BBM_v2.11.0.16 [UPDATE v2.9.4]

- 11:32:00 PM
advertise here
advertise here

Changelog v2.9.4 LiteMod [LM] 
- Custom Background for Main and Chat ( Picture and Color)
- Fix List Menu Theme
- Change PING Text Color
- Change BROADCAST Text Color

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.


DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.9.4
Advertisement advertise here

53 komentar

avatar

mantap gan , akhirnya saran saya di terapkan di versi ini \o/ terus berkarya mastah !

avatar

Backup sticker donk gan hehehehe

avatar

bbm mod paling kereng.. yang lain lewat..

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Gan, block read nya udah di enable, di chat kita aja terlihat ga dibaca tapi di bbm chat lawan tetap dengan status R, saya sudah tes melalui bbm Mod ini ke hp temen saya.

avatar

keren bgt gan...ni yg ane cari..hihihi...
konsumsi ram jg sama kya bbm standart..
cuma ane rasa konsumsi batrenya yg agak lebih boros dr biasanya...tengkyuh gan

avatar

Adaain yang change fontt um, kembalikan fitur2 yang dulu 3-|

avatar

Maaf gan yng ane kenapa ya pas click done sebelum ganti custom background malah force close trus ga bisa ganti custom background pas click save ga bisa2 mohon pencerahan nya om

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Keren masta, cuma kurang backup stickernya doang.
Klo bisa backup, mantap banget :D
Ditunggu updatenya, siapa tau di buat backup stickernya.

avatar

Ditunggu backup stikernya yahh om,,,

avatar

pengguna setia slalu nyobain bbm mod yg baru,, n keren2, tp setia jg nunggu bakcup stikernya heeheee

avatar

Aku selalu makai bbm karya mimin disini.masih nunggu yg backup strickernya min..bbm tampa strickr kurang greget.

avatar

mastah kenapa klo full dp, gambarnya malah pecah?? apa bisa diperbaiki??

avatar

keren ente gan..
ane coba dulu, klo gak sreg balik ke 2.9.3
tingkatkan terus gan..

avatar

gak bisa ganti tema om admin

avatar

Min tiap kali ganti dp fullscreen kok pecah ya? Beda yg pake crop

avatar

saran om, buat yg versi selanjutnya maintab dibuat icon aja jangan tulisan, thanks

avatar

Ganti bg pake gambar stuck om abis itu restart sendiri

avatar

Yang Lock Mode + Private Mode belum ada yaa gan, hehehe

avatar

Agan.. mohon bikinin clone ke 3 plis..
Yg pake nama com.bbm3rr buat update bbm ke 3 saya.. tolong yaaa

avatar

Mantaff mastah....
Ada opsi ganti text ping, tpi ko' g berfungsi????

avatar

Yg picture krop jd agak pecah min dab Yg HD pecah min, mohon dikondisikan. Makasih min

avatar

Koc lock gembok pas liat profil diremove padahal. Bgs itu buat privasi klo lock langsung gmpng ketauan

avatar

Om mau tany.... Klau bbm deltabyg punya lbh bnyk select text style lbh bnyk itu pakek versi brp?

avatar

Om mau tany.... Klau bbm deltabyg punya lbh bnyk select text style lbh bnyk itu pakek versi brp?

avatar

ditunggu update fitur BS nya om yoyock hehe thx before

avatar

Gan ini bbm kok nutup sendiri(bukan fc) , gk kebuka klo lom dibuka, udah uninstal yg lama trus insatal versi ini ttp aja,

avatar

Gan knapa kok suka fc ya...???

avatar

gan, pas milih gambar background dengan foto kok pilihan gambarnya kosong gan?, gak ada gambar dari galery ana sendiri

avatar

tambahin fitur gradien mungkin om, biar tambah manteb :)

avatar

yang suka fc coba lihat available ram ny brapa lagi ?
krn ini bbm mod lumayan banyak makan ram.

avatar

Update an terbaru yg backup sticker dong gan...

avatar

Update an terbaru yg backup sticker dong gan...

avatar

bbm masuk yg udah di read, iconnya ga berubah gan, Jadi kaya ada bbm masuk terus. Ada cara buat ngerubahnya? saya pake yg clone. Thanks

avatar

Hide divider list chat, itu buat apa yah, udah dicoba gatau apa yg berubah

avatar

Hide divider list chat, itu buat apa yah, udah dicoba gatau apa yg berubah

avatar

Delta seting block rednya centangny diilangin neng....

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Gan, bisa di buatin yg bisa menarik pesan secara unlimit ga ?

avatar

Gan bikin LOCK MODE dong.

avatar

sticker...sticker...sticker...

avatar

gan kok channel bbmnya gak ada ya..?
kalo boleh next versi di kasih channel bbm dong...

avatar

Gan sekedar info,utk background picture gak bisa,fc pasti,makasih ...

avatar

Um yoyox update dong bbm yg lite modnya

avatar

gan ini kok kalo ada chatt ga ada notifnya ya? baru kalo di ping keluar notif ada bbm baru

avatar

Lapor om
Kalo pake lock mode, setelah ngelock bbm. Trus keluar, mau buka aplikasi lain malah balik ke mode input pasword
Setelah di force close bbmny dari recent app. Baru bisa buka normal aplikasi lainny.
Kalo pakai mode biasa (tidak pke pasword) semua jalan lancar. Gada mental2 balik ke bbm tiap buka aplikasi lain
Hp oneplus one, rom CM 12,1


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search