BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.4]


Changelog v2.5.4 FullMod [FM]
- Big DP with KenBurnView (NEW)
- Redesign Lock Mode (NEW)
- ListView Animation [REMOVED]

NOTE :
Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut, karena jika beda sign maka v2.5.4 ga akan bisa terinstall : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE] atau BBM_FREE_STICKER [GDRIVE]

HOW TO :
- Jika menggunakan BBM di atas v2.9.0.51 harus uninstall dulu BBMnya.
- Download BBM Free Sticker di atas.
- Sign in dan masuk ke store, download stickernya seperlunya (sepuasnya boleh, semakin banyak sticker data smakin membengkak).
- Jika sudah langsung install BBM Delta v2.5.4 sesuai dg bbm free sticker (Jika Clone install yang Clone juga, dan sebaliknya).
- Done.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.4 (MOHON NOTE DIBACA)

45 Responses to BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.4]

  1. PERTAMAX !!
    Siapp download! Ini yang ditunggu tunggu. Semoga nothing bugs^

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Tinggal mainTab nya diganti Icon jangan tulisan...
    Ditunggu updatenya...

    ReplyDelete
  4. Apa ini bug yah um...dp mod gk ngaruh di contact..
    Tapi tks um bbm nya...pokoknya OK

    ReplyDelete
  5. Apa ini bug yah um...dp mod gk ngaruh di contact..
    Tapi tks um bbm nya...pokoknya OK

    ReplyDelete
  6. Base bbm nya masih versi yang lama yah om yoyocx

    ReplyDelete
  7. Base bbm nya masih versi yang lama yah om yoyocx

    ReplyDelete
  8. minus:
    bbm masih versi lama
    gak bisa nge-like status + depe

    plus:
    kembalinya free stiker

    overall

    ........._
    ......../..(|
    .......(....:
    .....__\....\.._____
    ...(____)...`|
    ..(____)|....'|
    ...'(____).__|
    ....(___)__..|_____
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

    ReplyDelete
  9. apa2 ini . Gak ada free sticker .mla loadingnya lma gk kluar stickernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah ini emang bukan free sticker.. siapa bilang free sticker.. bacalah baik2 om...jangan asal download doang...

      Delete
  10. Sayang list view animation di remove.

    ReplyDelete
  11. Kalo saya udh instal tapi pake versi yang lama Trus mau instal lagi pake versi ini . Harus uninstall yang lama kah?

    ReplyDelete
  12. Yg bisa ganti background,free stikee,versi terbaru,kami sekeluarga menunggu
    Terima kasih Gan
    I love you full

    ReplyDelete
  13. Pleaseee custom fontnya adain lagi gaaaannn

    ReplyDelete
  14. Om tanya donk.. u/ android octacore kugg ndak isa install bbm free stiker ya ? atau cuma isa pake bbm delta versi tertentu..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. hapus dulu bbm yg lama/ori
      2. install bbm free sticker dari link di atas
      3. download dah sticker sepuasnya
      4. timpa bbm free sticker pake bbm delta v2.5 (yg ini)
      5. enjoy

      Delete
  15. makasih mbah.... cocok dg selera ane, ditunggu backup free stiker nya yg versi terbaru ya mbah... sukses slalu MOD nya....

    ReplyDelete
  16. gmn gan yg Üϑάђ mrasakan versi backup stiker? no bugs?
    klo Üϑάђ bnyk yg sukses ane ikut nyoba.
    smentara msh di changelog sbelumnya..

    ReplyDelete
  17. Tenk gan..ini yg aq tunggu2..
    Akhrx kluar jga...lnjt brkarya gan..

    ReplyDelete
  18. lancarjaya fitur makin komplit dr versi sebelum ny, nice work om yoyocx tengkiu so much

    ReplyDelete
  19. untuk unlock,kok ga bisa ya?? thanks

    ReplyDelete
  20. boz sya lupa fasword unlock BBM,mohon pencerahannya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke menejer aplikasi - bbm - hapus data
      Tapi harus ingat email n pass bbmnya, krna bbm nya kereset, smoga mmbntu gan

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Kesalahan parse terus mas...udah berkali2 donlot tetep gitu

    ReplyDelete
  23. blm ada mod custom pin ya gan
    #ngarep

    ReplyDelete
  24. Belum ada update om? Versi favorit ane n d'gank nih

    ReplyDelete
  25. Ask
    Ko klo ane chat semuanya di D ,,
    Ngga bisa Read

    ReplyDelete
  26. Kenapa pas bbm free sticker yg dri kk ricky ditimpa sm yg delta ini stickernya yg berbayarnya gak pindah ya kak
    Udah cba langsung timpa stickernya gak ada, adanya yg free aja, dicba pake titaniumbackup tetap aja gak ada yg berbayarnya, bbm di restart+hp jg direstart gak ada jga
    Atau ada cara khusus ya kak biar sticker yg berbayarnya bsa dimasukin di bbm delta backup sticker ini
    terima kasih

    ReplyDelete
  27. Bbmnya mantap poool gan, tpi bgian grup yg tulisan umpan dan anggota tulisan dgn backgroundnya putih, tulisan jd ndk kebaca

    ReplyDelete
  28. Bbmnya mantap poool gan, tpi bgian grup yg tulisan umpan dan anggota tulisan dgn backgroundnya putih, tulisan jd ndk kebaca

    ReplyDelete
  29. tambahin main tab nya bisa dipindah ke botom dong om..

    ReplyDelete
  30. Mantab gan, cuma kadang konten imagenya ada yg ilang harus di restart dulu.. juga kadang FC, tapi gk papa..
    Fiturnya bagus :D

    ReplyDelete
  31. Gan,ko di ane problem widget terus pas mau pasang widget di home screen..mohon bantuannya..trims

    ReplyDelete
  32. Om admin, bbm backup free stikerny update dong. Biar tambah yahut...

    ReplyDelete