Wednesday, January 13, 2016

BBM_v2.11.0.18 [UPDATE v3.0.0]


Changelog v3.0.0 :
- Update Base v2.11.0.18
- Pemilihan Tipe Avatar

Known Bug :
- Untuk avatar shadow bug di lolipop ke atas, diusahakan jangan digunakan.
- Untuk yang menggunakan fitur Bahasa, jika bahasa yang di pilih selain default (Phone Language) pemintas Saluran (Channels) di Drawer hilang untuk itu gunakan pemintas Saluran yang berada di Action Menu.
- Untuk yang menggunakan Flexible DP by Trangga, DP kadang tidak tampil dan menyebabkan fc di beberapa device tertentu.

Download :

31 komentar

Linknya udah keliatan, tapi dalemnya belum ada isinya gan

Mantap!! Terima Kasih Pak Dev!⭐⭐⭐⭐⭐๐Ÿ‘sangat bermanfaat dan segar!!

Min kok mau beli sticker BBM 'Unavailable' ya? Makasih.

╔═╦══╗
║║║║║║
║║║║║║
╚═╩╩╩╝
versi ini gk kompatibel free stiker ya ?

™ั’ั‘e..ั’ั‘e..ั’ั‘e..ั’ั‘e..™

Clone untuk bbm 2 duplikat dari bbm 1 .. fungsinya agar aplikasi bbm bisa menjadi 2 dalam 1 hp android

Unclone adalah bbm 1 / bbm original yg fungsinya untuk mengganti aplikasi original bbm yg ada di playstore

kalau clone gak akan terdeteksi google play...
kalau unclone masih terdeteksi.

Mau tulis caption foto pada group bbm tulisannya hitam gk kelihatan

Gak bisa pake bbm stiker kanda ๐Ÿ˜ฃ

Gak bisa pake bbm stiker kanda ๐Ÿ˜ฃ

private message nya koq ilang (lock bbm)

Password nya apa nih...???
Pas Di Install malah minta Password...

Masih bug disana sini. Nunggu updet berikutnya biar fix bug dulu. Semangat om yoyox

Saran aja om, kalo bisa buatin clone jadi bbm 3 dan 4 ya ๐Ÿ˜

kok gabisa ganti background ya gan?
pas pilih crop image,ga bisa di apply..

tema bloggnya kurang tamvan.
tolong ganti tema bloggnya thx :D

This comment has been removed by the author.