

    ReplyDelete
  30. gan saya boleh ijin usus bkin backgroun nya blur bisa gak bagus tuh klo blur

    ReplyDelete
  31. Gan koq Dp nya pecah sih...bergaris" kalo dijadiin Full Dp

    ReplyDelete
  32. Ini mod plg enak mnurut ane smooth bgt :D thnks um delta. Smga cpet2 update ke v terbaru :D keep lite um. Hehe

    ReplyDelete
  33. ini ikon bbm yang di atas layar di tampilin ga om?

    ReplyDelete
  34. Ditunggu yang backup sticker gan ^_^

    ReplyDelete
  35. Ditunggu yang backup sticker gan ^_^

    ReplyDelete
  36. Ditunggu yg versi terakhir gan..keep it coming. Thanks bgt.

    ReplyDelete
  37. Iya dp kadang sering pecah gambarnya.., knapa ya om

    ReplyDelete
  38. Yang pake Full DP tp pecah coba pake gambar yg resolusi trpanjangnya di bawah 500 px, jadi harus resize. kalau ngga ya gitu, pasti pecah lah... misal pake 300 x 450 px, atau 450 x 300, yg pntg yg trpanjg di bawah 500 pixel.

    buat delta labs terimakasih, bagus modingnya. oya, ini BBM udah ada update, mudah2an BBM Delta cpt ada update juga

    ReplyDelete
  39. Wah.. kok ga pernah ada fitur support backup stickers lagi ya,... jadinya masih bertahan di 2.5.3 sampe sekarang...

    ReplyDelete
  40. Mas Yoyocx Pradita, ditunggu hasil karya V2.10.0.35 nya.

    ReplyDelete
  41. Ada versi clone nya ga yah.., mantab nih bbm mod

    ReplyDelete
  42. coding yg sangat bagus dan kreatif... sukses trus buat delta team..

    ReplyDelete
  43. Bbm saya kalau gak di pakai menyambungkan terus tpi kalu lgi di pakai atau masuk aplikasi baru terhubung... sudah beli pketan ganti pketan tetapi tetap saja.. mohon solusinya

    ReplyDelete