BBM_v2.10.0.35 [UPDATE v2.8.2]


Changelog v2.8.2
- Lock Patern
- Auto Night Mode
- Change General Text Color
- TextView Style

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.8.2

74 Responses to BBM_v2.10.0.35 [UPDATE v2.8.2]

  1. Stelah set paternt malah fc trus gk bisa di buka

    ReplyDelete
  2. Bedanya sama apk yg clone apa om

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada beda, cuma 2-2nya bisa diinstall di 1 hh

      Delete
  3. Bismillah, ane cicipin dulu bang,....

    ReplyDelete
  4. Masih sama dg versi sblumnya om, DP orang suka ilang sendiri, bikin langsung FC.

    ReplyDelete
  5. halo om saya penggemar delta ,di rom miui delta yg veri 2.8 semuanya maih sering dp orang tiba tiba ilang , suka fc ,dan saya masih bertahan pake delta v2.7.1 , sangat smoth di miui 7, serta lebih simpel tidak ada posf fb , dll , semoga bug nya cepet ketemu , terimakasih

    ReplyDelete
  6. Punya sya theme transparannya gk brfungsi knpa ya

    ReplyDelete
  7. DP pecah gambarnya,DP org suka hilang,berat

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Iya gan, dp lama2 ilang sndri ngelag dan fc. Saran sih bikin 100% sperti 2.7.1 lite cm basenya pake bbm 2.10.0.35. sama kalo bisa warna tulisan di chat bubble bisa diubah dong jgn cuma putih saja soalnya terpaksa harus pake bubble style warna gelap karena tulisan putih. Kalo broadcast malah gak jelas tulisannya soalnya biru dgn bubblestyle warna gelap...trims gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sepakat dengan agan @sparrow..
      trus berkarya gan...

      Delete
  10. Sering Force Close Mas, Tolong Benerin Please...

    ReplyDelete
  11. Sering Force Close Mas, Tolong Benerin Please...

    ReplyDelete
  12. Kalau ada broadcast masuk, susah dibaca gan, warna nya bikin susah.

    ReplyDelete
  13. Punya ane lancar jaya gak ada masalah apa-apa. Nice banget lah pokoknya. Saran buat next update warna tulisan chat bisa diganti, jangan cuma putih. Terus kasih pilihan auto ping pada opsi auto text. Tapi ini udah nice kok gan. Makasih banyak gan...

    ReplyDelete
  14. Punya ane lancar jaya gak ada masalah apa-apa. Nice banget lah pokoknya. Saran buat next update warna tulisan chat bisa diganti, jangan cuma putih. Terus kasih pilihan auto ping pada opsi auto text. Tapi ini udah nice kok gan. Makasih banyak gan...

    ReplyDelete
  15. pasang tenda sambil nunggu yg backup sticker keluar..:)

    ReplyDelete
  16. gan tambahin Fitur Shake To clear ram dong

    ReplyDelete
  17. Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

    ReplyDelete
  18. Bos fix bug koneksinya donk sering menyambungkan doank nih

    ReplyDelete
  19. warna tulisan di chat bubble tolong diubah dong gan jgn putih, dibikin kayak standard aja. Mksh

    ReplyDelete
  20. warna tulisan di chat bubble tolong diubah dong gan jgn putih, dibikin kayak standard aja. Mksh

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

    ReplyDelete
  23. Gan untuk unlock username sama paswot nyo kok ga bisa? Mohon pencerhanya

    ReplyDelete
  24. Saran buat nambahin text font color, soalnya kalo bubble dibikin putih textnya ga keliatan. Anyway, thanks for your good work.

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Yang bbm back up nya dong gan... lama banget muncul nya... waduuuuh..

    ReplyDelete
  27. Mf Masukan : Klo bisa menu Bar nya pake icon aja jangan kata2 (chat, feed dll), Lbh asik pake icon.
    Sy msh setia pake Delta Versi 2.9.0.51yg menu bar nya pake icon.
    Klo pake kata2 saat ganti bahasa tetep menu itu tdk berubah.

