DELTA BBM v3.8.1a [BBM_v3.1.0.13]

- 8:41:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog :
- Fix private conversation background
- Darken transparent theme
- Remove list divider chat

Note :
- If you got a problems please read this FAQ

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.8.1a
Advertisement advertise here

25 komentar

avatar

Bedanya sama 3.8.1 apa min?

avatar

yg ini ada perbaikan dari versi yang sebelumnya

avatar

apakah sudah bisa ganti icon di status bar utk MIUI??

avatar

kok selalu FC min? padahal background udah baisa, terus gak pake blur view
mohon pencerahan

avatar

Lenovo A6000 gk bisa ya..??
Kok buka nutup sendiri
Jadi error

avatar

Min ane gak sengaja mencet lock bbm, BTW password defaultx apa ya ?

avatar

Duh warna text nya g bisa ei ubah, apa gk di kasih fiture rubah warna text.???

avatar

Tombol unlocknya ilang om. Bukanya gimana ?

avatar

a7 makyos Markotop.
masukan aj juragan buat siapa tau bermanfaat. privat mode. Bugsy klu dh d privat mode lock y msih belum sensitif gan msih bisa d buka d recent apps y tanpa terlock.

avatar

Vivo y31 mantap..
Mkasih bnyak gan, pngen bgt donate pulsa buat tanda trimakasih :-)

avatar

Kak..kasih mod biar bs copy/paste status dr profil orang. Versi terdahulu sudah ada tp skrg g ada lg. Mksih....

avatar

saran buat yang simpel2 aja om

avatar

Lapor Minn FC di zenfone2laser z00ed marshmellow , tiap selesai ganti bacground terus saya mattin hpnya terus di idupin lagi masuk bbm langsung fc min , mohon perbaikannya
Trims

avatar

Langsung enter aja, kosongin

avatar

bro gw suka sma masalah pada saat ane ganti bacground chat dengan picture , klo hp ane restart pasti bbm nya unfortunetly bbm nya minta close atau lngsung force close

avatar

bro gw suka sma masalah pada saat ane ganti bacground chat dengan picture , klo hp ane restart pasti bbm nya unfortunetly bbm nya minta close atau lngsung force close

avatar

kalo aplikasi tidak terpasang itu kenapa?

avatar

sama kalau gitu... aku juga pake a6000 buka tutup terus...

avatar

Ukuran foto biar ndak blurr gmn bang???
Semua nya udah bagus, thanks min

avatar

Admin huruf/font g bs ganti warna sdh di sting tp g work..

avatar

Gan kok gak bisa ganti DP ya untuk MIUI 8 redmi 3 S prime


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search