Tuesday, November 22, 2016

25 komentar

yg ini ada perbaikan dari versi yang sebelumnya

apakah sudah bisa ganti icon di status bar utk MIUI??

kok selalu FC min? padahal background udah baisa, terus gak pake blur view
mohon pencerahan

Lenovo A6000 gk bisa ya..??
Kok buka nutup sendiri
Jadi error

Min ane gak sengaja mencet lock bbm, BTW password defaultx apa ya ?

Duh warna text nya g bisa ei ubah, apa gk di kasih fiture rubah warna text.???

Tombol unlocknya ilang om. Bukanya gimana ?

a7 makyos Markotop.
masukan aj juragan buat siapa tau bermanfaat. privat mode. Bugsy klu dh d privat mode lock y msih belum sensitif gan msih bisa d buka d recent apps y tanpa terlock.

Vivo y31 mantap..
Mkasih bnyak gan, pngen bgt donate pulsa buat tanda trimakasih :-)

Kak..kasih mod biar bs copy/paste status dr profil orang. Versi terdahulu sudah ada tp skrg g ada lg. Mksih....

Lapor Minn FC di zenfone2laser z00ed marshmellow , tiap selesai ganti bacground terus saya mattin hpnya terus di idupin lagi masuk bbm langsung fc min , mohon perbaikannya
Trims

bro gw suka sma masalah pada saat ane ganti bacground chat dengan picture , klo hp ane restart pasti bbm nya unfortunetly bbm nya minta close atau lngsung force close

bro gw suka sma masalah pada saat ane ganti bacground chat dengan picture , klo hp ane restart pasti bbm nya unfortunetly bbm nya minta close atau lngsung force close

kalo aplikasi tidak terpasang itu kenapa?

sama kalau gitu... aku juga pake a6000 buka tutup terus...

Ukuran foto biar ndak blurr gmn bang???
Semua nya udah bagus, thanks min

Admin huruf/font g bs ganti warna sdh di sting tp g work..

Gan kok gak bisa ganti DP ya untuk MIUI 8 redmi 3 S prime