BBM_v2.11.0.16 [UPDATE v2.9]

- 5:38:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog v2.9 LiteMod
- Update Base v2.11.0.16
- Selectable Status Updates Feeds and Profile
- Rounded DP [REMOVED]
Lock Patern [REMOVED]
- Custom Font [REMOVED]
- List View Animation [REMOVED]


NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.


DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.9
Advertisement advertise here

27 komentar

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

um , ini boleh diremod gk ?

avatar

Full Feature Gan Kyak BBM Delta 2.8.2 Klo Bisa Gan

avatar

Lapor um , kalo mncet delta setting di pojok kanan atas malah jadi lock ya ? Klo mncet lock jadi exit, klo mcet exit ga ngaruh apa2 (ga kluar dr bbm) itu bug / gimana itu um ? Mhon solusi nya posisi hh zenfone 6 KK

avatar

Lapor bos... sama dgn agan diatas... utk menu kanan atas... pencet Delta Setting = Lock... pencet Lock = Exit... pencet Exit = nothing.
Trus utk Private Mode hilang ya bos? Jangan dihilangin please..
Setau saya utk pic DP di feed ada tombol Like.. tp di delta versi ini belum ada ya bos?
Ditunggu update nya deh bos... btw Delta is great... good luck

avatar

Mantap om keren enteng di hp ane, gak kayak v 2.8.2 sering fc di hp ane.. Tapi fitur dp no crop nya jgn diilangin dong om, fitur penting itu om, selain itu di remove gpp.. Hehe..

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

kan dp no crop ga diilangin um..

avatar

kode publicnya berubah um...next diperbaiki...

avatar

iya um, kode publicnya soalnya ke generate ulang dan berubah..

avatar

untuk DP di feeds ada tombol likenya ko um...status juga ada..

avatar

thanks om ,yg versi ini terasa lebih ringan dan gak fc lg,,terus berkarya om sukses selalu...

avatar

Masa sih om? Ane ubek" delta settings kok gak ada ya? Apa emng ane yg kurang jeli ya??

avatar

fitur tarik pesan berlangganan bisa di uwik gak om supaya tanpa langganan?

avatar

bedanya FM, LM dan yg bukan itu apa ya?

avatar

om ada feature Block Read status gak ??

avatar

Kok DP di semua kontak aku ngga ada gambarnya??

avatar

Kok DP di semua kontak aku ngga ada gambarnya??

avatar

Bug yg tggl14 desember udh di fix blum gan

avatar

Bug.
Jumlah comment yang ada di image grup ga keliatan gan.

avatar

Bug.
Jumlah comment yang ada di image grup ga keliatan gan.

avatar

Ini pasword nya apaan.. bbm ane kelock

avatar

boleh minta file yg animasi snow dong


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search