DELTA BBM v3.2.0 [BBM_v2.12.0.11]



Changelog v3.2.0 :
- Update Base v2.12.0.11
- Delay Message [Removed]
- Dynamic Notification and Splat Icons
- Change Notification App Name
- Change PING Text
- Tab Layout Mod
- On Off Dynamic Cover
- Custom Font

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.2.0

122 Responses to DELTA BBM v3.2.0 [BBM_v2.12.0.11]

  1. Trima Kasih bang.
    Sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Kenapa ya suka keluar sendiri bbm delta saya...sehabis keluar bbm terhenti padahal baru saja di perbarui ke V.3.2.0

    ReplyDelete
  3. Kenapa ya suka keluar sendiri bbm delta saya...sehabis keluar bbm terhenti padahal baru saja di perbarui ke V.3.2.0

    ReplyDelete
  4. Makasih banyak bro,..sukses slalu

    ReplyDelete
  5. Makasih banyak bro,..sukses slalu

    ReplyDelete
  6. Sejauh ini versi baru berjalan normal... belum ditemukan FC... cuma PRIVATE MODE tidak berfungsi sebagaimana mestinya... selebihnya... kereeen

    ReplyDelete
  7. Om berat banget nh saya pke KK samsung core 2 jdi lemot banget mungkin karna ram minim kali ya :( tolong om diperbaiki thankyou

    ReplyDelete
  8. Bos, bug di lollipop auto night theme. Kalo di centang tulisannya ilang semua

    ReplyDelete
  9. Kok pny saya fc trus ya klo maUk ke delta seting

    ReplyDelete
  10. Mohon bntuanya gan huhu lah delta setingy tiap mau open kok fc trus bngung jdiny mau rubah2

    ReplyDelete
  11. Gag bisa dibuka fc terus di samsunh J5 padahal udh nunggu lamaaa

    ReplyDelete
  12. Pengen donasi. Tp bingung kalo via paypal. Biasa pake nomer rekening. Maklum, ndeso hehe

    ReplyDelete
  13. Makasih maz. Sukses selalu buat bbm delta nya. Coba doanasinya di kasih alternatif lain karna saya gak ada akun playpal.. Maklum di kampung.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Mantab om yoyocx. Karya mu sungguh luar biasa. Sya sudah biktikan dari app yg lain cuma om yoyocx yg paling bagus dan ciamik. Tingkatkan kan terus om.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Masih suka BUG bbm deltanya,tolong diperbaiki lagi,dan ini berat banget

    ReplyDelete
  18. Lapor Om Yoyoxcs. Selain terasa berat. Ada bugs di Ticks Icon.

    ReplyDelete
  19. Wow akhirnya bisa load font, thanks om..

    ReplyDelete
  20. Kalo keluar malah fc, berat juga di asus zenfone 4 gan

    ReplyDelete
  21. TGIF (Thank's God Is Free)
    Finally...Love it!!!
    Mantab!!

    ReplyDelete
  22. Pas keluar malah force close gan. Di asus zenfone c

    ReplyDelete
  23. Masih lancar di redmi 1s, tp lebih ringan v2.9.4

    ReplyDelete
  24. tolong di fix dinext update.
    1. compose / edit teks di chat fontnya terlalu kecil
    2. teks update status colornya hampir unreadable kalau pakai transparent theme
    3. jika menggunakan big DP on Profile View muncul transparent bar yang menggangu tolong dihapus
    4. performance inprovement, coz diversi ini terasa lebih berat ketimbang versi sebelumnya

    tq

    ReplyDelete
  25. Maksih om yocx.. lanjay di redmi 2 n samsung ace 3.. big tanks..

    ReplyDelete
  26. BBM nya keren bang, ijin reshare di http://www.ilumbung.com/2016/03/bbm-delta-v-320-base-v-212011.html

    kalau tidak di ijinkan akan saya hapus, mohon di replay ya bang.

    ReplyDelete
  27. ada yg re-link gan

    http://www.ashockk.net/2016/03/bbm-delta-v212011-bbm-android-terbaik.html?m=1

    ReplyDelete
  28. Ane cba lock, gk bsa di unlock ya gan..
    Kan biasanya tinggal tken tombol "unlock" doang.. O.o

    ReplyDelete
  29. Bbm ku terkunci .. Paswordnya apa

    ReplyDelete
  30. Bbm ku terkunci .. Paswordnya apa

    ReplyDelete
  31. Sptnya masih ada bugs nya om.. Berat bgt di moto G lolipop.. Keselurahan bagus bgt modnya. Saya selalu pake bbm mod delta. Hanya utk yg kali ini terasa berat. Sukses selalu...

    ReplyDelete
  32. Recent update ny bugs turun naik sndri mastah pusing mata ane :'3

    ReplyDelete
  33. Update mod yg back up sticker juga dong min

    ReplyDelete
  34. Berat si ngga om, lancar di zen 5..
    Ram masih sisa > 1gb..

    Cma klo ke lock gk bsa di buka :D

    ReplyDelete
  35. min.. ada bug di ram nih min. masa ram tembus 500mb di bbm nya. di perbaiki di update berikutnya ya min, sama tambahin fitur free stiker. Sukses min.

    ReplyDelete
  36. bbm ny berat om di lenovo a7000

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sam om dh punya saya lebih ringan di versi sblmux

      Delete
  37. bbm ny berat om di lenovo a7000

    ReplyDelete
  38. Min. Di lenovo a7000 bbm nya berat ni. Jadi kaya lola.

    ReplyDelete
  39. Min. Di lenovo a7000 bbm nya berat ni. Jadi kaya lola.

