DELTA BBM v3.8.1a [BBM_v3.1.0.13]


Changelog :
- Fix private conversation background
- Darken transparent theme
- Remove list divider chat

Note :
- If you got a problems please read this FAQ

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.8.1a

25 Responses to DELTA BBM v3.8.1a [BBM_v3.1.0.13]

  1. Replies
    1. yg ini ada perbaikan dari versi yang sebelumnya

      Delete
  2. apakah sudah bisa ganti icon di status bar utk MIUI??

    ReplyDelete
  3. kok selalu FC min? padahal background udah baisa, terus gak pake blur view
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  4. Lenovo A6000 gk bisa ya..??
    Kok buka nutup sendiri
    Jadi error

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kalau gitu... aku juga pake a6000 buka tutup terus...

      Delete
  5. Min ane gak sengaja mencet lock bbm, BTW password defaultx apa ya ?

    ReplyDelete
  6. Duh warna text nya g bisa ei ubah, apa gk di kasih fiture rubah warna text.???

    ReplyDelete
  7. Tombol unlocknya ilang om. Bukanya gimana ?

    ReplyDelete
  8. a7 makyos Markotop.
    masukan aj juragan buat siapa tau bermanfaat. privat mode. Bugsy klu dh d privat mode lock y msih belum sensitif gan msih bisa d buka d recent apps y tanpa terlock.

    ReplyDelete
  9. Vivo y31 mantap..
    Mkasih bnyak gan, pngen bgt donate pulsa buat tanda trimakasih :-)

    ReplyDelete
  10. Kak..kasih mod biar bs copy/paste status dr profil orang. Versi terdahulu sudah ada tp skrg g ada lg. Mksih....

    ReplyDelete
  11. Lapor Minn FC di zenfone2laser z00ed marshmellow , tiap selesai ganti bacground terus saya mattin hpnya terus di idupin lagi masuk bbm langsung fc min , mohon perbaikannya
    Trims

    ReplyDelete
  12. bro gw suka sma masalah pada saat ane ganti bacground chat dengan picture , klo hp ane restart pasti bbm nya unfortunetly bbm nya minta close atau lngsung force close

    ReplyDelete
  13. bro gw suka sma masalah pada saat ane ganti bacground chat dengan picture , klo hp ane restart pasti bbm nya unfortunetly bbm nya minta close atau lngsung force close

    ReplyDelete
  14. kalo aplikasi tidak terpasang itu kenapa?

    ReplyDelete
  15. Ukuran foto biar ndak blurr gmn bang???
    Semua nya udah bagus, thanks min

    ReplyDelete
  16. Admin huruf/font g bs ganti warna sdh di sting tp g work..

    ReplyDelete
  17. Gan kok gak bisa ganti DP ya untuk MIUI 8 redmi 3 S prime

    ReplyDelete

close