DELTA BBM v3.7.0 [BBM_v3.0.1.25]


Changelog : 
- Update Base v3.0.1.25
- Ubah background pesan dengan gambar
- Input background mengikuti gelembung pesan
- Gelembung Google Allo

Note :
- Clean Install (Recommended)
- Tipe Avatar Shape dari Dhian Rusdhiana menyebabkan FC di profil Group
- Sebagian setelan memerlukan restart, seperti :

  • Ganti Bahasa
  • Setelan Notifikasi
  • Ganti Warna Text Pesan Masuk dan Keluar
  • Ganti Ikon Tick
  • Ganti Emoticon

- Jika mengaktifkan Private Mode, tekan Logo DELTA yang muncul di Main untuk menonaktifkannya.

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.7.0





49 Responses to DELTA BBM v3.7.0 [BBM_v3.0.1.25]

  1. Om kok notifikasi bbm masuk gak muncul. POLYTRON zap5. Dah cuma itu saja. Lainnya ok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Yg sering Fc mending pake Versi v.26
      Base BBM v.2.10.0.30 Lancar Buat Os Yg LOLIPOP Gk bakalan FC .Ane juga Pernah Ngalamin

      Delete
  2. Ane fc ne di miui 8
    Ada solusinya gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyimak juga... ane miui 8 juga nih...

      Delete
  3. Om Yoyock, setelah diuninstall versi lawas kemudian yang baru sudah diinstall tapi saat dibuka kok FC yah? Maaf mohon pencerahan dan terima kasih sebelumnya, mungkin teman-teman ada yang tahu, dan berbaik hati memberi informasi.

    ReplyDelete
  4. gk bisa di download om ..sya pke hp asus zenfone c

    ReplyDelete
  5. masih tetep FC di Lenovo a7+ Marshmallow😣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan, Lenovo a7k MM ane masih FC nyoba yg versi baru juga sama [-([-([-(

      Delete
  6. Di huawei honor 3c fc juga om setelah saya install gapps... Sebelumnya tanpa gapps aman om, kenapa ya?

    ReplyDelete
  7. Om maaf di meizu FC om :'( Mohon solusinya

    ReplyDelete
  8. Om maaf di meizu FC om :'( Mohon solusinya

    ReplyDelete
  9. Asus zen selfie lancar jaya gan, versi clone tanpa uninstall, hebat Delta

    ReplyDelete
  10. Ane mau berpendapat om, versi fix ini malah lebih lancar di versi beta kemaren, yg ini pas ane ganti bagron gambar malah gambarnya miring, gak bisa crop kya versi2 sblmnya. Kmudian ane back malah fc dan bbm gk bisa dibuka lg, fc trus hrus hapus data.. Terimakasih. Hh xperia z5.

    ReplyDelete
  11. Sign innya gimana kok adanya daftar mulu 😭

    ReplyDelete
  12. setiap ganti icon notif, notification bbm jadi ngga muncul bos kalau ada pesan baru. mohon direvisi kembali aplikasi bbm nya. terimakasih

    ReplyDelete
  13. Sign in gk ada gimana nih? Adanya buat akun melulu, apa ada solusi ?

    ReplyDelete
  14. kok ada tulisan , sayangnya, bbm telah berhenti.

    ReplyDelete
  15. Notivication bbm masuk'a gak ada gan . Cara supaya muncul notiv'a gmana ??

    ReplyDelete
  16. Solusi biar gk fc di miui 8, instal bbm mod v. 2.x.x setelah login bbm baru timpa dengan delta bbm nya

    ReplyDelete
  17. Asus Zen 4,5,C,GO dan Xiami Redmi 2,3 MIUI 7 lancar jaya min.

    ReplyDelete
  18. redmi note 3 mtk miui 8 lancar kang. utk sign in di coba terus ada menu ny di tulisan. kalau FC coba settinganny hp singkron kan dengan bbm. xiaomi khusus notif perlu perlakuan khusus

    ReplyDelete
  19. mntap ni bbm paling ok , saya sudah bagikan situs ini di b1og saya gan http://zonabelajarandroid.blogspot.com/2016/09/aplikasi-bbm-mod-keren-buat-pengguna.html

    ReplyDelete
  20. du Redmi note 4g/dior cm14 MM,,,, LANCAAAAAAARRR

    ReplyDelete
  21. du Redmi note 4g/dior cm14 MM,,,, LANCAAAAAAARRR

    ReplyDelete
  22. lapor bos. di asus zf 5 FC terus.

    ReplyDelete
  23. Fc om di asus zf 5 pdhl di zf 5 sepupu ane lanjay -,-

    ReplyDelete
  24. Redmi note 2 dari versi sebelumnya fc terus min, tolong pencerahan.

    ReplyDelete
  25. Kalo gak dibuka" tau tau jd gak conect gan,jd kudu dibuka dulu baru conect lg...

    ReplyDelete
  26. FC nih di redmi note 3 pro. Mohon di perbaiki lagi. Thanks

    ReplyDelete
  27. Dari based versi 3.xx.xx fc terus kirain bugs dari rom nya, ternyata sama pada fc, posisi renotu

    ReplyDelete
  28. Ga bisa di buka.sayang nya bbm terhenti

    ReplyDelete
  29. Ga bisa di buka.sayang nya bbm terhenti

    ReplyDelete
  30. Om kok ga ada fhoto teman dan fhoto profil aku pun ga ada di lihat temen???

    ReplyDelete

close