Saturday, November 26, 2016

46 komentar

☆♏ªªªªn†ªªªªªppZz.....★
.........../--)
........./.../
......./....(__ _____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ ) ☆º°˚★☆º°˚★
♏ªªªªn†aªªªªªPpzzz.........
☆º°˚*★☆º°˚*★☆º°˚*★ ☆º°˚*★º°

saat dibuka app nya,layar hp ku kedip2 gan...

Ijin downloads Mbah sungkem
Keren pokoknya app nya. Recomended

Sekedar info gan Yang Pake MIUI 8 force close
Install bbm Delta versi v3.2.0 Dulu , setelah itu Lalu timpa instalan dengan versi terbaru Delta bbm. Terima Kasih.

ini gimana bbm ane terkunci waktu lock dibuka gabisa gimana ini om??

kok ke lock jadi gabisa kebuka nih om bbm ane, jadi kedip2 layarny giman ini bukanya bbmnya wktu ke lock

Kenapa pas masuk ada tulisannya "ups pindahlah ke area yg lebih baik atau gunakan wifi" padahal saya udah pake wifi

Masukan aja,agar tulisan bbm chat,bbm feeds,bbm contact nya bisa berwarna hitam,gan backgroud nya bisa putih polos,jadi tampilan bisa lebih mirip IOS,fitur yg lain sudah oke jangan ada yang di OFF. Sukses terus DELTaLABS

Di ASUS ZENFONE 2 force close terus nih, udah gitu gak bisa dibuka lagi harus di uninatall dulu terus install lagi, force close lagi, uninstall lagi terus aja gitu.

oke kak... mksih, copy status ada lg. sangat bermanfaat. semoga tetap dlm lindungan allah swt. amin..

Kok blm bs ya kak copas statusnya. Hp Samsung j5. Yg Dulu2 bisa...

Punya saya kok slalu menyambungkan ya klu pas tidak dipakai app nya, help

apa iya gan....ane pake miui 8 error terus....oke d coba gan saranya thanks

Lancar, tp kadang2 klo lama gg d buka ko menyambungkan ya gan?

Kak kalau bbm ke kunci itu Cara masuk lagi gmn. Waktu aq mau ngatur delta setting Lupa k pencet. Kunci bbm. Tolong ksih tau donk. Mks

Gan, kenapa kalau settingan cover di ganti sama foto yg di galeri gak tampil di profil foto kita?? Mohon pencerahan

Hh lenovo a6000 plus

BBM GRUP: Gak bisa lihat berkas / member gan. Cuma bisa chat aja di grup. Kira kira ini hp saya yg gk support apa emang ada bug? Mohon pencerahan

Ane instal di lenovo a6000 msh FC min, mohon diperbaiki

Tolong Admin Delta BBM.. error saat masuk bbm.. sehabis backup data chat (cadangkan data) yg failed atau saat loading backup data (cadangkan data) yang terkena force close atau hanya mecadangkan sebagian akibat close bbm

Ane posisi di versi ini

Nih dibawah videonya min.. Please min ane butuh fix nya

https://youtu.be/3_BqyWOMW7o

Tolong Admin Delta BBM.. error saat masuk bbm.. sehabis backup data chat (cadangkan data) yg failed atau saat loading backup data (cadangkan data) yang terkena force close atau hanya mecadangkan sebagian akibat close bbm

Ane posisi di versi ini

Nih dibawah videonya min.. Please min ane butuh fix nya

https://youtu.be/3_BqyWOMW7o

Ane juga udah clear cache bahkan ane udah factory reset..

Tolong min ane udah bulak balik instal.. Apa yg harus di hapus lg ?

Dimana tempat hasil cadangan tersebut min ?

Iyaa gan, saya juga kek gitu, masalah nya apa yaa?? Bantuin dong

Iyaa gan, saya juga kek gitu, masalah nya apa yaa?? Bantuin dong

bang knp pas aku sing in Id lama ngaak bisa nambah kawan ya