18 Responses to DELTA BBM v3.8.1 [BBM_v3.1.0.13]

  1. [Lapor Bug]
    Ketika restar hp bbm jadi ga bisa dibuka, malah yg muncul pilihan share.. sebelum restar aman2 aja
    Kondisi: Marsmellow 6.0.1
    Bug ada sejak v.3.8.0
    Terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://deltalabsite.blogspot.co.id/p/faq.html?m=1

      Pas muncul menu share, pilih Gmail dan kirim aja ke email saya

      Delete
    2. Sama saya juga begitu..uda kirim emailnya tu..trus ngapain lagi biar bisa ke buka bbmnya

      Delete
  2. Gan kenapa yah gk muncul nada notifikasi di Android M...???

    ReplyDelete
  3. Selalu force close di hh asus ze500kg, os M. Mohon pencerahan min.
    #bug

    ReplyDelete
  4. Min, di hp ane kok sulit buat Download ya, mengulangi mulu, mohon solusinya min, makasih

    ReplyDelete
  5. Fitur block read status kog ngga ada gan?

    ReplyDelete
  6. BBM Deltalabs memang the best.
    Thanks.

    ReplyDelete
  7. Gan kok untuk xiaomi redmi note 3 pro MIUI8 crash terus? Padahal pengen banget pake BBM Delta nih

    ReplyDelete
  8. Min kenapa kok gak bisa dipencet tombol install nya min?
    mohon bantuannya min
    asus toof android k

    ReplyDelete
  9. Min gak bisa diinstall di redmi 3, kalo diinstall dari awal force closed, kalo ditumpuk bbm official, not installed

    ReplyDelete