BBM_v2.11.0.18 [UPDATE v3.0.0]


Changelog v3.0.0 :
- Update Base v2.11.0.18
- Pemilihan Tipe Avatar

Known Bug :
- Untuk avatar shadow bug di lolipop ke atas, diusahakan jangan digunakan.
- Untuk yang menggunakan fitur Bahasa, jika bahasa yang di pilih selain default (Phone Language) pemintas Saluran (Channels) di Drawer hilang untuk itu gunakan pemintas Saluran yang berada di Action Menu.
- Untuk yang menggunakan Flexible DP by Trangga, DP kadang tidak tampil dan menyebabkan fc di beberapa device tertentu.

Download :

31 Responses to BBM_v2.11.0.18 [UPDATE v3.0.0]

  1. Linknya udah keliatan, tapi dalemnya belum ada isinya gan

    ReplyDelete
  2. Mantap!! Terima Kasih Pak Dev!⭐⭐⭐⭐⭐๐Ÿ‘sangat bermanfaat dan segar!!

    ReplyDelete
  3. Min kok mau beli sticker BBM 'Unavailable' ya? Makasih.

    ReplyDelete
  4. ╔═╦══╗
    ║║║║║║
    ║║║║║║
    ╚═╩╩╩╝
    versi ini gk kompatibel free stiker ya ?

    ™ั’ั‘e..ั’ั‘e..ั’ั‘e..ั’ั‘e..™

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. kalau clone gak akan terdeteksi google play...
      kalau unclone masih terdeteksi.

      Delete
  6. Clone untuk bbm 2 duplikat dari bbm 1 .. fungsinya agar aplikasi bbm bisa menjadi 2 dalam 1 hp android

    Unclone adalah bbm 1 / bbm original yg fungsinya untuk mengganti aplikasi original bbm yg ada di playstore

    ReplyDelete
  7. Mau tulis caption foto pada group bbm tulisannya hitam gk kelihatan

    ReplyDelete
  8. cara invite/add channel gimana?

    ReplyDelete
  9. Gak bisa pake bbm stiker kanda ๐Ÿ˜ฃ

    ReplyDelete
  10. Gak bisa pake bbm stiker kanda ๐Ÿ˜ฃ

    ReplyDelete
  11. private message nya koq ilang (lock bbm)

    ReplyDelete
  12. caranya block contact gimana ya?

    ReplyDelete
  13. Password nya apa nih...???
    Pas Di Install malah minta Password...

    ReplyDelete
  14. Masih bug disana sini. Nunggu updet berikutnya biar fix bug dulu. Semangat om yoyox

    ReplyDelete
  15. Saran aja om, kalo bisa buatin clone jadi bbm 3 dan 4 ya ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  16. kok gabisa ganti background ya gan?
    pas pilih crop image,ga bisa di apply..

    ReplyDelete
  17. tema bloggnya kurang tamvan.
    tolong ganti tema bloggnya thx :D

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete