BBM_v2.10.0.35 [UPDATE v2.8.2]

- 3:04:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog v2.8.2
- Lock Patern
- Auto Night Mode
- Change General Text Color
- TextView Style

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.8.2
Advertisement advertise here

74 komentar

avatar

Back up stiker gan..pleaseeeeee

avatar

Stelah set paternt malah fc trus gk bisa di buka

avatar

coba buka dari notification um

avatar

Bedanya sama apk yg clone apa om

avatar

ga ada beda, cuma 2-2nya bisa diinstall di 1 hh

avatar

Bismillah, ane cicipin dulu bang,....

avatar

Masih sama dg versi sblumnya om, DP orang suka ilang sendiri, bikin langsung FC.

avatar

halo om saya penggemar delta ,di rom miui delta yg veri 2.8 semuanya maih sering dp orang tiba tiba ilang , suka fc ,dan saya masih bertahan pake delta v2.7.1 , sangat smoth di miui 7, serta lebih simpel tidak ada posf fb , dll , semoga bug nya cepet ketemu , terimakasih

avatar

Punya sya theme transparannya gk brfungsi knpa ya

avatar

DP pecah gambarnya,DP org suka hilang,berat

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Iya gan, dp lama2 ilang sndri ngelag dan fc. Saran sih bikin 100% sperti 2.7.1 lite cm basenya pake bbm 2.10.0.35. sama kalo bisa warna tulisan di chat bubble bisa diubah dong jgn cuma putih saja soalnya terpaksa harus pake bubble style warna gelap karena tulisan putih. Kalo broadcast malah gak jelas tulisannya soalnya biru dgn bubblestyle warna gelap...trims gan.

avatar

Sering Force Close Mas, Tolong Benerin Please...

avatar

Sering Force Close Mas, Tolong Benerin Please...

avatar

Kalau ada broadcast masuk, susah dibaca gan, warna nya bikin susah.

avatar

Punya ane lancar jaya gak ada masalah apa-apa. Nice banget lah pokoknya. Saran buat next update warna tulisan chat bisa diganti, jangan cuma putih. Terus kasih pilihan auto ping pada opsi auto text. Tapi ini udah nice kok gan. Makasih banyak gan...

avatar

Punya ane lancar jaya gak ada masalah apa-apa. Nice banget lah pokoknya. Saran buat next update warna tulisan chat bisa diganti, jangan cuma putih. Terus kasih pilihan auto ping pada opsi auto text. Tapi ini udah nice kok gan. Makasih banyak gan...

avatar

pasang tenda sambil nunggu yg backup sticker keluar..:)

avatar

gan tambahin Fitur Shake To clear ram dong

avatar

Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

avatar

Bos fix bug koneksinya donk sering menyambungkan doank nih

avatar

warna tulisan di chat bubble tolong diubah dong gan jgn putih, dibikin kayak standard aja. Mksh

avatar

warna tulisan di chat bubble tolong diubah dong gan jgn putih, dibikin kayak standard aja. Mksh

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

avatar

Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

avatar

saya sepakat dengan agan @sparrow..
trus berkarya gan...

avatar

backup sticker please ...

avatar

Saran buat nambahin text font color, soalnya kalo bubble dibikin putih textnya ga keliatan. Anyway, thanks for your good work.

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Yang bbm back up nya dong gan... lama banget muncul nya... waduuuuh..

avatar

Mf Masukan : Klo bisa menu Bar nya pake icon aja jangan kata2 (chat, feed dll), Lbh asik pake icon.
Sy msh setia pake Delta Versi 2.9.0.51yg menu bar nya pake icon.
Klo pake kata2 saat ganti bahasa tetep menu itu tdk berubah.

avatar

Mungkin cuman masalah FC aja yg yg jadi nilai kurangnya, sisanya saya sudah sangat puas dgn desain dan fitur kerennya, mohon perbaikannya bang demi kenyamanan bersama.

avatar

Klo mnurut ane ce yg suka fc itu karna ramnya kecil, maaf y agan2...

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Yg versi blockread kapan turun lagi om? Terakhir saya kunjungi baru sampe v2.5

avatar

Setiap download kok gagal om

avatar

icon pengirim saat udah kita read warnanya masih kuning gan qo bukan abu-abu.

avatar

Di ane masalahnya cuma DP orang ilang lalu FC

avatar

Manteb deh pokoknya. Saran update supaya bisaa ganti warna teks. Soalnya Broadcast jadi Susah dibaca!

avatar

Animasinya keren :)
Kira kira ada gak buat xposed om? :?

avatar

Saya pengguna setia BBM DELTA. kalo boleh sy kasih saran & masukkan heheh...
1. BBM utama & yang Clone mohon di bedakan namanya atau warna iconnya. misal BBM utama namanya "BBM" (huruf "M" besar) serta BBM Clone "BBm" (huruf "m" kecil) biar mudah bedainnya.
2. Saat Tema Transparan mohon di tambahkan setting untuk mengatur terang atau gelap transparasi background.
terimakasih. :)
semoga saran & masukkan saya di terima di update BBM DELTA yg selanjutnya.

avatar

klo itu bisa di akalin dg mengganti warna chat masuknya saja. klo saya pake wrna abu yg agak gelap yg netral. broadcast bisa kebaca klo abu

avatar

Iyaaa sudah saya akalin juga. Cuma alangkah baiknya bisa diubah warna Teks Broadcastnya yang lebih terang..

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Mas fix bug nya donk....sering gak konect

avatar

Pastikan koneksinya dilock di 3g/4g klo dual 2g-3g ngga bisa

avatar

Update terbaru koq jadi sering fc ya
Mohon diperbaiki um...

avatar

Passnya kosong aja klo blm bikin pass

avatar

Full Screen blm Fix gan, kalo bisa dikolaborasi dengan bbm+, jadi gak perlu backup sticker gan, btw keren gan.

avatar

Mantaaap gen tapi stiker nya kmana yaa?

avatar

Mana nh gan koq ga update lgi?

avatar

Di coba dulu gan mudah"n lancar

avatar

Bismillahirrahmanirrahim ane sedoot, mudah2an gk fc

avatar

Bismillahirrahmanirrahim ane sedoot, mudah2an gk fc

avatar

yang BBM Backup Stiker belom rilis yang versi BBM_v2.10.0.35 ya gan ?

avatar

Yang back up sticker dong om delta...ko di tunggu2 ga muncul2

avatar

gan cara setting user name ama password nya gimana ?
Klau semua nya sudah kren gan !

avatar

Msh setia nunggu yg back up stikerny..
Delta emg keren abis....

avatar

Msh setia nunggu yg back up stikerny..
Delta emg keren abis....

avatar

Berkarya terus um yoyox..keren keren modifan nya

avatar

Berkarya terus um yoyox..keren keren modifan nya

avatar

Mas, tanya dong,
Bbm saya gag sengaja ke pencet tombol lock, trus pelum pernah setting user/pass nya, , kalao defauld nya apa ya username ama password app bbm nya?

avatar

Menunggu Delta v2.8.3 base BBM 2.11
Sabar... sabar... sabar...

avatar

Nunggu update terbaru :)

avatar

Update versi terbarunya nya semoga cepat selesai,,Amiin

avatar

Up up on yoyox yang v11 (0.0)

avatar

Mantap om,like
Selain bbm ada yg lain ga om??


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search