BBM_v2.11.0.18 [UPDATE v3.0.0]

- 11:06:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog v3.0.0 :
- Update Base v2.11.0.18
- Pemilihan Tipe Avatar

Known Bug :
- Untuk avatar shadow bug di lolipop ke atas, diusahakan jangan digunakan.
- Untuk yang menggunakan fitur Bahasa, jika bahasa yang di pilih selain default (Phone Language) pemintas Saluran (Channels) di Drawer hilang untuk itu gunakan pemintas Saluran yang berada di Action Menu.
- Untuk yang menggunakan Flexible DP by Trangga, DP kadang tidak tampil dan menyebabkan fc di beberapa device tertentu.

Download :

Advertisement advertise here

31 komentar

avatar

Link nya masih Segera ya um.? :D

avatar

link nya ngga keliatan gan. ��

avatar

Linknya udah keliatan, tapi dalemnya belum ada isinya gan

avatar

Mantap!! Terima Kasih Pak Dev!⭐⭐⭐⭐⭐๐Ÿ‘sangat bermanfaat dan segar!!

avatar

Min kok mau beli sticker BBM 'Unavailable' ya? Makasih.

avatar

╔═╦══╗
║║║║║║
║║║║║║
╚═╩╩╩╝
versi ini gk kompatibel free stiker ya ?

™ั’ั‘e..ั’ั‘e..ั’ั‘e..ั’ั‘e..™

avatar

Bedanya clone sma unclone apa ya?

avatar

Clone untuk bbm 2 duplikat dari bbm 1 .. fungsinya agar aplikasi bbm bisa menjadi 2 dalam 1 hp android

Unclone adalah bbm 1 / bbm original yg fungsinya untuk mengganti aplikasi original bbm yg ada di playstore

avatar

kalau clone gak akan terdeteksi google play...
kalau unclone masih terdeteksi.

avatar

Mau tulis caption foto pada group bbm tulisannya hitam gk kelihatan

avatar

cara invite/add channel gimana?

avatar

Gak bisa pake bbm stiker kanda ๐Ÿ˜ฃ

avatar

Gak bisa pake bbm stiker kanda ๐Ÿ˜ฃ

avatar

private message nya koq ilang (lock bbm)

avatar

caranya block contact gimana ya?

avatar

Password nya apa nih...???
Pas Di Install malah minta Password...

avatar

Masih bug disana sini. Nunggu updet berikutnya biar fix bug dulu. Semangat om yoyox

avatar

Saran aja om, kalo bisa buatin clone jadi bbm 3 dan 4 ya ๐Ÿ˜

avatar

kok gabisa ganti background ya gan?
pas pilih crop image,ga bisa di apply..

avatar

tema bloggnya kurang tamvan.
tolong ganti tema bloggnya thx :D

avatar
This comment has been removed by the author.


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search