    ReplyDelete
  40. Bkin thema bwat cew donk om wrna pink ��

    ReplyDelete
  41. Bbmnya bgus,tpi syang kluar sndri. Tpi bkn FC . Jdi gk nyman pkainya klu d pkai bntar kluar dgn sndrinya

    ReplyDelete
  42. Nemu bug gan, punya saya kalo mau ganti dp dari gallery langsung force close, yang lain ada yang ngalamin juga enggak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan, ane juga, kirain ini karna nggak cocok sama apdetan miui

      Delete
    2. Iya gan bisa jadi, soalnya sebelum ane update miui bbm ini masih bisa ganti dp

      Delete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Si delta versi trbarux g bersahabat dg lenovo a7000 ni om ada solusix gak om yoyok mohon pencerahanx,soale ak suka sma ni bbm

    ReplyDelete
  45. Gan pas gnti dp kok Fc nie hadeeeh

    ReplyDelete
  46. Mimin ada masalah setelah update ke BBM V2.12.0.11 Respon semuanya jadi lambat misalnya mau buka chat atau scroll update status, saya pakai hp ZTE A711 android lollipop mohon bisa diperbaiki lagi min biar DELTA BBM makin dicintai penggunanya

    ReplyDelete
  47. Gimana cara buka UnLok nya gan??

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. Masih suka keluar di dalem gan bbmnya. Ahahaha

    ReplyDelete
  50. Force close saat ganti dp, kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake miui juga om??? Ane juga ngalamin soalnya

      Delete
  51. Bbm delta makin lama makin muantaap ..sukses selalu oum... BBM DELTA LANCAR JAYA di POLYTRON ZAP.. Ok dech pokok nya gak ada gangguan sama sekali..

    ReplyDelete
  52. Mungkin banyak yang FC/Berat karna BBM nya belum di zipalign #CMIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zipalign apaan gan?ane FC cuma pas ganti dp doang nih

      Delete
  53. saya ga sengaja mencet tombol lock. passwordnya saya lupa. gimana cara atasinya ya selain uninstall? terima kasih

    ReplyDelete
  54. saya ga sengaja mencet tombol lock. passwordnya saya lupa. gimana cara atasinya ya selain uninstall? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. UNLOCK aja langsung um.. ga perlu dimasukin password, jika belum set password

      Delete
    2. Kalo force close pas ganti dp dari galery gimana om???

      Delete
    3. Akan diusahakan um... :D

      Delete
  55. Lancar di Himax Pure 3,thankz min ...

    ReplyDelete
  56. Next update tolong ditambah fitur bubble chat yang d'grup+multi chat bisa warna warni kayak yang diversi original.nya donk gan biar gak cuma warna abu² terus, biar lebih keren tolong dimasukin d'fitur next update ya gan...

    ReplyDelete
  57. Request new feature DP HD picture ( kafi ga burem ) , ama quick ping button (supaya cepet ) . email ata bls kalo setuju ama saya . #makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. PING button bisa gunakan autotext um..setel jadi PING!!!

      Delete
    2. PING button bisa gunakan autotext um..setel jadi PING!!!

      Delete
  58. kalo ngak bisa ganti dp gini solusinya gimana?

    ReplyDelete
  59. Lelet bgt.. Berat..
    Tlong diperbaiki

    ReplyDelete
  60. Indicator colournya juga tlong jgn dihilangin..
    Slebihnya udah oke lah..

    Sukses slalu lah buat DELTA

    ReplyDelete
  61. Sering FC..jadi kurang nyaman..
    tolong di tingkatkan lagi..

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  63. Bang, setel auto text(ping ke 2) setelah diisi text trs digunakan bisa, tp stlh textnya dihapus di menu tidak bs buat ping!!!

    ReplyDelete
  64. Bang, setel auto text(ping ke 2) setelah diisi text trs digunakan bisa, tp stlh textnya dihapus di menu tidak bs buat ping!!!

    ReplyDelete
  65. Bbm delta is the best pokok men, matur suwun

    ReplyDelete
  66. misi gan.. kalo yang full dp + free sticker dah ada belom? makasihhh😁

    ReplyDelete
  67. Bos.. Ini knapa pas lgi ngplay musik bbrpa saat kmudian pas msuk bbm tiba2 musik mati..

    Knapa ki..

    ReplyDelete
  68. Transparent feeds nya kenapa ga work?

    ReplyDelete
  69. Transparent feeds nya kenapa ga work?

    ReplyDelete
  70. Terlalu keren gan !!! Makasih banyak

    ReplyDelete
  71. Mantap om.
    http://setiaon3.blogspot.com siap menunggu update terbarunya.

    ReplyDelete
  72. Gan untuk emoticon nya lebih diperbarui dong

    ReplyDelete
  73. Mody bagus.
    Tgal stiker blm di mod.

    ReplyDelete
  74. Xiomi note 3, kalau ganti backround sering fc min :'(

    ReplyDelete
  75. Thx om di zen 4 lancar jaya . Terus berkarya (y)

    ReplyDelete
  76. Thx om di zen 4 lancar jaya . Terus berkarya (y)

    ReplyDelete
  77. Pas mau download ada yg clone sama unclone.. yg d download yg mana??

    ReplyDelete
  78. Pas mau download ada yg clone sama unclone.. yg d download yg mana??

    ReplyDelete
  79. Om misi om... Ini om punya ane delta BBMnya FC terus..habis ane ngerestart HP pasti FC pas ngebuka delta BBM.. HP ane xiaomi redmi3 pro. :v mohon pencerahannya om

    ReplyDelete