Tuesday, March 15, 2016

DELTA BBM v3.2.0 [BBM_v2.12.0.11]



Changelog v3.2.0 :
- Update Base v2.12.0.11
- Delay Message [Removed]
- Dynamic Notification and Splat Icons
- Change Notification App Name
- Change PING Text
- Tab Layout Mod
- On Off Dynamic Cover
- Custom Font

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.2.0

122 komentar

Kenapa ya suka keluar sendiri bbm delta saya...sehabis keluar bbm terhenti padahal baru saja di perbarui ke V.3.2.0

Kenapa ya suka keluar sendiri bbm delta saya...sehabis keluar bbm terhenti padahal baru saja di perbarui ke V.3.2.0

Sejauh ini versi baru berjalan normal... belum ditemukan FC... cuma PRIVATE MODE tidak berfungsi sebagaimana mestinya... selebihnya... kereeen

Om berat banget nh saya pke KK samsung core 2 jdi lemot banget mungkin karna ram minim kali ya :( tolong om diperbaiki thankyou

Bos, bug di lollipop auto night theme. Kalo di centang tulisannya ilang semua

Kok pny saya fc trus ya klo maUk ke delta seting

Mohon bntuanya gan huhu lah delta setingy tiap mau open kok fc trus bngung jdiny mau rubah2

Gag bisa dibuka fc terus di samsunh J5 padahal udh nunggu lamaaa

Pengen donasi. Tp bingung kalo via paypal. Biasa pake nomer rekening. Maklum, ndeso hehe

Makasih maz. Sukses selalu buat bbm delta nya. Coba doanasinya di kasih alternatif lain karna saya gak ada akun playpal.. Maklum di kampung.

This comment has been removed by the author.

Mantab om yoyocx. Karya mu sungguh luar biasa. Sya sudah biktikan dari app yg lain cuma om yoyocx yg paling bagus dan ciamik. Tingkatkan kan terus om.

This comment has been removed by the author.

Masih suka BUG bbm deltanya,tolong diperbaiki lagi,dan ini berat banget

Lapor Om Yoyoxcs. Selain terasa berat. Ada bugs di Ticks Icon.

Wow akhirnya bisa load font, thanks om..

Kalo keluar malah fc, berat juga di asus zenfone 4 gan

TGIF (Thank's God Is Free)
Finally...Love it!!!
Mantab!!

Pas keluar malah force close gan. Di asus zenfone c

Masih lancar di redmi 1s, tp lebih ringan v2.9.4

tolong di fix dinext update.
1. compose / edit teks di chat fontnya terlalu kecil
2. teks update status colornya hampir unreadable kalau pakai transparent theme
3. jika menggunakan big DP on Profile View muncul transparent bar yang menggangu tolong dihapus
4. performance inprovement, coz diversi ini terasa lebih berat ketimbang versi sebelumnya

tq

Maksih om yocx.. lanjay di redmi 2 n samsung ace 3.. big tanks..

BBM nya keren bang, ijin reshare di http://www.ilumbung.com/2016/03/bbm-delta-v-320-base-v-212011.html

kalau tidak di ijinkan akan saya hapus, mohon di replay ya bang.

ada yg re-link gan

http://www.ashockk.net/2016/03/bbm-delta-v212011-bbm-android-terbaik.html?m=1

Ane cba lock, gk bsa di unlock ya gan..
Kan biasanya tinggal tken tombol "unlock" doang.. O.o

Sptnya masih ada bugs nya om.. Berat bgt di moto G lolipop.. Keselurahan bagus bgt modnya. Saya selalu pake bbm mod delta. Hanya utk yg kali ini terasa berat. Sukses selalu...

Recent update ny bugs turun naik sndri mastah pusing mata ane :'3

Update mod yg back up sticker juga dong min

Berat si ngga om, lancar di zen 5..
Ram masih sisa > 1gb..

Cma klo ke lock gk bsa di buka :D

min.. ada bug di ram nih min. masa ram tembus 500mb di bbm nya. di perbaiki di update berikutnya ya min, sama tambahin fitur free stiker. Sukses min.

Min. Di lenovo a7000 bbm nya berat ni. Jadi kaya lola.

Min. Di lenovo a7000 bbm nya berat ni. Jadi kaya lola.

