DELIGHT BBM v0.0.2 [BBM_BETA_v300.2.0.2]

- 3:54:00 AM
advertise here
advertise here

Fitur :
- Auto Text aka BOM PING!!!
- Full Display Pictures
- Block Read Status
- Show Hide Floating Action Button
- Top / Bottom Tab Layout
- Save Timed Message Picture
- Hide Inbox Notification
- Set App Name, Connected, PING, No Service Text

NOTE :
- Bagi yang sebelumnya menggunakan DELTA BBM, harap setel ICON LAUNCHERnya selain DEFAULT untuk menghindari Iconnya tidak muncul.

Download :
DELIGHT BBM v0.0.2
Advertisement advertise here

23 komentar

avatar

tadinya saya pake delta, pas mau instal delight, liat ada notifikasi invite dari teman, pas selesai instal dan nyari undangan dari temen, ko gak ada ya ?

avatar

force close mulu gan di MIUI 8, knapa ya gan?

avatar

ini ada tanda bintang di kontak nandain yang lg online kan om??

avatar

Bang bbm yg versi 3.2.0.5 udah keluar tuh

avatar

Yang MUI 8.10 lancar gak gan ini ?

avatar

Min gimana ni di MIUI 8 Marshmallow Redmi 3S FC mlulu , jadi gabisa login gara gara pas dari awal buka udh FC mlulu

avatar

mastah lapor di android N kedip kedip gak bisa buka bbm delta pas login

avatar

Gan ini gimane bbm sblumnya saya download v3.8.0b fitur nya banyak yang di nonatifkan, pas ane download bbm v0.0.2 Sring muncul ikon "BBM TIDAK MERESPON"
Digimanain gan? Tolong bales gan di mail

avatar

Gan Req DELIGHT bisa ubah background
fullscreen dp

avatar

Lapor gan, di android M,FC,.. pertama kali buka kedip-kedip trs... Gak bisa kehalaman login

avatar

Download aplikasinya dimna yah? Infonya dong, help me😊😍

avatar

Redmi 2 FC terus bos, padahal ane suka bbm modnya😞

avatar

bbm delight ini sudah sangat bagus..saya suka sekali...tapi saya harap di tambahin satu setinggan lagi..yaitu bisa ubah icon color..
sbb saya pakai semua bbm dari produk delta...tujuannya agar saya bisa membedakan semua bbm yg saya punya...makasih..sukses selalu

avatar

Om apa bedanya delight sama yang bbm biasa

avatar

Versinya min tolong di update ke base official versi terbaru, karena saya lebih merekomendasikan versi delight lebih smooth di bandingkan versi delta

avatar

om update dong yg versi terbaru

avatar

Pas mau buka appnya ko tb tb ke close sendiri ya? Boleh sarannha dong?

avatar

Bantu jawab pliisss. Saya pernah pk aplikasi ini. Udah didownload pas mau di instal gak bisa. Trs mau pk lagi gak bisa. Gimana caranya biar bisa min ???


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search