DELIGHT BBM v0.0.2 [BBM_BETA_v300.2.0.2]


Fitur :
- Auto Text aka BOM PING!!!
- Full Display Pictures
- Block Read Status
- Show Hide Floating Action Button
- Top / Bottom Tab Layout
- Save Timed Message Picture
- Hide Inbox Notification
- Set App Name, Connected, PING, No Service Text

NOTE :
- Bagi yang sebelumnya menggunakan DELTA BBM, harap setel ICON LAUNCHERnya selain DEFAULT untuk menghindari Iconnya tidak muncul.

Download :
DELIGHT BBM v0.0.2

23 Responses to DELIGHT BBM v0.0.2 [BBM_BETA_v300.2.0.2]

  1. tadinya saya pake delta, pas mau instal delight, liat ada notifikasi invite dari teman, pas selesai instal dan nyari undangan dari temen, ko gak ada ya ?

    ReplyDelete
  2. force close mulu gan di MIUI 8, knapa ya gan?

    ReplyDelete
  3. ini ada tanda bintang di kontak nandain yang lg online kan om??

    ReplyDelete
  4. Bang bbm yg versi 3.2.0.5 udah keluar tuh

    ReplyDelete
  5. Min gimana ni di MIUI 8 Marshmallow Redmi 3S FC mlulu , jadi gabisa login gara gara pas dari awal buka udh FC mlulu

    ReplyDelete
  6. mastah lapor di android N kedip kedip gak bisa buka bbm delta pas login

    ReplyDelete
  7. Gan ini gimane bbm sblumnya saya download v3.8.0b fitur nya banyak yang di nonatifkan, pas ane download bbm v0.0.2 Sring muncul ikon "BBM TIDAK MERESPON"
    Digimanain gan? Tolong bales gan di mail

    ReplyDelete
  8. Gan Req DELIGHT bisa ubah background
    fullscreen dp

    ReplyDelete
  9. Lapor gan, di android M,FC,.. pertama kali buka kedip-kedip trs... Gak bisa kehalaman login

    ReplyDelete
  10. Download aplikasinya dimna yah? Infonya dong, help me😊😍

    ReplyDelete
  11. Redmi 2 FC terus bos, padahal ane suka bbm modnya😞

    ReplyDelete
  12. bbm delight ini sudah sangat bagus..saya suka sekali...tapi saya harap di tambahin satu setinggan lagi..yaitu bisa ubah icon color..
    sbb saya pakai semua bbm dari produk delta...tujuannya agar saya bisa membedakan semua bbm yg saya punya...makasih..sukses selalu

    ReplyDelete
  13. Om apa bedanya delight sama yang bbm biasa

    ReplyDelete
  14. Versinya min tolong di update ke base official versi terbaru, karena saya lebih merekomendasikan versi delight lebih smooth di bandingkan versi delta

    ReplyDelete
  15. om update dong yg versi terbaru

    ReplyDelete
  16. Pas mau buka appnya ko tb tb ke close sendiri ya? Boleh sarannha dong?

    ReplyDelete
  17. Bantu jawab pliisss. Saya pernah pk aplikasi ini. Udah didownload pas mau di instal gak bisa. Trs mau pk lagi gak bisa. Gimana caranya biar bisa min ???

    ReplyDelete

close