DELTA BBM v3.7.1a [BBM_v3.0.1.25]

- 7:54:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog :
- On Off send problem after app crash
- Move to SD Card
- Change Background [DISABLED]
- Icon Launcher [DISABLED]

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.7.1a
Advertisement advertise here

70 komentar

avatar

Amankan kak 😊😊

avatar

Setelah diinstall app ny ilang .. What the problems

avatar

Ga aman ,bangke ngilang dh

avatar

apikasi nya kok nggak ada min????????

avatar

woeyyy gmana nihh...kok malah ilang???????????

avatar

Bisa baca kagak? Icon launcer (disablel) artinya diilangin

avatar

Komunikasinya kenapa hc muncul gan

avatar

Jadi gimanaa buka BBMnya ?

avatar

Setelah pembayaran install g bs dibuka Min...bs dibuka tp layar kedip2

avatar

Di xiaomi note 3 crash mulu bang

avatar

Lancarrr jayaaaaa.. Di redmi note 2

avatar

Adow ini klo kodenya aktif sering macet ngadat ga mau gerak.. Lalu bbm berhenti

avatar

Redmi 3S OS.6 lama2 menyambungkan...

avatar

klo buat xiaomi klo masih menyambungkan di lock aja bbm nya gan, di keamaan di bikin otomatis sekalian

avatar

xiaomi redmi note 3 force closed pas mau ganti display picture di versi 3.7.1a

avatar

Gak wel banget masak aku buka keluar sendiri mulu padahal aku pakai versi 6 aman2 aja setelah update versi 7 apaan

avatar

Buka grup abis itu klik header grup langsung keluar appnya om...

Bug kah?

avatar

Maaf ,
Aku uda pake delta versi sblmnya
Aku download versi baru
Aku instal
Tapi hilang. Karna bingung aku unistal dr pengaturan bbmnya. Aku instal lagi. Aku login, sampai 2 hari ga bisa masuk akunku. Aku coba pakai aku lain / buat baru. tulisanya kesalahan server trus.
Tolong bantu , kenapa akun bbm lama ku ga bisa login lagi dsemua bbm entah delta atau resmi playstore.
Makasih

avatar

Maaf ,
Aku uda pake delta versi sblmnya
Aku download versi baru
Aku instal
Tapi hilang. Karna bingung aku unistal dr pengaturan bbmnya. Aku instal lagi. Aku login, sampai 2 hari ga bisa masuk akunku. Aku coba pakai aku lain / buat baru. tulisanya kesalahan server trus.
Tolong bantu , kenapa akun bbm lama ku ga bisa login lagi dsemua bbm entah delta atau resmi playstore.
Makasih

avatar

buat full dp kadang pecah kadang engga gan -__-
selebih nyah lanjay :)

avatar

Klo yg fers sbelumnya lancar, pake aja yg lama kan beres. Trus klo Om Yoyok ubdate lg baru dicoba yg baru itu. Thank Om yoyok

avatar

Coba sbelum uninstall app bbm nya clear data all di settings lalu uninstal. baru deh intal lg BBm yg lama yg tdk crash. Moga akun lamanya bisa kembali.

avatar

Pakai versi paling baru di mi4i kalo nggak di jalankan bbm nya menyambungkan om,,solusi nya pripun nggih

avatar

Pakai versi paling baru di mi4i kalo nggak di jalankan bbm nya menyambungkan om,,solusi nya pripun nggih

avatar

di reno 4G dr versi jadul smpe versi terbaru aman terkendali.. mantaaaaaap...mksh om bbm y kereeen

avatar

Setelah ane install kok malah ilang, trus ane uninsttal lewat setting HH ane, trus ane install lagi muncul tapi gk bisa dibuka,,,,, GMN solusinya ???? padahal sebelumnya lancar" aja

avatar

agar anti block read status gimana mastah deltabs

avatar

Gak bisa buka bbm, karna selalu FC 😒😒

avatar

Gak bisa buka bbm,karna selalu FC 😒😒

avatar

bbmnya mantab um tingkatkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avatar

