BBM_v2.11.0.16 [UPDATE v2.9]


Changelog v2.9 LiteMod
- Update Base v2.11.0.16
- Selectable Status Updates Feeds and Profile
- Rounded DP [REMOVED]
Lock Patern [REMOVED]
- Custom Font [REMOVED]
- List View Animation [REMOVED]


NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.


DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.9

27 Responses to BBM_v2.11.0.16 [UPDATE v2.9]

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Full Feature Gan Kyak BBM Delta 2.8.2 Klo Bisa Gan

    ReplyDelete
  3. Lapor um , kalo mncet delta setting di pojok kanan atas malah jadi lock ya ? Klo mncet lock jadi exit, klo mcet exit ga ngaruh apa2 (ga kluar dr bbm) itu bug / gimana itu um ? Mhon solusi nya posisi hh zenfone 6 KK

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya um, kode publicnya soalnya ke generate ulang dan berubah..

      Delete
  4. Lapor bos... sama dgn agan diatas... utk menu kanan atas... pencet Delta Setting = Lock... pencet Lock = Exit... pencet Exit = nothing.
    Trus utk Private Mode hilang ya bos? Jangan dihilangin please..
    Setau saya utk pic DP di feed ada tombol Like.. tp di delta versi ini belum ada ya bos?
    Ditunggu update nya deh bos... btw Delta is great... good luck

    ReplyDelete
    Replies
    1. kode publicnya berubah um...next diperbaiki...

      Delete
    2. untuk DP di feeds ada tombol likenya ko um...status juga ada..

      Delete
  5. Mantap om keren enteng di hp ane, gak kayak v 2.8.2 sering fc di hp ane.. Tapi fitur dp no crop nya jgn diilangin dong om, fitur penting itu om, selain itu di remove gpp.. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih om? Ane ubek" delta settings kok gak ada ya? Apa emng ane yg kurang jeli ya??

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. thanks om ,yg versi ini terasa lebih ringan dan gak fc lg,,terus berkarya om sukses selalu...

    ReplyDelete
  8. fitur tarik pesan berlangganan bisa di uwik gak om supaya tanpa langganan?

    ReplyDelete
  9. bedanya FM, LM dan yg bukan itu apa ya?

    ReplyDelete
  10. om ada feature Block Read status gak ??

    ReplyDelete
  11. Kok DP di semua kontak aku ngga ada gambarnya??

    ReplyDelete
  12. Kok DP di semua kontak aku ngga ada gambarnya??

    ReplyDelete
  13. Bug yg tggl14 desember udh di fix blum gan

    ReplyDelete
  14. Bug.
    Jumlah comment yang ada di image grup ga keliatan gan.

    ReplyDelete
  15. Bug.
    Jumlah comment yang ada di image grup ga keliatan gan.

    ReplyDelete
  16. Ini pasword nya apaan.. bbm ane kelock

    ReplyDelete
  17. boleh minta file yg animasi snow dong

    ReplyDelete