Monday, December 14, 2015

BBM_v2.11.0.16 [UPDATE v2.9.1]


Changelog v2.9.1 LiteMod [LM] 
- Fix Some Bug
- Private Mode

Changelog v2.9.1 FullMod [FM] [SKIP]
- Add Custom Font
- Add Display Picture Mod (Rounded, Border, GrayScale)

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.


DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.9.1

41 komentar

gan kok ane pilih v2.9.1_FM Foldernya kosong ada yg v2.9.1 LM,
oiya gan ada feature Block Read status gak ??

Nah ini baru Mantap... LiteMod-nya keren dan ringan... sementara ini msh lancar jaya... belum ketemu FC.
Terima kasih utk bos Yoyoxc... good luck.

Masih belum fix um, Display Picture masih suka ilang terus FC makanya saya skip dulu.

uda fix dan gag ada msalah lagi gag om yg ini.

uda fix dan gag ada msalah lagi gag om yg ini.

masih stay di bbm delta 2.8.2 full mod , ditunggu yang versi terbarunya tapi yg full mod ya omm , yang ada lock patternnya juga klo bisa :D

Bray kok delta settingnya gabisa, setiap ane pencet delta setting. Selalu "unfortunately bbm has stop", udah ane clear data, clear cache ,uninstall. Sama ajaa. Please fix the problem bray.

Warna teks incoming chat dong gan, diganti standart aja (hitam), kalo ngga gitu diberi fitur untuk merubah warnanya.

Thanks om udh buat versi LM smoga kedpnnya nanti truss ada versi FM dan LM karna tidak smua suka versi FM :D,di versi ini Blm nemu yg namanya fc,,truss berkarya om sukses selalu ,,BBM Delta joss!

Di versi LM masih suka stack gan, kalau uda kaya gt ga bisa di apa2in harus di instal ulang
Tolong di perbaiki lg

Khususnya kalau sedang make tema transparan

Khususnya kalau sedang make tema transparan

Aku lebih suka karena ada menu bahasa jawanya,pertahankan terus menu bahasa jawanya.. Thanks. Sukses selalu deltalabs

Ada 3 folder, perbedaan nya apa ya ?

Baru paham :D Full Mod, Lite Mod :D nunggu yg FM aja dh (y)

This comment has been removed by the author.

Gn untuk change icon setnya masi blm running.. kalo bisa dtambahkan fitur block read statusnya gan..😀😀 trims

This comment has been removed by the author.

Delta yang FM kapan rilis? Udah ditunggu2 ni om yoyocx. Setiap buka link "Folder Kosong" kyk diPHPin 3-|

Ayo om yoyocx sy jg nunggu FM nya. Smoga cpt rilis..

Yg nanya tentang backup FS pasti ga dijawab!
Tinggal dijawab napa! Klo emang ga bakal ada lagi, ya jawab ga bakal ada lagi! Klo emang lg proses, ya bilang lg proses! Jgn buat org nunggu ga jelas!

Yg nanya tentang backup FS pasti ga dijawab!
Tinggal dijawab napa! Klo emang ga bakal ada lagi, ya jawab ga bakal ada lagi! Klo emang lg proses, ya bilang lg proses! Jgn buat org nunggu ga jelas!

Gan...
Setelah di read titiknya masih kuning..
Harusnya berubah jadi titik abu..
Tolong dibetulin gan..
Sejauh ini mantap...
Thanks deltalabs..

mas saya bener bener baru ni, mw tanya bedanya ke tiga link diatas itu apa ya yg biasa yg fm sama lm,?

Block read statusnya di off. In bray, di delta setting.

bisa minta alatnya yg buat edit bbm?

ane lbih ska LM gan,ngirit ram cm 80mb'n di ane
klw versi yg yg full 300mb'n,
saat ini LM blm ada fc msh lancar n ringan gan...!!!
mantap gan

This comment has been removed by the author.

Om ditunggu versi FM nya ya. Sukses selalu gan!

sementara pake yg LM dulu, sambil nunggu yg FM.
thx om yg LM lancar gag ada kendala dan pastinya enteng .. 😁

sementara pake yg LM dulu, sambil nunggu yg FM.
thx om yg LM lancar gag ada kendala dan pastinya enteng .. 😁