Monday, November 16, 2015

BBM_v2.10.0.35 [UPDATE v2.8.2]


Changelog v2.8.2
- Lock Patern
- Auto Night Mode
- Change General Text Color
- TextView Style

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.8.2

74 komentar

Stelah set paternt malah fc trus gk bisa di buka

ga ada beda, cuma 2-2nya bisa diinstall di 1 hh

Bismillah, ane cicipin dulu bang,....

Masih sama dg versi sblumnya om, DP orang suka ilang sendiri, bikin langsung FC.

halo om saya penggemar delta ,di rom miui delta yg veri 2.8 semuanya maih sering dp orang tiba tiba ilang , suka fc ,dan saya masih bertahan pake delta v2.7.1 , sangat smoth di miui 7, serta lebih simpel tidak ada posf fb , dll , semoga bug nya cepet ketemu , terimakasih

Punya sya theme transparannya gk brfungsi knpa ya

DP pecah gambarnya,DP org suka hilang,berat

This comment has been removed by the author.

Iya gan, dp lama2 ilang sndri ngelag dan fc. Saran sih bikin 100% sperti 2.7.1 lite cm basenya pake bbm 2.10.0.35. sama kalo bisa warna tulisan di chat bubble bisa diubah dong jgn cuma putih saja soalnya terpaksa harus pake bubble style warna gelap karena tulisan putih. Kalo broadcast malah gak jelas tulisannya soalnya biru dgn bubblestyle warna gelap...trims gan.

Sering Force Close Mas, Tolong Benerin Please...

Sering Force Close Mas, Tolong Benerin Please...

Kalau ada broadcast masuk, susah dibaca gan, warna nya bikin susah.

Punya ane lancar jaya gak ada masalah apa-apa. Nice banget lah pokoknya. Saran buat next update warna tulisan chat bisa diganti, jangan cuma putih. Terus kasih pilihan auto ping pada opsi auto text. Tapi ini udah nice kok gan. Makasih banyak gan...

Punya ane lancar jaya gak ada masalah apa-apa. Nice banget lah pokoknya. Saran buat next update warna tulisan chat bisa diganti, jangan cuma putih. Terus kasih pilihan auto ping pada opsi auto text. Tapi ini udah nice kok gan. Makasih banyak gan...

pasang tenda sambil nunggu yg backup sticker keluar..:)

gan tambahin Fitur Shake To clear ram dong

Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

Bos fix bug koneksinya donk sering menyambungkan doank nih

warna tulisan di chat bubble tolong diubah dong gan jgn putih, dibikin kayak standard aja. Mksh

warna tulisan di chat bubble tolong diubah dong gan jgn putih, dibikin kayak standard aja. Mksh

This comment has been removed by the author.

Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

saya sepakat dengan agan @sparrow..
trus berkarya gan...

Saran buat nambahin text font color, soalnya kalo bubble dibikin putih textnya ga keliatan. Anyway, thanks for your good work.

This comment has been removed by the author.

Yang bbm back up nya dong gan... lama banget muncul nya... waduuuuh..

Mf Masukan : Klo bisa menu Bar nya pake icon aja jangan kata2 (chat, feed dll), Lbh asik pake icon.
Sy msh setia pake Delta Versi 2.9.0.51yg menu bar nya pake icon.
Klo pake kata2 saat ganti bahasa tetep menu itu tdk berubah.

Mungkin cuman masalah FC aja yg yg jadi nilai kurangnya, sisanya saya sudah sangat puas dgn desain dan fitur kerennya, mohon perbaikannya bang demi kenyamanan bersama.

Klo mnurut ane ce yg suka fc itu karna ramnya kecil, maaf y agan2...

This comment has been removed by the author.

Yg versi blockread kapan turun lagi om? Terakhir saya kunjungi baru sampe v2.5

icon pengirim saat udah kita read warnanya masih kuning gan qo bukan abu-abu.

Di ane masalahnya cuma DP orang ilang lalu FC

Manteb deh pokoknya. Saran update supaya bisaa ganti warna teks. Soalnya Broadcast jadi Susah dibaca!

Animasinya keren :)
Kira kira ada gak buat xposed om? :?

Saya pengguna setia BBM DELTA. kalo boleh sy kasih saran & masukkan heheh...
1. BBM utama & yang Clone mohon di bedakan namanya atau warna iconnya. misal BBM utama namanya "BBM" (huruf "M" besar) serta BBM Clone "BBm" (huruf "m" kecil) biar mudah bedainnya.
2. Saat Tema Transparan mohon di tambahkan setting untuk mengatur terang atau gelap transparasi background.
terimakasih. :)
semoga saran & masukkan saya di terima di update BBM DELTA yg selanjutnya.

klo itu bisa di akalin dg mengganti warna chat masuknya saja. klo saya pake wrna abu yg agak gelap yg netral. broadcast bisa kebaca klo abu

Iyaaa sudah saya akalin juga. Cuma alangkah baiknya bisa diubah warna Teks Broadcastnya yang lebih terang..

This comment has been removed by the author.

Mas fix bug nya donk....sering gak konect

Pastikan koneksinya dilock di 3g/4g klo dual 2g-3g ngga bisa

Update terbaru koq jadi sering fc ya
Mohon diperbaiki um...

Full Screen blm Fix gan, kalo bisa dikolaborasi dengan bbm+, jadi gak perlu backup sticker gan, btw keren gan.

Mantaaap gen tapi stiker nya kmana yaa?

Bismillahirrahmanirrahim ane sedoot, mudah2an gk fc

Bismillahirrahmanirrahim ane sedoot, mudah2an gk fc

yang BBM Backup Stiker belom rilis yang versi BBM_v2.10.0.35 ya gan ?

Yang back up sticker dong om delta...ko di tunggu2 ga muncul2

gan cara setting user name ama password nya gimana ?
Klau semua nya sudah kren gan !

Msh setia nunggu yg back up stikerny..
Delta emg keren abis....

Msh setia nunggu yg back up stikerny..
Delta emg keren abis....

Berkarya terus um yoyox..keren keren modifan nya

Berkarya terus um yoyox..keren keren modifan nya

Mas, tanya dong,
Bbm saya gag sengaja ke pencet tombol lock, trus pelum pernah setting user/pass nya, , kalao defauld nya apa ya username ama password app bbm nya?

Menunggu Delta v2.8.3 base BBM 2.11
Sabar... sabar... sabar...

Update versi terbarunya nya semoga cepat selesai,,Amiin

Mantap om,like
Selain bbm ada yg lain ga om??