Thursday, December 24, 2015

BBM_v2.11.0.16 [UPDATE v2.9.4]


Changelog v2.9.4 LiteMod [LM] 
- Custom Background for Main and Chat ( Picture and Color)
- Fix List Menu Theme
- Change PING Text Color
- Change BROADCAST Text Color

NOTE :
- Ini merupakan bukan Backup Sticker, Sticker yang sudah terinstall akan terhapus semua.
- Yang mengalami FC pas masuk bbm, coba clean install... Uninstall dulu terus install dan login.
- Untuk pertama kali install, tampilan bbm berubah jadi fullscreen, masuk ke Delta Settings terus pilih Restart BBM.


DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.9.4

53 komentar

mantap gan , akhirnya saran saya di terapkan di versi ini \o/ terus berkarya mastah !

This comment has been removed by the author.

Gan, block read nya udah di enable, di chat kita aja terlihat ga dibaca tapi di bbm chat lawan tetap dengan status R, saya sudah tes melalui bbm Mod ini ke hp temen saya.

keren bgt gan...ni yg ane cari..hihihi...
konsumsi ram jg sama kya bbm standart..
cuma ane rasa konsumsi batrenya yg agak lebih boros dr biasanya...tengkyuh gan

Adaain yang change fontt um, kembalikan fitur2 yang dulu 3-|

Maaf gan yng ane kenapa ya pas click done sebelum ganti custom background malah force close trus ga bisa ganti custom background pas click save ga bisa2 mohon pencerahan nya om

This comment has been removed by the author.

Keren masta, cuma kurang backup stickernya doang.
Klo bisa backup, mantap banget :D
Ditunggu updatenya, siapa tau di buat backup stickernya.

pengguna setia slalu nyobain bbm mod yg baru,, n keren2, tp setia jg nunggu bakcup stikernya heeheee

Aku selalu makai bbm karya mimin disini.masih nunggu yg backup strickernya min..bbm tampa strickr kurang greget.

mastah kenapa klo full dp, gambarnya malah pecah?? apa bisa diperbaiki??

keren ente gan..
ane coba dulu, klo gak sreg balik ke 2.9.3
tingkatkan terus gan..

Min tiap kali ganti dp fullscreen kok pecah ya? Beda yg pake crop

saran om, buat yg versi selanjutnya maintab dibuat icon aja jangan tulisan, thanks

Ganti bg pake gambar stuck om abis itu restart sendiri

Yang Lock Mode + Private Mode belum ada yaa gan, hehehe

Agan.. mohon bikinin clone ke 3 plis..
Yg pake nama com.bbm3rr buat update bbm ke 3 saya.. tolong yaaa

Mantaff mastah....
Ada opsi ganti text ping, tpi ko' g berfungsi????

Yg picture krop jd agak pecah min dab Yg HD pecah min, mohon dikondisikan. Makasih min

Koc lock gembok pas liat profil diremove padahal. Bgs itu buat privasi klo lock langsung gmpng ketauan

Om mau tany.... Klau bbm deltabyg punya lbh bnyk select text style lbh bnyk itu pakek versi brp?

Om mau tany.... Klau bbm deltabyg punya lbh bnyk select text style lbh bnyk itu pakek versi brp?

ditunggu update fitur BS nya om yoyock hehe thx before

Gan ini bbm kok nutup sendiri(bukan fc) , gk kebuka klo lom dibuka, udah uninstal yg lama trus insatal versi ini ttp aja,

gan, pas milih gambar background dengan foto kok pilihan gambarnya kosong gan?, gak ada gambar dari galery ana sendiri

tambahin fitur gradien mungkin om, biar tambah manteb :)

yang suka fc coba lihat available ram ny brapa lagi ?
krn ini bbm mod lumayan banyak makan ram.

Update an terbaru yg backup sticker dong gan...

Update an terbaru yg backup sticker dong gan...

bbm masuk yg udah di read, iconnya ga berubah gan, Jadi kaya ada bbm masuk terus. Ada cara buat ngerubahnya? saya pake yg clone. Thanks

Hide divider list chat, itu buat apa yah, udah dicoba gatau apa yg berubah

Hide divider list chat, itu buat apa yah, udah dicoba gatau apa yg berubah

Delta seting block rednya centangny diilangin neng....

This comment has been removed by the author.

Gan, bisa di buatin yg bisa menarik pesan secara unlimit ga ?

gan kok channel bbmnya gak ada ya..?
kalo boleh next versi di kasih channel bbm dong...

Gan sekedar info,utk background picture gak bisa,fc pasti,makasih ...

gan ini kok kalo ada chatt ga ada notifnya ya? baru kalo di ping keluar notif ada bbm baru

Lapor om
Kalo pake lock mode, setelah ngelock bbm. Trus keluar, mau buka aplikasi lain malah balik ke mode input pasword
Setelah di force close bbmny dari recent app. Baru bisa buka normal aplikasi lainny.
Kalo pakai mode biasa (tidak pke pasword) semua jalan lancar. Gada mental2 balik ke bbm tiap buka aplikasi lain
Hp oneplus one, rom CM 12,1