70 Responses to DELTA BBM v3.7.1a [BBM_v3.0.1.25]

  1. Setelah diinstall app ny ilang .. What the problems

    ReplyDelete
  2. woeyyy gmana nihh...kok malah ilang???????????

    ReplyDelete
  3. Bisa baca kagak? Icon launcer (disablel) artinya diilangin

    ReplyDelete
  4. Komunikasinya kenapa hc muncul gan

    ReplyDelete
  5. Setelah pembayaran install g bs dibuka Min...bs dibuka tp layar kedip2

    ReplyDelete
  6. Di xiaomi note 3 crash mulu bang

    ReplyDelete
  7. Lancarrr jayaaaaa.. Di redmi note 2

    ReplyDelete
  8. Adow ini klo kodenya aktif sering macet ngadat ga mau gerak.. Lalu bbm berhenti

    ReplyDelete
  9. Redmi 3S OS.6 lama2 menyambungkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo buat xiaomi klo masih menyambungkan di lock aja bbm nya gan, di keamaan di bikin otomatis sekalian

      Delete
  10. xiaomi redmi note 3 force closed pas mau ganti display picture di versi 3.7.1a

    ReplyDelete
  11. Gak wel banget masak aku buka keluar sendiri mulu padahal aku pakai versi 6 aman2 aja setelah update versi 7 apaan

    ReplyDelete
  12. Buka grup abis itu klik header grup langsung keluar appnya om...

    Bug kah?

    ReplyDelete
  13. Maaf ,
    Aku uda pake delta versi sblmnya
    Aku download versi baru
    Aku instal
    Tapi hilang. Karna bingung aku unistal dr pengaturan bbmnya. Aku instal lagi. Aku login, sampai 2 hari ga bisa masuk akunku. Aku coba pakai aku lain / buat baru. tulisanya kesalahan server trus.
    Tolong bantu , kenapa akun bbm lama ku ga bisa login lagi dsemua bbm entah delta atau resmi playstore.
    Makasih

    ReplyDelete
  14. Maaf ,
    Aku uda pake delta versi sblmnya
    Aku download versi baru
    Aku instal
    Tapi hilang. Karna bingung aku unistal dr pengaturan bbmnya. Aku instal lagi. Aku login, sampai 2 hari ga bisa masuk akunku. Aku coba pakai aku lain / buat baru. tulisanya kesalahan server trus.
    Tolong bantu , kenapa akun bbm lama ku ga bisa login lagi dsemua bbm entah delta atau resmi playstore.
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba sbelum uninstall app bbm nya clear data all di settings lalu uninstal. baru deh intal lg BBm yg lama yg tdk crash. Moga akun lamanya bisa kembali.

      Delete
  15. buat full dp kadang pecah kadang engga gan -__-
    selebih nyah lanjay :)

    ReplyDelete
  16. Klo yg fers sbelumnya lancar, pake aja yg lama kan beres. Trus klo Om Yoyok ubdate lg baru dicoba yg baru itu. Thank Om yoyok

    ReplyDelete
  17. Pakai versi paling baru di mi4i kalo nggak di jalankan bbm nya menyambungkan om,,solusi nya pripun nggih

    ReplyDelete
  18. Pakai versi paling baru di mi4i kalo nggak di jalankan bbm nya menyambungkan om,,solusi nya pripun nggih

    ReplyDelete
  19. di reno 4G dr versi jadul smpe versi terbaru aman terkendali.. mantaaaaaap...mksh om bbm y kereeen

    ReplyDelete
  20. Setelah ane install kok malah ilang, trus ane uninsttal lewat setting HH ane, trus ane install lagi muncul tapi gk bisa dibuka,,,,, GMN solusinya ???? padahal sebelumnya lancar" aja

    ReplyDelete
  21. agar anti block read status gimana mastah deltabs

    ReplyDelete
  22. Gak bisa buka bbm, karna selalu FC 😒😒

    ReplyDelete
  23. Gak bisa buka bbm,karna selalu FC 😒😒

    ReplyDelete
  24. bbmnya mantab um tingkatkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  25. Gan mau tanya sekarang ga bisa pasang DP pake fto yg tersimpan di microsd ya? Harus yg di internal?

    ReplyDelete
  26. PINDAHIN DULU APLIKASI DELTA BBM NYA KE SD CARD BARU MUNCUL NTUH ICON BBM :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya pindah ke kartu SD card icon bbm di menu kok ttep tdak muncul gan?? Di xiaomi redmi 2 prime

      Delete
  27. Mantabe om. So far work well di K900 :D
    Cuman butuh masukin icon baru ke homescreen, yang lama apus aja :D

    ReplyDelete
  28. Kenapa sekarang ngga bisa buka bbm delta ya selalu fc, padahal versi sebelumnya selalu lancar,sekarang malah fc di semua versi, ada saran gan ??

    ReplyDelete
  29. Min. Di hp Andromax C2 OLD dengan ROM Samsung S6 Edge dengan RAM 512 MB, BBM DELTA 3.7.1a masih kadang keluar sendiri gan :( Tapi BBM DELTA tetap nyaman dipakai (y)

    ReplyDelete
  30. Gan maaf nih kyknya rata rata di semua hh yg versi lolipop ke atas tidak bisa digunakan terus selalu fc tolong buatkan delta bbm khusus lolipop ke atas trimakasih

    ReplyDelete
  31. Untuk oppo neo 7 bagaimna caranya agar iconx bisa tampil d menu? Dan kenapa notifikasinya slalu muncul?

    ReplyDelete
  32. Cara downloadnya kayak gimana? Akuu gabisa-bisa
    Tolong kasih tauu lahhh ;((

    ReplyDelete
  33. Min... Lapor min...
    Zenfone 2 laser ZE500KG (marsmallow)
    >>Saya baru pertama install, pas buka langsung mental terus min... Tolong kasih update / solusi min...

    ReplyDelete
  34. Clear cache dulu, baru install update..
    Kemudian restart hape anda..
    BBM otomatis berjalan..
    Untuk membuka..geser ke bawah notifikasinya..pencet bbm

    ReplyDelete
  35. bbm block read masih bisa dideteksi gan..
    coba baca http://www.wongpare.com/2016/10/3-langkah-mengetahui-apakah-si-dia-memakai-block-read-pesan-bbm.html

    mungkin saran saya ke depannya Delta bisa block "sedang menulis..."Amin :)

    ReplyDelete
  36. Bbm saya tmbah hilang gan.. Jdi gk bsa kebuka lagi.. Soalnya iconx juga hilang..yg tau tolong infonya donk 😭

    ReplyDelete
  37. Bbm saya tmbah hilang gan.. Jdi gk bsa kebuka lagi.. Soalnya iconx juga hilang..yg tau tolong infonya donk 😭

    ReplyDelete
  38. Lapor ndan bbm nya oke punya, overal gak ada yang kurang kalo bisa gunain... buat yang blom bisa mungkin FF menentukan

    ReplyDelete
  39. FC ASUS ZF2.. OS MM CANNOT MOVE TO SDCARD.. TOLONG DIPERBARUI MIN

    ReplyDelete
  40. Saya pake Advan S4K lancar yang bisa dibilang hape murahan. Ko yang lain pada ngeluh ya yang hapenya mahal mahal πŸ˜‚

    ReplyDelete
  41. Saya pake Advan S4K lancar yang bisa dibilang hape murahan. Ko yang lain pada ngeluh ya yang hapenya mahal mahal πŸ˜‚

    ReplyDelete
  42. Lapor, zenfone 2 laser, os-M
    Baru instal trus kedip2 doang langsung Fc, dibuka nyala sbntr layar gelap, fc, dst berulang

    ReplyDelete
  43. Sip banget nih bbm delta...salam dela

    ReplyDelete
  44. Sip banget nih bbm delta...salam dela

    ReplyDelete
  45. Lapor om.. di rom marshmellow kedip" mulu.. ga bisa dipakek...

    ReplyDelete
  46. di xiomi note 3 pro lancar jaya gan,,,

    ReplyDelete
  47. gan, wantu ane install pertama x sukses, trus ane mo ganti akun, ane clear datanya, pas masuk nya jadi blinking gitu,...
    gmn gan solusinya...????

    thanks...

    ReplyDelete
  48. udh d uninstal trus di instal ... tp masih blinking gan...

    gmn solusinya gan>????

    trims..

    ReplyDelete
  49. Laporrr lancar ndaan di xiaomi redmi pro 3

    ReplyDelete

close