DELTA BBM v3.7.0 [BBM_v3.0.1.25]

- 6:21:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog : 
- Update Base v3.0.1.25
- Ubah background pesan dengan gambar
- Input background mengikuti gelembung pesan
- Gelembung Google Allo

Note :
- Clean Install (Recommended)
- Tipe Avatar Shape dari Dhian Rusdhiana menyebabkan FC di profil Group
- Sebagian setelan memerlukan restart, seperti :

  • Ganti Bahasa
  • Setelan Notifikasi
  • Ganti Warna Text Pesan Masuk dan Keluar
  • Ganti Ikon Tick
  • Ganti Emoticon

- Jika mengaktifkan Private Mode, tekan Logo DELTA yang muncul di Main untuk menonaktifkannya.

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.7.0





Advertisement advertise here

49 komentar

avatar

di miui 8 force close ga bang?

avatar

Kok gag work ya om ,solusinya

avatar

Om kok notifikasi bbm masuk gak muncul. POLYTRON zap5. Dah cuma itu saja. Lainnya ok

avatar

Ane fc ne di miui 8
Ada solusinya gak

avatar

Om Yoyock, setelah diuninstall versi lawas kemudian yang baru sudah diinstall tapi saat dibuka kok FC yah? Maaf mohon pencerahan dan terima kasih sebelumnya, mungkin teman-teman ada yang tahu, dan berbaik hati memberi informasi.

avatar

gk bisa di download om ..sya pke hp asus zenfone c

avatar

masih tetep FC di Lenovo a7+ Marshmallow😣

avatar

fc gan di zenfone 2 mm
ada solusi?

avatar

Di huawei honor 3c fc juga om setelah saya install gapps... Sebelumnya tanpa gapps aman om, kenapa ya?

avatar

Xperia m2 lancar gan....thanks..

avatar

Om maaf di meizu FC om :'( Mohon solusinya

avatar

Om maaf di meizu FC om :'( Mohon solusinya

avatar

Asus zen selfie lancar jaya gan, versi clone tanpa uninstall, hebat Delta

avatar

lah ini yg ane tunggu tunggu .. :D

avatar

Ane mau berpendapat om, versi fix ini malah lebih lancar di versi beta kemaren, yg ini pas ane ganti bagron gambar malah gambarnya miring, gak bisa crop kya versi2 sblmnya. Kmudian ane back malah fc dan bbm gk bisa dibuka lg, fc trus hrus hapus data.. Terimakasih. Hh xperia z5.

avatar

Sign innya gimana kok adanya daftar mulu 😭

avatar

setiap ganti icon notif, notification bbm jadi ngga muncul bos kalau ada pesan baru. mohon direvisi kembali aplikasi bbm nya. terimakasih

avatar

Sign in gk ada gimana nih? Adanya buat akun melulu, apa ada solusi ?

avatar

kok ada tulisan , sayangnya, bbm telah berhenti.

avatar

Notivication bbm masuk'a gak ada gan . Cara supaya muncul notiv'a gmana ??

avatar

Solusi biar gk fc di miui 8, instal bbm mod v. 2.x.x setelah login bbm baru timpa dengan delta bbm nya

avatar

Asus Zen 4,5,C,GO dan Xiami Redmi 2,3 MIUI 7 lancar jaya min.

avatar

redmi note 3 mtk miui 8 lancar kang. utk sign in di coba terus ada menu ny di tulisan. kalau FC coba settinganny hp singkron kan dengan bbm. xiaomi khusus notif perlu perlakuan khusus

avatar

mntap ni bbm paling ok , saya sudah bagikan situs ini di b1og saya gan http://zonabelajarandroid.blogspot.com/2016/09/aplikasi-bbm-mod-keren-buat-pengguna.html

avatar

du Redmi note 4g/dior cm14 MM,,,, LANCAAAAAAARRR

avatar

du Redmi note 4g/dior cm14 MM,,,, LANCAAAAAAARRR

avatar

lapor bos. di asus zf 5 FC terus.

avatar

Untuk Yg sering Fc mending pake Versi v.26
Base BBM v.2.10.0.30 Lancar Buat Os Yg LOLIPOP Gk bakalan FC .Ane juga Pernah Ngalamin

avatar

SONY TIPO FC pas buka umpan!!!

avatar

Fc om di asus zf 5 pdhl di zf 5 sepupu ane lanjay -,-

avatar

Redmi note 2 dari versi sebelumnya fc terus min, tolong pencerahan.

avatar

Kalo gak dibuka" tau tau jd gak conect gan,jd kudu dibuka dulu baru conect lg...

avatar

FC nih di redmi note 3 pro. Mohon di perbaiki lagi. Thanks

avatar

Nyimak juga... ane miui 8 juga nih...

avatar

Dari based versi 3.xx.xx fc terus kirain bugs dari rom nya, ternyata sama pada fc, posisi renotu

avatar

Sama gan, Lenovo a7k MM ane masih FC nyoba yg versi baru juga sama [-([-([-(

avatar

Ga bisa di buka.sayang nya bbm terhenti

avatar

Ga bisa di buka.sayang nya bbm terhenti

avatar

Om kok ga ada fhoto teman dan fhoto profil aku pun ga ada di lihat temen???


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search