BBM_v2.11.0.18 [UPDATE v3.0.1]


Changelog v3.0.1 :
- Change DP Shadow Color
Change DP Shadow Radius
- Top/Bottom Tab Layout
- Navigation Icon Style
- Hide New Chat Floating Action Button

Known Bug :
- Untuk avatar shadow bug di lolipop ke atas, diusahakan jangan digunakan.
- Untuk yang menggunakan fitur Bahasa, jika bahasa yang di pilih selain default (Phone Language) pemintas Saluran (Channels) di Drawer hilang untuk itu gunakan pemintas Saluran yang berada di Action Menu.
- Untuk yang menggunakan Flexible DP by Trangga, DP kadang tidak tampil dan menyebabkan fc di beberapa device tertentu.

Download :

37 Responses to BBM_v2.11.0.18 [UPDATE v3.0.1]

  1. Biar bisa 10-11 dialog yang tampil itu gimana caranya, gan?

    ReplyDelete
  2. Mantap... 4 jempol sama jempol kaki, hehe...
    Akhirnya maintab nya dah pake icon, fitur ok!!!
    Trs berkarya...sukses!!!

    ReplyDelete
  3. Tarik pesannya jadikan grantis lagi om....xixixix

    ReplyDelete
  4. Tarik pesannya jadikan grantis lagi om....xixixix

    ReplyDelete
  5. cara ganti cover di belakang dp itu gimana om ? apa emang gabisa diganti ?

    ReplyDelete
  6. Please don't remove Arabic language & I can't decompile your app to add values-ar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks it Support Arabic language . Awesome mod keep it up

      Delete
  7. untuk pesan yang sudah di read kok warna Titiknya nya ga berubah, ttp aja warnanya kuning ?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Om yoyocxs, cara ganti background rumput (yg di profile dp) gimana?

    ReplyDelete
  10. MIn... saya suka banget dengan versi yg ini...
    tapi ko knapa ya gak ada custom fontnya??? kalo tambahin ajh pake custom font, jadi perfect tuh.... atau mungkin sama admin udah dikasih pilihan fontnya... agar tidak terlalu biasa fontnya..

    ReplyDelete
  11. Satu lagi...
    pas background diganti pake foto... terus saya mau ketik pesan, ko si backgroundnya malah ikut ke atas.. jadi keliatan gepeng...
    kalo di Wechat atau WA... ketika kita masukin pesan pas ngetik tuh backgroundnya tetep diem gak ikut gerak... jadi posisinya tetep stabil...

    makasih banyak min... tetep sukses kegiatan sehari-harinya dan keluarganya makin sakinah...

    ReplyDelete
  12. oh iya min... knapa ya backup chatingan ku dari bbm delta versi v.2.8 BBM v2.10.0.35 gak bisa di restore ke versi yg V.3.0.1??? mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  13. supaya maintab di bawah gmna???

    ReplyDelete
  14. Kok punya. Qu gak bisa ya.....
    Tampilan chat, umpan , kontak, setting gak ada semua..
    Adax cuma tampilan DP Aja..

    Butuh solusi..

    ReplyDelete
  15. Masih nunggu back up sticker versi baru nih min 😂,

    ReplyDelete
  16. Bbmnya bagus .. cuman kenapa di lollipop kok masih bug ya ..

    ReplyDelete
  17. ini block readnya ada ngga kak ?

    ReplyDelete
  18. Cakep nih
    Kurangnya cuma ga bisa custom background aja dari gallery
    Error mlu
    Hp saya sony xperia z2
    Udh saya kirim email jg bugnya
    Perbaiki dong min
    Mksh :)

    ReplyDelete
  19. Gan... sorry... kenapa ya setiap ane save picture sekali error occured bla bla bla... mohon pencerahan nya gan.... thanks

    ReplyDelete
  20. Gan kok ane pake dp foto dari kamera bbm nya fc terus ya. Kalo pake foto editan baru bisa di ganti dp nya. Hh ane xiaomi mi3

    ReplyDelete
  21. Ganti dp full no crop. Hasile pecah mas

    ReplyDelete
  22. Itu gmn settingnha ya om. Sdh download ini tp msh bingung

    ReplyDelete
  23. Kalo bisa primary'y bsa diubah jadi gambar jangn cm warna ajh hehe

    ReplyDelete

close