DELTA BBM v3.8.1b [BBM_v3.1.0.13]

- 8:22:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog :
- Copy status
- BOM PING!!! with long click

Note :
- If you got a problems please read this FAQ

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v3.8.1b
Advertisement advertise here

46 komentar

avatar

☆♏ªªªªn†ªªªªªppZz.....★
.........../--)
........./.../
......./....(__ _____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ ) ☆º°˚★☆º°˚★
♏ªªªªn†aªªªªªPpzzz.........
☆º°˚*★☆º°˚*★☆º°˚*★ ☆º°˚*★º°

avatar

Acer Z205 mental pas buka undangan mi

avatar

saat dibuka app nya,layar hp ku kedip2 gan...

avatar

Sama, layar hpku jg kedap kedip

avatar

Ijin downloads Mbah sungkem
Keren pokoknya app nya. Recomended

avatar

Sama, layar hpku jg kedap kedip

avatar

habis diinstal kedip kedip nih

avatar

Sekedar info gan Yang Pake MIUI 8 force close
Install bbm Delta versi v3.2.0 Dulu , setelah itu Lalu timpa instalan dengan versi terbaru Delta bbm. Terima Kasih.

avatar

ini gimana bbm ane terkunci waktu lock dibuka gabisa gimana ini om??

avatar

kok ke lock jadi gabisa kebuka nih om bbm ane, jadi kedip2 layarny giman ini bukanya bbmnya wktu ke lock

avatar

Kenapa pas masuk ada tulisannya "ups pindahlah ke area yg lebih baik atau gunakan wifi" padahal saya udah pake wifi

avatar

Masukan aja,agar tulisan bbm chat,bbm feeds,bbm contact nya bisa berwarna hitam,gan backgroud nya bisa putih polos,jadi tampilan bisa lebih mirip IOS,fitur yg lain sudah oke jangan ada yang di OFF. Sukses terus DELTaLABS

avatar

Di ASUS ZENFONE 2 force close terus nih, udah gitu gak bisa dibuka lagi harus di uninatall dulu terus install lagi, force close lagi, uninstall lagi terus aja gitu.

avatar

oke kak... mksih, copy status ada lg. sangat bermanfaat. semoga tetap dlm lindungan allah swt. amin..

avatar

Kok blm bs ya kak copas statusnya. Hp Samsung j5. Yg Dulu2 bisa...

avatar

Punya saya kok slalu menyambungkan ya klu pas tidak dipakai app nya, help

avatar

apa iya gan....ane pake miui 8 error terus....oke d coba gan saranya thanks

avatar

Lancar, tp kadang2 klo lama gg d buka ko menyambungkan ya gan?

avatar

Kak kalau bbm ke kunci itu Cara masuk lagi gmn. Waktu aq mau ngatur delta setting Lupa k pencet. Kunci bbm. Tolong ksih tau donk. Mks

avatar

Buat DP no crop&Crop pecah kakak

avatar

Gan, kenapa kalau settingan cover di ganti sama foto yg di galeri gak tampil di profil foto kita?? Mohon pencerahan

Hh lenovo a6000 plus

avatar

BBM GRUP: Gak bisa lihat berkas / member gan. Cuma bisa chat aja di grup. Kira kira ini hp saya yg gk support apa emang ada bug? Mohon pencerahan

avatar

Ane instal di lenovo a6000 msh FC min, mohon diperbaiki

avatar

Tolong Admin Delta BBM.. error saat masuk bbm.. sehabis backup data chat (cadangkan data) yg failed atau saat loading backup data (cadangkan data) yang terkena force close atau hanya mecadangkan sebagian akibat close bbm

Ane posisi di versi ini

Nih dibawah videonya min.. Please min ane butuh fix nya

https://youtu.be/3_BqyWOMW7o

avatar

Tolong Admin Delta BBM.. error saat masuk bbm.. sehabis backup data chat (cadangkan data) yg failed atau saat loading backup data (cadangkan data) yang terkena force close atau hanya mecadangkan sebagian akibat close bbm

Ane posisi di versi ini

Nih dibawah videonya min.. Please min ane butuh fix nya

https://youtu.be/3_BqyWOMW7o

Ane juga udah clear cache bahkan ane udah factory reset..

Tolong min ane udah bulak balik instal.. Apa yg harus di hapus lg ?

Dimana tempat hasil cadangan tersebut min ?

avatar

Iyaa gan, saya juga kek gitu, masalah nya apa yaa?? Bantuin dong

avatar

Iyaa gan, saya juga kek gitu, masalah nya apa yaa?? Bantuin dong

avatar

bang knp pas aku sing in Id lama ngaak bisa nambah kawan ya

avatar

File not found eror
Gimana nih

avatar

Bisa buat dual bbm engga sih??


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search