Saturday, October 29, 2016

DELIGHT BBM v0.0.1 [BBM_v3.1.0.13]


Fitur :
- Base BBM v3.1.0.13
- Auto Text aka BOM Text
- Full Display Pictures
- Block Read Status
- Show Hide Floating Action Button
- Top / Bottom Tab Layout

Download :
DELIGHT BBM v0.0.1

42 komentar

Bisa diinstal tp gk bisa dibuka di zf4

Yang baru ini pengaturan deltanya sedikit ya om? Engga full kek sebelumnya

Simple om manteb...terus berkarya om...seneng ane simple enteng bbmnya...test xiaomi redmi 2 costum rom Nougat...

Ini kok pas di test di redmi note 3 pro (os lolipop) mental ya ? Tapi pas dulu make (os marsmallow) lancar.. apa emang di khususkan untuk os marsmallow saja ?

namanya aja de"Lite" jadi pengaturannya lebih lite a.k.a ringan. tapi mantep juga pengaturannya udah dapet smua. lantjar djaja di redmi note 3 pro miui 8

Lumayan keren nih, tp serasa ada yg kurang. Kontak bbmnya di kecilin biar 4baris. Good (y)

Hhhh logo d louncer g ada alias hilang. Gmn kluarinya ???? Xiaomi note 2 miui 8

mantep nih, tp saya mao ngrestore cjat di versi yg sebelimnya kemana? chat yg dulu hilang lg semua! bisa di restore g ya?

Kenapa di lolipop mental terus ya, ada saran ?

Min, kok di vivo Y31 Icon BBM nya ga kelihatan yaa? Cuma ada tanda titik 3 buah..

Keren gan, makasih ya,, ganteng abis.. Bedanya Clone sama unclone apa ya?

Bisa transparan lagi donk min di lite nya overall mantep

Aku lolipop redmi note 3 pro lancar jaya mas, malah ringan banget sekelas reno 3 pro diisi bbm baru ini

Misi Gan , Maunqnyq nih , #penggunadeltalabs , Posisi andromax A room miui 8 srs global gak suport update sedang mendengarkan musik ya min?

Min keren bbm delightnya.. kapan nih update bbm delta tp yg base v.3.1.0.13 ??

Di replace ke deltabbm icon gk muncul gk bisa dibuka

keren gan mantep, cuma like nya belum senada..

delta bbm terbarunya mana bang lama, dah gk sabar nih

delta bbm terbarunya mana bang lama, dah gk sabar nih

Yang unclone kalo dipasang gak bisa, tapi yg clone work 100%

Btw gua suka desainnya, overall keren (y)

Bagus. Ringan aplikasinya. lancar. Simpel.

Sejak Delta 3.6.1 sampe Delight 0.0.1 Asus Zenfone 2 FC melulu. Fix nya tolong.

Klo bisa themenya di adain lg donk min. Thanks. Overall TOP!!

suka banget bbm delight,lebih ringan,update terus ya om

Om tolong di fix dong BBM delight nya.. posisi di Oppo f1 ga support setiap buka mental terus

Ini bisa nya full display pictures ya?? Gak bisa Kaya dp bbm yang asli(mode Instagram)??

Kluar kluar mulu min di Rom Miui 8 marshmallow , gabisa login.... Solusi min? Padahal web view juga udh update

Udah ga sabar nunggu versi terbarunya...