BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.4]

- 4:35:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog v2.5.4 FullMod [FM]
- Big DP with KenBurnView (NEW)
- Redesign Lock Mode (NEW)
- ListView Animation [REMOVED]

NOTE :
Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut, karena jika beda sign maka v2.5.4 ga akan bisa terinstall : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE] atau BBM_FREE_STICKER [GDRIVE]

HOW TO :
- Jika menggunakan BBM di atas v2.9.0.51 harus uninstall dulu BBMnya.
- Download BBM Free Sticker di atas.
- Sign in dan masuk ke store, download stickernya seperlunya (sepuasnya boleh, semakin banyak sticker data smakin membengkak).
- Jika sudah langsung install BBM Delta v2.5.4 sesuai dg bbm free sticker (Jika Clone install yang Clone juga, dan sebaliknya).
- Done.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.4 (MOHON NOTE DIBACA)
Advertisement advertise here

45 komentar

avatar

PERTAMAX !!
Siapp download! Ini yang ditunggu tunggu. Semoga nothing bugs^

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Tinggal mainTab nya diganti Icon jangan tulisan...
Ditunggu updatenya...

avatar

Apa ini bug yah um...dp mod gk ngaruh di contact..
Tapi tks um bbm nya...pokoknya OK

avatar

Apa ini bug yah um...dp mod gk ngaruh di contact..
Tapi tks um bbm nya...pokoknya OK

avatar

Base bbm nya masih versi yang lama yah om yoyocx

avatar

Base bbm nya masih versi yang lama yah om yoyocx

avatar

minus:
bbm masih versi lama
gak bisa nge-like status + depe

plus:
kembalinya free stiker

overall

........._
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

avatar

Kesalahan parse gan....

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

apa2 ini . Gak ada free sticker .mla loadingnya lma gk kluar stickernya.

avatar

Sayang list view animation di remove.

avatar

lah ini emang bukan free sticker.. siapa bilang free sticker.. bacalah baik2 om...jangan asal download doang...

avatar

kemungkinan downloadnya error....

avatar

Kalo saya udh instal tapi pake versi yang lama Trus mau instal lagi pake versi ini . Harus uninstall yang lama kah?

avatar

Yg bisa ganti background,free stikee,versi terbaru,kami sekeluarga menunggu
Terima kasih Gan
I love you full

avatar

Pleaseee custom fontnya adain lagi gaaaannn

avatar

Om tanya donk.. u/ android octacore kugg ndak isa install bbm free stiker ya ? atau cuma isa pake bbm delta versi tertentu..?

avatar

1. hapus dulu bbm yg lama/ori
2. install bbm free sticker dari link di atas
3. download dah sticker sepuasnya
4. timpa bbm free sticker pake bbm delta v2.5 (yg ini)
5. enjoy

avatar

makasih mbah.... cocok dg selera ane, ditunggu backup free stiker nya yg versi terbaru ya mbah... sukses slalu MOD nya....

avatar

gmn gan yg Üϑάђ mrasakan versi backup stiker? no bugs?
klo Üϑάђ bnyk yg sukses ane ikut nyoba.
smentara msh di changelog sbelumnya..

avatar

Tenk gan..ini yg aq tunggu2..
Akhrx kluar jga...lnjt brkarya gan..

avatar

lancarjaya fitur makin komplit dr versi sebelum ny, nice work om yoyocx tengkiu so much

avatar

untuk unlock,kok ga bisa ya?? thanks

avatar

gk bisa di unlock, hore..

avatar

boz sya lupa fasword unlock BBM,mohon pencerahannya???

avatar

Ke menejer aplikasi - bbm - hapus data
Tapi harus ingat email n pass bbmnya, krna bbm nya kereset, smoga mmbntu gan

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Kesalahan parse terus mas...udah berkali2 donlot tetep gitu

avatar

blm ada mod custom pin ya gan
#ngarep

avatar

Belum ada update om? Versi favorit ane n d'gank nih

avatar

Ask
Ko klo ane chat semuanya di D ,,
Ngga bisa Read

avatar

Kenapa pas bbm free sticker yg dri kk ricky ditimpa sm yg delta ini stickernya yg berbayarnya gak pindah ya kak
Udah cba langsung timpa stickernya gak ada, adanya yg free aja, dicba pake titaniumbackup tetap aja gak ada yg berbayarnya, bbm di restart+hp jg direstart gak ada jga
Atau ada cara khusus ya kak biar sticker yg berbayarnya bsa dimasukin di bbm delta backup sticker ini
terima kasih

avatar

Bbmnya mantap poool gan, tpi bgian grup yg tulisan umpan dan anggota tulisan dgn backgroundnya putih, tulisan jd ndk kebaca

avatar

Bbmnya mantap poool gan, tpi bgian grup yg tulisan umpan dan anggota tulisan dgn backgroundnya putih, tulisan jd ndk kebaca

avatar

tambahin main tab nya bisa dipindah ke botom dong om..

avatar

Mantab gan, cuma kadang konten imagenya ada yg ilang harus di restart dulu.. juga kadang FC, tapi gk papa..
Fiturnya bagus :D

avatar

Gan,ko di ane problem widget terus pas mau pasang widget di home screen..mohon bantuannya..trims

avatar

Om admin, bbm backup free stikerny update dong. Biar tambah yahut...


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search