DELIGHT BBM v0.0.1 [BBM_v3.1.0.13]

- 4:37:00 AM
advertise here
advertise here

Fitur :
- Base BBM v3.1.0.13
- Auto Text aka BOM Text
- Full Display Pictures
- Block Read Status
- Show Hide Floating Action Button
- Top / Bottom Tab Layout

Download :
DELIGHT BBM v0.0.1
Advertisement advertise here

42 komentar

avatar

Bisa diinstal tp gk bisa dibuka di zf4

avatar

Yang baru ini pengaturan deltanya sedikit ya om? Engga full kek sebelumnya

avatar

Tak cobak install dlu di honor 4C

avatar

kok pengaturan bbm nya jdi berkurang om?

avatar

bedanya sama bbm delta apa yaa ?

avatar

Simple om manteb...terus berkarya om...seneng ane simple enteng bbmnya...test xiaomi redmi 2 costum rom Nougat...

avatar

Ini kok pas di test di redmi note 3 pro (os lolipop) mental ya ? Tapi pas dulu make (os marsmallow) lancar.. apa emang di khususkan untuk os marsmallow saja ?

avatar

namanya aja de"Lite" jadi pengaturannya lebih lite a.k.a ringan. tapi mantep juga pengaturannya udah dapet smua. lantjar djaja di redmi note 3 pro miui 8

avatar

Lumayan keren nih, tp serasa ada yg kurang. Kontak bbmnya di kecilin biar 4baris. Good (y)

avatar

Hhhh logo d louncer g ada alias hilang. Gmn kluarinya ???? Xiaomi note 2 miui 8

avatar

mantep nih, tp saya mao ngrestore cjat di versi yg sebelimnya kemana? chat yg dulu hilang lg semua! bisa di restore g ya?

avatar

Kenapa di lolipop mental terus ya, ada saran ?

avatar

Min, kok di vivo Y31 Icon BBM nya ga kelihatan yaa? Cuma ada tanda titik 3 buah..

avatar

Keren gan, makasih ya,, ganteng abis.. Bedanya Clone sama unclone apa ya?

avatar

Di Zenfone 4 lollipop force close

avatar

Bisa transparan lagi donk min di lite nya overall mantep

avatar

Aku lolipop redmi note 3 pro lancar jaya mas, malah ringan banget sekelas reno 3 pro diisi bbm baru ini

avatar

Misi Gan , Maunqnyq nih , #penggunadeltalabs , Posisi andromax A room miui 8 srs global gak suport update sedang mendengarkan musik ya min?

avatar

Min keren bbm delightnya.. kapan nih update bbm delta tp yg base v.3.1.0.13 ??

avatar

Di replace ke deltabbm icon gk muncul gk bisa dibuka

avatar

keren gan mantep, cuma like nya belum senada..

avatar

delta bbm terbarunya mana bang lama, dah gk sabar nih

avatar

delta bbm terbarunya mana bang lama, dah gk sabar nih

avatar

Bagus si...,tapi sering muncul iklan

avatar

Yang unclone kalo dipasang gak bisa, tapi yg clone work 100%

avatar

Btw gua suka desainnya, overall keren (y)

avatar

Bagus. Ringan aplikasinya. lancar. Simpel.

avatar

Sejak Delta 3.6.1 sampe Delight 0.0.1 Asus Zenfone 2 FC melulu. Fix nya tolong.

avatar

Klo bisa themenya di adain lg donk min. Thanks. Overall TOP!!

avatar

Zenfone 5 lolipop lancar jaya min. Thx

avatar

suka banget bbm delight,lebih ringan,update terus ya om

avatar

Om tolong di fix dong BBM delight nya.. posisi di Oppo f1 ga support setiap buka mental terus

avatar

Ini bisa nya full display pictures ya?? Gak bisa Kaya dp bbm yang asli(mode Instagram)??

avatar

Kluar kluar mulu min di Rom Miui 8 marshmallow , gabisa login.... Solusi min? Padahal web view juga udh update

avatar

Udah ga sabar nunggu versi terbarunya...


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search