Monday, November 21, 2016

21 komentar

[Lapor Bug]
Ketika restar hp bbm jadi ga bisa dibuka, malah yg muncul pilihan share.. sebelum restar aman2 aja
Kondisi: Marsmellow 6.0.1
Bug ada sejak v.3.8.0
Terimakasih :)

Gan kenapa yah gk muncul nada notifikasi di Android M...???

http://deltalabsite.blogspot.co.id/p/faq.html?m=1

Pas muncul menu share, pilih Gmail dan kirim aja ke email saya

Selalu force close di hh asus ze500kg, os M. Mohon pencerahan min.
#bug

Min, di hp ane kok sulit buat Download ya, mengulangi mulu, mohon solusinya min, makasih

Fitur block read status kog ngga ada gan?

Sama saya juga begitu..uda kirim emailnya tu..trus ngapain lagi biar bisa ke buka bbmnya

Gan kok untuk xiaomi redmi note 3 pro MIUI8 crash terus? Padahal pengen banget pake BBM Delta nih

Min kenapa kok gak bisa dipencet tombol install nya min?
mohon bantuannya min
asus toof android k

Min gak bisa diinstall di redmi 3, kalo diinstall dari awal force closed, kalo ditumpuk bbm official, not installed