BBM_v2.11.0.16 [UPDATE v2.9.1]

- 11:43:00 PM
advertise here
advertise here

Changelog v2.9.1 LiteMod [LM] 
- Fix Some Bug
- Private Mode

Changelog v2.9.1 FullMod [FM] [SKIP]
- Add Custom Font
- Add Display Picture Mod (Rounded, Border, GrayScale)

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.


DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.9.1
Advertisement advertise here

41 komentar

avatar

knp ga bisa d download bos?

avatar

gan kok ane pilih v2.9.1_FM Foldernya kosong ada yg v2.9.1 LM,
oiya gan ada feature Block Read status gak ??

avatar

Nah ini baru Mantap... LiteMod-nya keren dan ringan... sementara ini msh lancar jaya... belum ketemu FC.
Terima kasih utk bos Yoyoxc... good luck.

avatar

Masih belum fix um, Display Picture masih suka ilang terus FC makanya saya skip dulu.

avatar

uda fix dan gag ada msalah lagi gag om yg ini.

avatar

uda fix dan gag ada msalah lagi gag om yg ini.

avatar

masih stay di bbm delta 2.8.2 full mod , ditunggu yang versi terbarunya tapi yg full mod ya omm , yang ada lock patternnya juga klo bisa :D

avatar

Bray kok delta settingnya gabisa, setiap ane pencet delta setting. Selalu "unfortunately bbm has stop", udah ane clear data, clear cache ,uninstall. Sama ajaa. Please fix the problem bray.

avatar

Warna teks incoming chat dong gan, diganti standart aja (hitam), kalo ngga gitu diberi fitur untuk merubah warnanya.

avatar

Thanks om udh buat versi LM smoga kedpnnya nanti truss ada versi FM dan LM karna tidak smua suka versi FM :D,di versi ini Blm nemu yg namanya fc,,truss berkarya om sukses selalu ,,BBM Delta joss!

avatar

Di versi LM masih suka stack gan, kalau uda kaya gt ga bisa di apa2in harus di instal ulang
Tolong di perbaiki lg

avatar

Khususnya kalau sedang make tema transparan

avatar

Khususnya kalau sedang make tema transparan

avatar

Masihh nunggu yang FM 😔😔

avatar

Aku lebih suka karena ada menu bahasa jawanya,pertahankan terus menu bahasa jawanya.. Thanks. Sukses selalu deltalabs

avatar

Ada 3 folder, perbedaan nya apa ya ?

avatar

Baru paham :D Full Mod, Lite Mod :D nunggu yg FM aja dh (y)

avatar

Nunggu yang FM gan biar enak

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Gn untuk change icon setnya masi blm running.. kalo bisa dtambahkan fitur block read statusnya gan..😀😀 trims

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Delta yang FM kapan rilis? Udah ditunggu2 ni om yoyocx. Setiap buka link "Folder Kosong" kyk diPHPin 3-|

avatar

Ayo om yoyocx sy jg nunggu FM nya. Smoga cpt rilis..

avatar

Yg nanya tentang backup FS pasti ga dijawab!
Tinggal dijawab napa! Klo emang ga bakal ada lagi, ya jawab ga bakal ada lagi! Klo emang lg proses, ya bilang lg proses! Jgn buat org nunggu ga jelas!

avatar

Yg nanya tentang backup FS pasti ga dijawab!
Tinggal dijawab napa! Klo emang ga bakal ada lagi, ya jawab ga bakal ada lagi! Klo emang lg proses, ya bilang lg proses! Jgn buat org nunggu ga jelas!

avatar

Gan...
Setelah di read titiknya masih kuning..
Harusnya berubah jadi titik abu..
Tolong dibetulin gan..
Sejauh ini mantap...
Thanks deltalabs..

avatar

mas saya bener bener baru ni, mw tanya bedanya ke tiga link diatas itu apa ya yg biasa yg fm sama lm,?

avatar

Block read statusnya di off. In bray, di delta setting.

avatar

bisa minta alatnya yg buat edit bbm?

avatar

ane lbih ska LM gan,ngirit ram cm 80mb'n di ane
klw versi yg yg full 300mb'n,
saat ini LM blm ada fc msh lancar n ringan gan...!!!
mantap gan

avatar

Om free stukers kapan rilis nya

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Om ditunggu versi FM nya ya. Sukses selalu gan!

avatar

sementara pake yg LM dulu, sambil nunggu yg FM.
thx om yg LM lancar gag ada kendala dan pastinya enteng .. 😁

avatar

sementara pake yg LM dulu, sambil nunggu yg FM.
thx om yg LM lancar gag ada kendala dan pastinya enteng .. 😁


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search