Gan mau tanya sekarang ga bisa pasang DP pake fto yg tersimpan di microsd ya? Harus yg di internal?

avatar

PINDAHIN DULU APLIKASI DELTA BBM NYA KE SD CARD BARU MUNCUL NTUH ICON BBM :)

avatar

Mantabe om. So far work well di K900 :D
Cuman butuh masukin icon baru ke homescreen, yang lama apus aja :D

avatar

Kenapa sekarang ngga bisa buka bbm delta ya selalu fc, padahal versi sebelumnya selalu lancar,sekarang malah fc di semua versi, ada saran gan ??

avatar

Min. Di hp Andromax C2 OLD dengan ROM Samsung S6 Edge dengan RAM 512 MB, BBM DELTA 3.7.1a masih kadang keluar sendiri gan :( Tapi BBM DELTA tetap nyaman dipakai (y)

avatar

Sudah saya pindah ke kartu SD card icon bbm di menu kok ttep tdak muncul gan?? Di xiaomi redmi 2 prime

avatar

Gan maaf nih kyknya rata rata di semua hh yg versi lolipop ke atas tidak bisa digunakan terus selalu fc tolong buatkan delta bbm khusus lolipop ke atas trimakasih

avatar

Untuk oppo neo 7 bagaimna caranya agar iconx bisa tampil d menu? Dan kenapa notifikasinya slalu muncul?

avatar

Cara downloadnya kayak gimana? Akuu gabisa-bisa
Tolong kasih tauu lahhh ;((

avatar

Min... Lapor min...
Zenfone 2 laser ZE500KG (marsmallow)
>>Saya baru pertama install, pas buka langsung mental terus min... Tolong kasih update / solusi min...

avatar

Clear cache dulu, baru install update..
Kemudian restart hape anda..
BBM otomatis berjalan..
Untuk membuka..geser ke bawah notifikasinya..pencet bbm

avatar

bbm block read masih bisa dideteksi gan..
coba baca http://www.wongpare.com/2016/10/3-langkah-mengetahui-apakah-si-dia-memakai-block-read-pesan-bbm.html

mungkin saran saya ke depannya Delta bisa block "sedang menulis..."Amin :)

avatar

Bbm saya tmbah hilang gan.. Jdi gk bsa kebuka lagi.. Soalnya iconx juga hilang..yg tau tolong infonya donk 😭

avatar

Bbm saya tmbah hilang gan.. Jdi gk bsa kebuka lagi.. Soalnya iconx juga hilang..yg tau tolong infonya donk 😭

avatar

Lapor ndan bbm nya oke punya, overal gak ada yang kurang kalo bisa gunain... buat yang blom bisa mungkin FF menentukan

avatar

FC ASUS ZF2.. OS MM CANNOT MOVE TO SDCARD.. TOLONG DIPERBARUI MIN

avatar

Saya pake Advan S4K lancar yang bisa dibilang hape murahan. Ko yang lain pada ngeluh ya yang hapenya mahal mahal πŸ˜‚

avatar

Saya pake Advan S4K lancar yang bisa dibilang hape murahan. Ko yang lain pada ngeluh ya yang hapenya mahal mahal πŸ˜‚

avatar

Lapor, zenfone 2 laser, os-M
Baru instal trus kedip2 doang langsung Fc, dibuka nyala sbntr layar gelap, fc, dst berulang

avatar

Sip banget nih bbm delta...salam dela

avatar

Sip banget nih bbm delta...salam dela

avatar

Lapor om.. di rom marshmellow kedip" mulu.. ga bisa dipakek...

avatar

di xiomi note 3 pro lancar jaya gan,,,

avatar

gan, wantu ane install pertama x sukses, trus ane mo ganti akun, ane clear datanya, pas masuk nya jadi blinking gitu,...
gmn gan solusinya...????

thanks...

avatar

udh d uninstal trus di instal ... tp masih blinking gan...

gmn solusinya gan>????

trims..

avatar

Laporrr lancar ndaan di xiaomi redmi pro 3


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search