Saturday, January 2, 2016

BBM_v2.9.0.51_BACKUP_FS [UPDATE v2.5.4]


Changelog v2.5.4 FullMod [FM]
- Big DP with KenBurnView (NEW)
- Redesign Lock Mode (NEW)
- ListView Animation [REMOVED]

NOTE :
Ini merupakan BBM backup sticker, dimana hanya dipake untuk menimpa bbm free sticker tertentu, jadi bbm ini tidak akan bisa masuk ke Store dan Fitur Quote Message tidak bisa dipakai.
Untuk bbm free sticker bisa gunakan link berikut, karena jika beda sign maka v2.5.4 ga akan bisa terinstall : BBM_FREE_STICKER [MEDIAFIRE] atau BBM_FREE_STICKER [GDRIVE]

HOW TO :
- Jika menggunakan BBM di atas v2.9.0.51 harus uninstall dulu BBMnya.
- Download BBM Free Sticker di atas.
- Sign in dan masuk ke store, download stickernya seperlunya (sepuasnya boleh, semakin banyak sticker data smakin membengkak).
- Jika sudah langsung install BBM Delta v2.5.4 sesuai dg bbm free sticker (Jika Clone install yang Clone juga, dan sebaliknya).
- Done.

DOWNLOAD :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v2.5.4 (MOHON NOTE DIBACA)

45 komentar

PERTAMAX !!
Siapp download! Ini yang ditunggu tunggu. Semoga nothing bugs^

This comment has been removed by the author.

Tinggal mainTab nya diganti Icon jangan tulisan...
Ditunggu updatenya...

Apa ini bug yah um...dp mod gk ngaruh di contact..
Tapi tks um bbm nya...pokoknya OK

Apa ini bug yah um...dp mod gk ngaruh di contact..
Tapi tks um bbm nya...pokoknya OK

Base bbm nya masih versi yang lama yah om yoyocx

Base bbm nya masih versi yang lama yah om yoyocx

minus:
bbm masih versi lama
gak bisa nge-like status + depe

plus:
kembalinya free stiker

overall

........._
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

This comment has been removed by the author.

apa2 ini . Gak ada free sticker .mla loadingnya lma gk kluar stickernya.

Sayang list view animation di remove.

lah ini emang bukan free sticker.. siapa bilang free sticker.. bacalah baik2 om...jangan asal download doang...

Kalo saya udh instal tapi pake versi yang lama Trus mau instal lagi pake versi ini . Harus uninstall yang lama kah?

Yg bisa ganti background,free stikee,versi terbaru,kami sekeluarga menunggu
Terima kasih Gan
I love you full

Pleaseee custom fontnya adain lagi gaaaannn

Om tanya donk.. u/ android octacore kugg ndak isa install bbm free stiker ya ? atau cuma isa pake bbm delta versi tertentu..?

1. hapus dulu bbm yg lama/ori
2. install bbm free sticker dari link di atas
3. download dah sticker sepuasnya
4. timpa bbm free sticker pake bbm delta v2.5 (yg ini)
5. enjoy

makasih mbah.... cocok dg selera ane, ditunggu backup free stiker nya yg versi terbaru ya mbah... sukses slalu MOD nya....

gmn gan yg Üϑάђ mrasakan versi backup stiker? no bugs?
klo Üϑάђ bnyk yg sukses ane ikut nyoba.
smentara msh di changelog sbelumnya..

Tenk gan..ini yg aq tunggu2..
Akhrx kluar jga...lnjt brkarya gan..

lancarjaya fitur makin komplit dr versi sebelum ny, nice work om yoyocx tengkiu so much

untuk unlock,kok ga bisa ya?? thanks

boz sya lupa fasword unlock BBM,mohon pencerahannya???

Ke menejer aplikasi - bbm - hapus data
Tapi harus ingat email n pass bbmnya, krna bbm nya kereset, smoga mmbntu gan

This comment has been removed by the author.

Kesalahan parse terus mas...udah berkali2 donlot tetep gitu

Belum ada update om? Versi favorit ane n d'gank nih

Ask
Ko klo ane chat semuanya di D ,,
Ngga bisa Read

Kenapa pas bbm free sticker yg dri kk ricky ditimpa sm yg delta ini stickernya yg berbayarnya gak pindah ya kak
Udah cba langsung timpa stickernya gak ada, adanya yg free aja, dicba pake titaniumbackup tetap aja gak ada yg berbayarnya, bbm di restart+hp jg direstart gak ada jga
Atau ada cara khusus ya kak biar sticker yg berbayarnya bsa dimasukin di bbm delta backup sticker ini
terima kasih

Bbmnya mantap poool gan, tpi bgian grup yg tulisan umpan dan anggota tulisan dgn backgroundnya putih, tulisan jd ndk kebaca

Bbmnya mantap poool gan, tpi bgian grup yg tulisan umpan dan anggota tulisan dgn backgroundnya putih, tulisan jd ndk kebaca

tambahin main tab nya bisa dipindah ke botom dong om..

Mantab gan, cuma kadang konten imagenya ada yg ilang harus di restart dulu.. juga kadang FC, tapi gk papa..
Fiturnya bagus :D

Gan,ko di ane problem widget terus pas mau pasang widget di home screen..mohon bantuannya..trims

Om admin, bbm backup free stikerny update dong. Biar tambah yahut...