DELIGHT BBM v0.0.1 [BBM_v3.1.0.13]


Fitur :
- Base BBM v3.1.0.13
- Auto Text aka BOM Text
- Full Display Pictures
- Block Read Status
- Show Hide Floating Action Button
- Top / Bottom Tab Layout

Download :
DELIGHT BBM v0.0.1

42 Responses to DELIGHT BBM v0.0.1 [BBM_v3.1.0.13]

  1. Bisa diinstal tp gk bisa dibuka di zf4

    ReplyDelete
  2. Yang baru ini pengaturan deltanya sedikit ya om? Engga full kek sebelumnya

    ReplyDelete
  3. kok pengaturan bbm nya jdi berkurang om?

    ReplyDelete
  4. Simple om manteb...terus berkarya om...seneng ane simple enteng bbmnya...test xiaomi redmi 2 costum rom Nougat...

    ReplyDelete
  5. Ini kok pas di test di redmi note 3 pro (os lolipop) mental ya ? Tapi pas dulu make (os marsmallow) lancar.. apa emang di khususkan untuk os marsmallow saja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lolipop redmi note 3 pro lancar jaya mas, malah ringan banget sekelas reno 3 pro diisi bbm baru ini

      Delete
  6. namanya aja de"Lite" jadi pengaturannya lebih lite a.k.a ringan. tapi mantep juga pengaturannya udah dapet smua. lantjar djaja di redmi note 3 pro miui 8

    ReplyDelete
  7. Lumayan keren nih, tp serasa ada yg kurang. Kontak bbmnya di kecilin biar 4baris. Good (y)

    ReplyDelete
  8. Hhhh logo d louncer g ada alias hilang. Gmn kluarinya ???? Xiaomi note 2 miui 8

    ReplyDelete
  9. mantep nih, tp saya mao ngrestore cjat di versi yg sebelimnya kemana? chat yg dulu hilang lg semua! bisa di restore g ya?

    ReplyDelete
  10. Kenapa di lolipop mental terus ya, ada saran ?

    ReplyDelete
  11. Min, kok di vivo Y31 Icon BBM nya ga kelihatan yaa? Cuma ada tanda titik 3 buah..

    ReplyDelete
  12. Keren gan, makasih ya,, ganteng abis.. Bedanya Clone sama unclone apa ya?

    ReplyDelete
  13. Di Zenfone 4 lollipop force close

    ReplyDelete
  14. Bisa transparan lagi donk min di lite nya overall mantep

    ReplyDelete
  15. Misi Gan , Maunqnyq nih , #penggunadeltalabs , Posisi andromax A room miui 8 srs global gak suport update sedang mendengarkan musik ya min?

    ReplyDelete
  16. Min keren bbm delightnya.. kapan nih update bbm delta tp yg base v.3.1.0.13 ??

    ReplyDelete
  17. Di replace ke deltabbm icon gk muncul gk bisa dibuka

    ReplyDelete
  18. keren gan mantep, cuma like nya belum senada..

    ReplyDelete
  19. delta bbm terbarunya mana bang lama, dah gk sabar nih

    ReplyDelete
  20. delta bbm terbarunya mana bang lama, dah gk sabar nih

    ReplyDelete
  21. Bagus si...,tapi sering muncul iklan

    ReplyDelete
  22. Yang unclone kalo dipasang gak bisa, tapi yg clone work 100%

    ReplyDelete
  23. Btw gua suka desainnya, overall keren (y)

    ReplyDelete
  24. Bagus. Ringan aplikasinya. lancar. Simpel.

    ReplyDelete
  25. Sejak Delta 3.6.1 sampe Delight 0.0.1 Asus Zenfone 2 FC melulu. Fix nya tolong.

    ReplyDelete
  26. Klo bisa themenya di adain lg donk min. Thanks. Overall TOP!!

    ReplyDelete
  27. Zenfone 5 lolipop lancar jaya min. Thx

    ReplyDelete
  28. suka banget bbm delight,lebih ringan,update terus ya om

    ReplyDelete
  29. Om tolong di fix dong BBM delight nya.. posisi di Oppo f1 ga support setiap buka mental terus

    ReplyDelete
  30. Ini bisa nya full display pictures ya?? Gak bisa Kaya dp bbm yang asli(mode Instagram)??

    ReplyDelete
  31. Kluar kluar mulu min di Rom Miui 8 marshmallow , gabisa login.... Solusi min? Padahal web view juga udh update

    ReplyDelete
  32. Udah ga sabar nunggu versi terbarunya...

    ReplyDelete

close