DELTA BBM v3.2.0 [BBM_v2.12.0.11]

- 11:23:00 PM
advertise here
advertise here


Changelog v3.2.0 :
- Update Base v2.12.0.11
- Delay Message [Removed]
- Dynamic Notification and Splat Icons
- Change Notification App Name
- Change PING Text
- Tab Layout Mod
- On Off Dynamic Cover
- Custom Font

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.2.0
Advertisement advertise here

122 komentar

avatar

Trima Kasih bang.
Sukses selalu

avatar

Kenapa ya suka keluar sendiri bbm delta saya...sehabis keluar bbm terhenti padahal baru saja di perbarui ke V.3.2.0

avatar

Kenapa ya suka keluar sendiri bbm delta saya...sehabis keluar bbm terhenti padahal baru saja di perbarui ke V.3.2.0

avatar

Makasih oum...i like bbm delta

avatar

Makasih banyak bro,..sukses slalu

avatar

Makasih banyak bro,..sukses slalu

avatar

Sejauh ini versi baru berjalan normal... belum ditemukan FC... cuma PRIVATE MODE tidak berfungsi sebagaimana mestinya... selebihnya... kereeen

avatar

Om berat banget nh saya pke KK samsung core 2 jdi lemot banget mungkin karna ram minim kali ya :( tolong om diperbaiki thankyou

avatar

Bos, bug di lollipop auto night theme. Kalo di centang tulisannya ilang semua

avatar

Kok pny saya fc trus ya klo maUk ke delta seting

avatar

Mohon bntuanya gan huhu lah delta setingy tiap mau open kok fc trus bngung jdiny mau rubah2

avatar

Gag bisa dibuka fc terus di samsunh J5 padahal udh nunggu lamaaa

avatar

Pengen donasi. Tp bingung kalo via paypal. Biasa pake nomer rekening. Maklum, ndeso hehe

avatar

Makasih maz. Sukses selalu buat bbm delta nya. Coba doanasinya di kasih alternatif lain karna saya gak ada akun playpal.. Maklum di kampung.

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Mantab om yoyocx. Karya mu sungguh luar biasa. Sya sudah biktikan dari app yg lain cuma om yoyocx yg paling bagus dan ciamik. Tingkatkan kan terus om.

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Masih suka BUG bbm deltanya,tolong diperbaiki lagi,dan ini berat banget

avatar

Lapor Om Yoyoxcs. Selain terasa berat. Ada bugs di Ticks Icon.

avatar

Keluar sendiri mulu nich om...

avatar

Wow akhirnya bisa load font, thanks om..

avatar

Versi lite nya dong om..

avatar

Kalo keluar malah fc, berat juga di asus zenfone 4 gan

avatar

TGIF (Thank's God Is Free)
Finally...Love it!!!
Mantab!!

avatar

Pas keluar malah force close gan. Di asus zenfone c

avatar

Masih lancar di redmi 1s, tp lebih ringan v2.9.4

avatar

tolong di fix dinext update.
1. compose / edit teks di chat fontnya terlalu kecil
2. teks update status colornya hampir unreadable kalau pakai transparent theme
3. jika menggunakan big DP on Profile View muncul transparent bar yang menggangu tolong dihapus
4. performance inprovement, coz diversi ini terasa lebih berat ketimbang versi sebelumnya

tq

avatar

Maksih om yocx.. lanjay di redmi 2 n samsung ace 3.. big tanks..

avatar

BBM nya keren bang, ijin reshare di http://www.ilumbung.com/2016/03/bbm-delta-v-320-base-v-212011.html

kalau tidak di ijinkan akan saya hapus, mohon di replay ya bang.

avatar

ada yg re-link gan

http://www.ashockk.net/2016/03/bbm-delta-v212011-bbm-android-terbaik.html?m=1

avatar

Ane cba lock, gk bsa di unlock ya gan..
Kan biasanya tinggal tken tombol "unlock" doang.. O.o

avatar

Bbm ku terkunci .. Paswordnya apa

avatar

Bbm ku terkunci .. Paswordnya apa

avatar

perfect mod deltalabs....salam

avatar

Bbm mod yg selalu dinanti

avatar

Sptnya masih ada bugs nya om.. Berat bgt di moto G lolipop.. Keselurahan bagus bgt modnya. Saya selalu pake bbm mod delta. Hanya utk yg kali ini terasa berat. Sukses selalu...

avatar

Recent update ny bugs turun naik sndri mastah pusing mata ane :'3

avatar

Update mod yg back up sticker juga dong min

avatar

Berat si ngga om, lancar di zen 5..
Ram masih sisa > 1gb..

Cma klo ke lock gk bsa di buka :D

avatar

min.. ada bug di ram nih min. masa ram tembus 500mb di bbm nya. di perbaiki di update berikutnya ya min, sama tambahin fitur free stiker. Sukses min.

avatar

bbm ny berat om di lenovo a7000

avatar

bbm ny berat om di lenovo a7000

avatar

Min. Di lenovo a7000 bbm nya berat ni. Jadi kaya lola.

avatar

Min. Di lenovo a7000 bbm nya berat ni. Jadi kaya lola.

avatar

Bkin thema bwat cew donk om wrna pink ��

avatar

Bbmnya bgus,tpi syang kluar sndri. Tpi bkn FC . Jdi gk nyman pkainya klu d pkai bntar kluar dgn sndrinya

avatar

Nemu bug gan, punya saya kalo mau ganti dp dari gallery langsung force close, yang lain ada yang ngalamin juga enggak???

