Wednesday, September 28, 2016

DELTA BBM v3.7.0 [BBM_v3.0.1.25]


Changelog : 
- Update Base v3.0.1.25
- Ubah background pesan dengan gambar
- Input background mengikuti gelembung pesan
- Gelembung Google Allo

Note :
- Clean Install (Recommended)
- Tipe Avatar Shape dari Dhian Rusdhiana menyebabkan FC di profil Group
- Sebagian setelan memerlukan restart, seperti :

  • Ganti Bahasa
  • Setelan Notifikasi
  • Ganti Warna Text Pesan Masuk dan Keluar
  • Ganti Ikon Tick
  • Ganti Emoticon

- Jika mengaktifkan Private Mode, tekan Logo DELTA yang muncul di Main untuk menonaktifkannya.

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.7.0





49 komentar

Om kok notifikasi bbm masuk gak muncul. POLYTRON zap5. Dah cuma itu saja. Lainnya ok

Ane fc ne di miui 8
Ada solusinya gak

Om Yoyock, setelah diuninstall versi lawas kemudian yang baru sudah diinstall tapi saat dibuka kok FC yah? Maaf mohon pencerahan dan terima kasih sebelumnya, mungkin teman-teman ada yang tahu, dan berbaik hati memberi informasi.

gk bisa di download om ..sya pke hp asus zenfone c

masih tetep FC di Lenovo a7+ Marshmallow😣

Di huawei honor 3c fc juga om setelah saya install gapps... Sebelumnya tanpa gapps aman om, kenapa ya?

Om maaf di meizu FC om :'( Mohon solusinya

Om maaf di meizu FC om :'( Mohon solusinya

Asus zen selfie lancar jaya gan, versi clone tanpa uninstall, hebat Delta

Ane mau berpendapat om, versi fix ini malah lebih lancar di versi beta kemaren, yg ini pas ane ganti bagron gambar malah gambarnya miring, gak bisa crop kya versi2 sblmnya. Kmudian ane back malah fc dan bbm gk bisa dibuka lg, fc trus hrus hapus data.. Terimakasih. Hh xperia z5.

Sign innya gimana kok adanya daftar mulu 😭

setiap ganti icon notif, notification bbm jadi ngga muncul bos kalau ada pesan baru. mohon direvisi kembali aplikasi bbm nya. terimakasih

Sign in gk ada gimana nih? Adanya buat akun melulu, apa ada solusi ?

kok ada tulisan , sayangnya, bbm telah berhenti.

Notivication bbm masuk'a gak ada gan . Cara supaya muncul notiv'a gmana ??

Solusi biar gk fc di miui 8, instal bbm mod v. 2.x.x setelah login bbm baru timpa dengan delta bbm nya

Asus Zen 4,5,C,GO dan Xiami Redmi 2,3 MIUI 7 lancar jaya min.

redmi note 3 mtk miui 8 lancar kang. utk sign in di coba terus ada menu ny di tulisan. kalau FC coba settinganny hp singkron kan dengan bbm. xiaomi khusus notif perlu perlakuan khusus

mntap ni bbm paling ok , saya sudah bagikan situs ini di b1og saya gan http://zonabelajarandroid.blogspot.com/2016/09/aplikasi-bbm-mod-keren-buat-pengguna.html

du Redmi note 4g/dior cm14 MM,,,, LANCAAAAAAARRR

du Redmi note 4g/dior cm14 MM,,,, LANCAAAAAAARRR

Untuk Yg sering Fc mending pake Versi v.26
Base BBM v.2.10.0.30 Lancar Buat Os Yg LOLIPOP Gk bakalan FC .Ane juga Pernah Ngalamin

Fc om di asus zf 5 pdhl di zf 5 sepupu ane lanjay -,-

Redmi note 2 dari versi sebelumnya fc terus min, tolong pencerahan.

Kalo gak dibuka" tau tau jd gak conect gan,jd kudu dibuka dulu baru conect lg...

FC nih di redmi note 3 pro. Mohon di perbaiki lagi. Thanks

Nyimak juga... ane miui 8 juga nih...

Dari based versi 3.xx.xx fc terus kirain bugs dari rom nya, ternyata sama pada fc, posisi renotu

Sama gan, Lenovo a7k MM ane masih FC nyoba yg versi baru juga sama [-([-([-(

Ga bisa di buka.sayang nya bbm terhenti

Ga bisa di buka.sayang nya bbm terhenti

Om kok ga ada fhoto teman dan fhoto profil aku pun ga ada di lihat temen???