    ReplyDelete
  28. Mungkin cuman masalah FC aja yg yg jadi nilai kurangnya, sisanya saya sudah sangat puas dgn desain dan fitur kerennya, mohon perbaikannya bang demi kenyamanan bersama.

    ReplyDelete
  29. Klo mnurut ane ce yg suka fc itu karna ramnya kecil, maaf y agan2...

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Yg versi blockread kapan turun lagi om? Terakhir saya kunjungi baru sampe v2.5

    ReplyDelete
  32. icon pengirim saat udah kita read warnanya masih kuning gan qo bukan abu-abu.

    ReplyDelete
  33. Di ane masalahnya cuma DP orang ilang lalu FC

    ReplyDelete
  34. Manteb deh pokoknya. Saran update supaya bisaa ganti warna teks. Soalnya Broadcast jadi Susah dibaca!

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo itu bisa di akalin dg mengganti warna chat masuknya saja. klo saya pake wrna abu yg agak gelap yg netral. broadcast bisa kebaca klo abu

      Delete
    2. Iyaaa sudah saya akalin juga. Cuma alangkah baiknya bisa diubah warna Teks Broadcastnya yang lebih terang..

      Delete
  35. Animasinya keren :)
    Kira kira ada gak buat xposed om? :?

    ReplyDelete
  36. Saya pengguna setia BBM DELTA. kalo boleh sy kasih saran & masukkan heheh...
    1. BBM utama & yang Clone mohon di bedakan namanya atau warna iconnya. misal BBM utama namanya "BBM" (huruf "M" besar) serta BBM Clone "BBm" (huruf "m" kecil) biar mudah bedainnya.
    2. Saat Tema Transparan mohon di tambahkan setting untuk mengatur terang atau gelap transparasi background.
    terimakasih. :)
    semoga saran & masukkan saya di terima di update BBM DELTA yg selanjutnya.

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Mas fix bug nya donk....sering gak konect

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan koneksinya dilock di 3g/4g klo dual 2g-3g ngga bisa

      Delete
  39. Update terbaru koq jadi sering fc ya
    Mohon diperbaiki um...

    ReplyDelete
  40. Full Screen blm Fix gan, kalo bisa dikolaborasi dengan bbm+, jadi gak perlu backup sticker gan, btw keren gan.

    ReplyDelete
  41. Mantaaap gen tapi stiker nya kmana yaa?

    ReplyDelete
  42. Di coba dulu gan mudah"n lancar

    ReplyDelete
  43. Bismillahirrahmanirrahim ane sedoot, mudah2an gk fc

    ReplyDelete
  44. Bismillahirrahmanirrahim ane sedoot, mudah2an gk fc

    ReplyDelete
  45. yang BBM Backup Stiker belom rilis yang versi BBM_v2.10.0.35 ya gan ?

    ReplyDelete
  46. Yang back up sticker dong om delta...ko di tunggu2 ga muncul2

    ReplyDelete
  47. gan cara setting user name ama password nya gimana ?
    Klau semua nya sudah kren gan !

    ReplyDelete
  48. Msh setia nunggu yg back up stikerny..
    Delta emg keren abis....

    ReplyDelete
  49. Msh setia nunggu yg back up stikerny..
    Delta emg keren abis....

    ReplyDelete
  50. Berkarya terus um yoyox..keren keren modifan nya

    ReplyDelete
  51. Berkarya terus um yoyox..keren keren modifan nya

    ReplyDelete
  52. Mas, tanya dong,
    Bbm saya gag sengaja ke pencet tombol lock, trus pelum pernah setting user/pass nya, , kalao defauld nya apa ya username ama password app bbm nya?

    ReplyDelete
  53. Menunggu Delta v2.8.3 base BBM 2.11
    Sabar... sabar... sabar...

    ReplyDelete
  54. Update versi terbarunya nya semoga cepat selesai,,Amiin

    ReplyDelete
  55. Mantap om,like
    Selain bbm ada yg lain ga om??

    ReplyDelete

close