Bkin thema bwat cew donk om wrna pink ��

Bbmnya bgus,tpi syang kluar sndri. Tpi bkn FC . Jdi gk nyman pkainya klu d pkai bntar kluar dgn sndrinya

Nemu bug gan, punya saya kalo mau ganti dp dari gallery langsung force close, yang lain ada yang ngalamin juga enggak???

This comment has been removed by the author.

Sama gan, ane juga, kirain ini karna nggak cocok sama apdetan miui

Iya gan bisa jadi, soalnya sebelum ane update miui bbm ini masih bisa ganti dp

Sam om dh punya saya lebih ringan di versi sblmux

Si delta versi trbarux g bersahabat dg lenovo a7000 ni om ada solusix gak om yoyok mohon pencerahanx,soale ak suka sma ni bbm

HPnya udah minus itu mas berarti..

Mimin ada masalah setelah update ke BBM V2.12.0.11 Respon semuanya jadi lambat misalnya mau buka chat atau scroll update status, saya pakai hp ZTE A711 android lollipop mohon bisa diperbaiki lagi min biar DELTA BBM makin dicintai penggunanya

This comment has been removed by the author.

Masih suka keluar di dalem gan bbmnya. Ahahaha

Force close saat ganti dp, kenapa ya?

Bbm delta makin lama makin muantaap ..sukses selalu oum... BBM DELTA LANCAR JAYA di POLYTRON ZAP.. Ok dech pokok nya gak ada gangguan sama sekali..

Mungkin banyak yang FC/Berat karna BBM nya belum di zipalign #CMIIW

saya ga sengaja mencet tombol lock. passwordnya saya lupa. gimana cara atasinya ya selain uninstall? terima kasih

Pake miui juga om??? Ane juga ngalamin soalnya

saya ga sengaja mencet tombol lock. passwordnya saya lupa. gimana cara atasinya ya selain uninstall? terima kasih

Zipalign apaan gan?ane FC cuma pas ganti dp doang nih

UNLOCK aja langsung um.. ga perlu dimasukin password, jika belum set password

Kalo force close pas ganti dp dari galery gimana om???

Lancar di Himax Pure 3,thankz min ...

Next update tolong ditambah fitur bubble chat yang d'grup+multi chat bisa warna warni kayak yang diversi original.nya donk gan biar gak cuma warna abu² terus, biar lebih keren tolong dimasukin d'fitur next update ya gan...

Request new feature DP HD picture ( kafi ga burem ) , ama quick ping button (supaya cepet ) . email ata bls kalo setuju ama saya . #makasih

kalo ngak bisa ganti dp gini solusinya gimana?

Lelet bgt.. Berat..
Tlong diperbaiki

Indicator colournya juga tlong jgn dihilangin..
Slebihnya udah oke lah..

Sukses slalu lah buat DELTA

Sering FC..jadi kurang nyaman..
tolong di tingkatkan lagi..

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Bang, setel auto text(ping ke 2) setelah diisi text trs digunakan bisa, tp stlh textnya dihapus di menu tidak bs buat ping!!!

Bang, setel auto text(ping ke 2) setelah diisi text trs digunakan bisa, tp stlh textnya dihapus di menu tidak bs buat ping!!!

Bbm delta is the best pokok men, matur suwun

misi gan.. kalo yang full dp + free sticker dah ada belom? makasihhh😁

Bos.. Ini knapa pas lgi ngplay musik bbrpa saat kmudian pas msuk bbm tiba2 musik mati..

Knapa ki..

PING button bisa gunakan autotext um..setel jadi PING!!!

PING button bisa gunakan autotext um..setel jadi PING!!!

Mantap om.
http://setiaon3.blogspot.com siap menunggu update terbarunya.

Gan untuk emoticon nya lebih diperbarui dong

Mody bagus.
Tgal stiker blm di mod.

Xiomi note 3, kalau ganti backround sering fc min :'(

Thx om di zen 4 lancar jaya . Terus berkarya (y)

Thx om di zen 4 lancar jaya . Terus berkarya (y)

Pas mau download ada yg clone sama unclone.. yg d download yg mana??

Pas mau download ada yg clone sama unclone.. yg d download yg mana??

Om misi om... Ini om punya ane delta BBMnya FC terus..habis ane ngerestart HP pasti FC pas ngebuka delta BBM.. HP ane xiaomi redmi3 pro. :v mohon pencerahannya om