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Sama gan, ane juga, kirain ini karna nggak cocok sama apdetan miui

avatar

Iya gan bisa jadi, soalnya sebelum ane update miui bbm ini masih bisa ganti dp

avatar

Sam om dh punya saya lebih ringan di versi sblmux

avatar

Si delta versi trbarux g bersahabat dg lenovo a7000 ni om ada solusix gak om yoyok mohon pencerahanx,soale ak suka sma ni bbm

avatar

Gan pas gnti dp kok Fc nie hadeeeh

avatar

HPnya udah minus itu mas berarti..

avatar

Mimin ada masalah setelah update ke BBM V2.12.0.11 Respon semuanya jadi lambat misalnya mau buka chat atau scroll update status, saya pakai hp ZTE A711 android lollipop mohon bisa diperbaiki lagi min biar DELTA BBM makin dicintai penggunanya

avatar

Gimana cara buka UnLok nya gan??

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Masih suka keluar di dalem gan bbmnya. Ahahaha

avatar

Force close saat ganti dp, kenapa ya?

avatar

Bbm delta makin lama makin muantaap ..sukses selalu oum... BBM DELTA LANCAR JAYA di POLYTRON ZAP.. Ok dech pokok nya gak ada gangguan sama sekali..

avatar

Mungkin banyak yang FC/Berat karna BBM nya belum di zipalign #CMIIW

avatar

saya ga sengaja mencet tombol lock. passwordnya saya lupa. gimana cara atasinya ya selain uninstall? terima kasih

avatar

Pake miui juga om??? Ane juga ngalamin soalnya

avatar

saya ga sengaja mencet tombol lock. passwordnya saya lupa. gimana cara atasinya ya selain uninstall? terima kasih

avatar

Zipalign apaan gan?ane FC cuma pas ganti dp doang nih

avatar

UNLOCK aja langsung um.. ga perlu dimasukin password, jika belum set password

avatar

Kalo force close pas ganti dp dari galery gimana om???

avatar

Lancar di Himax Pure 3,thankz min ...

avatar

Next update tolong ditambah fitur bubble chat yang d'grup+multi chat bisa warna warni kayak yang diversi original.nya donk gan biar gak cuma warna abu² terus, biar lebih keren tolong dimasukin d'fitur next update ya gan...

avatar

Request new feature DP HD picture ( kafi ga burem ) , ama quick ping button (supaya cepet ) . email ata bls kalo setuju ama saya . #makasih

avatar

kalo ngak bisa ganti dp gini solusinya gimana?

avatar

Lelet bgt.. Berat..
Tlong diperbaiki

avatar

Indicator colournya juga tlong jgn dihilangin..
Slebihnya udah oke lah..

Sukses slalu lah buat DELTA

avatar

Sering FC..jadi kurang nyaman..
tolong di tingkatkan lagi..

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Di miui ganti dp langsung fc bang

avatar

Bang, setel auto text(ping ke 2) setelah diisi text trs digunakan bisa, tp stlh textnya dihapus di menu tidak bs buat ping!!!

avatar

Bang, setel auto text(ping ke 2) setelah diisi text trs digunakan bisa, tp stlh textnya dihapus di menu tidak bs buat ping!!!

avatar

Punya saya kok ngga bisa di install

avatar

Bbm delta is the best pokok men, matur suwun

avatar

misi gan.. kalo yang full dp + free sticker dah ada belom? makasihhh😁

avatar

Bos.. Ini knapa pas lgi ngplay musik bbrpa saat kmudian pas msuk bbm tiba2 musik mati..

Knapa ki..

avatar

Transparent feeds nya kenapa ga work?

avatar

Transparent feeds nya kenapa ga work?

avatar

Akan diusahakan um... :D

avatar

PING button bisa gunakan autotext um..setel jadi PING!!!

avatar

PING button bisa gunakan autotext um..setel jadi PING!!!

avatar

Lancar jaya. Thanks gan

avatar

Terlalu keren gan !!! Makasih banyak

avatar

Ganti dp sering fc gan , knp tu

avatar

Mantap om.
http://setiaon3.blogspot.com siap menunggu update terbarunya.

avatar

Gan untuk emoticon nya lebih diperbarui dong

avatar

Mody bagus.
Tgal stiker blm di mod.

avatar

Xiomi note 3, kalau ganti backround sering fc min :'(

avatar

Thx om di zen 4 lancar jaya . Terus berkarya (y)

avatar

Thx om di zen 4 lancar jaya . Terus berkarya (y)

avatar

Pas mau download ada yg clone sama unclone.. yg d download yg mana??

avatar

Pas mau download ada yg clone sama unclone.. yg d download yg mana??

avatar

Om misi om... Ini om punya ane delta BBMnya FC terus..habis ane ngerestart HP pasti FC pas ngebuka delta BBM.. HP ane xiaomi redmi3 pro. :v mohon pencerahannya om


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search