BBM_v2.11.0.18 [UPDATE v3.0.1]

- 5:59:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog v3.0.1 :
- Change DP Shadow Color
Change DP Shadow Radius
- Top/Bottom Tab Layout
- Navigation Icon Style
- Hide New Chat Floating Action Button

Known Bug :
- Untuk avatar shadow bug di lolipop ke atas, diusahakan jangan digunakan.
- Untuk yang menggunakan fitur Bahasa, jika bahasa yang di pilih selain default (Phone Language) pemintas Saluran (Channels) di Drawer hilang untuk itu gunakan pemintas Saluran yang berada di Action Menu.
- Untuk yang menggunakan Flexible DP by Trangga, DP kadang tidak tampil dan menyebabkan fc di beberapa device tertentu.

Download :
Advertisement advertise here

37 komentar

avatar

Biar bisa 10-11 dialog yang tampil itu gimana caranya, gan?

avatar

Mantap... 4 jempol sama jempol kaki, hehe...
Akhirnya maintab nya dah pake icon, fitur ok!!!
Trs berkarya...sukses!!!

avatar

Tarik pesannya jadikan grantis lagi om....xixixix

avatar

Tarik pesannya jadikan grantis lagi om....xixixix

avatar

cara ganti cover di belakang dp itu gimana om ? apa emang gabisa diganti ?

avatar

Please don't remove Arabic language & I can't decompile your app to add values-ar

avatar

untuk pesan yang sudah di read kok warna Titiknya nya ga berubah, ttp aja warnanya kuning ?

avatar

Thanks it Support Arabic language . Awesome mod keep it up

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Uncheck Block Read Status nya bu...

avatar

terima kasih gan .. izin sedot ya

avatar

Om yoyocxs, cara ganti background rumput (yg di profile dp) gimana?

avatar

MIn... saya suka banget dengan versi yg ini...
tapi ko knapa ya gak ada custom fontnya??? kalo tambahin ajh pake custom font, jadi perfect tuh.... atau mungkin sama admin udah dikasih pilihan fontnya... agar tidak terlalu biasa fontnya..

avatar

Satu lagi...
pas background diganti pake foto... terus saya mau ketik pesan, ko si backgroundnya malah ikut ke atas.. jadi keliatan gepeng...
kalo di Wechat atau WA... ketika kita masukin pesan pas ngetik tuh backgroundnya tetep diem gak ikut gerak... jadi posisinya tetep stabil...

makasih banyak min... tetep sukses kegiatan sehari-harinya dan keluarganya makin sakinah...

avatar

oh iya min... knapa ya backup chatingan ku dari bbm delta versi v.2.8 BBM v2.10.0.35 gak bisa di restore ke versi yg V.3.0.1??? mohon pencerahannya...

avatar

supaya maintab di bawah gmna???

avatar

Kok punya. Qu gak bisa ya.....
Tampilan chat, umpan , kontak, setting gak ada semua..
Adax cuma tampilan DP Aja..

Butuh solusi..

avatar

Masih nunggu back up sticker versi baru nih min 😂,

avatar

Bbmnya bagus .. cuman kenapa di lollipop kok masih bug ya ..

avatar

ini block readnya ada ngga kak ?

avatar

Cakep nih
Kurangnya cuma ga bisa custom background aja dari gallery
Error mlu
Hp saya sony xperia z2
Udh saya kirim email jg bugnya
Perbaiki dong min
Mksh :)

avatar

Ane cuma bsa bilang mantabss

avatar

Gan... sorry... kenapa ya setiap ane save picture sekali error occured bla bla bla... mohon pencerahan nya gan.... thanks

avatar

Gan kok ane pake dp foto dari kamera bbm nya fc terus ya. Kalo pake foto editan baru bisa di ganti dp nya. Hh ane xiaomi mi3

avatar

Ganti dp full no crop. Hasile pecah mas

avatar

Itu gmn settingnha ya om. Sdh download ini tp msh bingung

avatar

Weleh ukuran filenya gede banget

avatar

Kalo bisa primary'y bsa diubah jadi gambar jangn cm warna ajh hehe


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search