DELTA BBM v3.8.1 [BBM_v3.1.0.13]

- 9:46:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog :
- Saving timed message pictures
- Fix channel comment
- Enable all features

Note :
- If you got a problems please read this FAQ

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.8.1
Advertisement advertise here

18 komentar

avatar

[Lapor Bug]
Ketika restar hp bbm jadi ga bisa dibuka, malah yg muncul pilihan share.. sebelum restar aman2 aja
Kondisi: Marsmellow 6.0.1
Bug ada sejak v.3.8.0
Terimakasih :)

avatar

Gan kenapa yah gk muncul nada notifikasi di Android M...???

avatar

http://deltalabsite.blogspot.co.id/p/faq.html?m=1

Pas muncul menu share, pilih Gmail dan kirim aja ke email saya

avatar

Selalu force close di hh asus ze500kg, os M. Mohon pencerahan min.
#bug

avatar

Min, di hp ane kok sulit buat Download ya, mengulangi mulu, mohon solusinya min, makasih

avatar

Fitur block read status kog ngga ada gan?

avatar

Sama saya juga begitu..uda kirim emailnya tu..trus ngapain lagi biar bisa ke buka bbmnya

avatar

Kok g bisa gabung chanelnya om

avatar

BBM Deltalabs memang the best.
Thanks.

avatar

Makasih om
Sukses selalu­čśü

avatar

Redmi 2 lancar jaya, jaya lancar

avatar

Cara downloadnya gimana gan??

avatar

Gan kok untuk xiaomi redmi note 3 pro MIUI8 crash terus? Padahal pengen banget pake BBM Delta nih

avatar

Min kenapa kok gak bisa dipencet tombol install nya min?
mohon bantuannya min
asus toof android k

avatar

Min gak bisa diinstall di redmi 3, kalo diinstall dari awal force closed, kalo ditumpuk bbm official, not installed


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search