46 Responses to DELTA BBM v3.8.1b [BBM_v3.1.0.13]

  1. ☆♏ªªªªn†ªªªªªppZz.....★
    .........../--)
    ........./.../
    ......./....(__ _____
    ▓▓ ..........((_I_ __)
    ▓▓..........((_ I___)
    ▓▓..........((_ I___)
    ▓▓---.___((_I__ ) ☆º°˚★☆º°˚★
    ♏ªªªªn†aªªªªªPpzzz.........
    ☆º°˚*★☆º°˚*★☆º°˚*★ ☆º°˚*★º°

    ReplyDelete
  2. saat dibuka app nya,layar hp ku kedip2 gan...

    ReplyDelete
  3. Ijin downloads Mbah sungkem
    Keren pokoknya app nya. Recomended

    ReplyDelete
  4. Sekedar info gan Yang Pake MIUI 8 force close
    Install bbm Delta versi v3.2.0 Dulu , setelah itu Lalu timpa instalan dengan versi terbaru Delta bbm. Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa iya gan....ane pake miui 8 error terus....oke d coba gan saranya thanks

      Delete
  5. ini gimana bbm ane terkunci waktu lock dibuka gabisa gimana ini om??

    ReplyDelete
  6. kok ke lock jadi gabisa kebuka nih om bbm ane, jadi kedip2 layarny giman ini bukanya bbmnya wktu ke lock

    ReplyDelete
  7. Kenapa pas masuk ada tulisannya "ups pindahlah ke area yg lebih baik atau gunakan wifi" padahal saya udah pake wifi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa gan, saya juga kek gitu, masalah nya apa yaa?? Bantuin dong

      Delete
    2. Iyaa gan, saya juga kek gitu, masalah nya apa yaa?? Bantuin dong

      Delete
  8. Masukan aja,agar tulisan bbm chat,bbm feeds,bbm contact nya bisa berwarna hitam,gan backgroud nya bisa putih polos,jadi tampilan bisa lebih mirip IOS,fitur yg lain sudah oke jangan ada yang di OFF. Sukses terus DELTaLABS

    ReplyDelete
  9. Di ASUS ZENFONE 2 force close terus nih, udah gitu gak bisa dibuka lagi harus di uninatall dulu terus install lagi, force close lagi, uninstall lagi terus aja gitu.

    ReplyDelete
  10. oke kak... mksih, copy status ada lg. sangat bermanfaat. semoga tetap dlm lindungan allah swt. amin..

    ReplyDelete
  11. Kok blm bs ya kak copas statusnya. Hp Samsung j5. Yg Dulu2 bisa...

    ReplyDelete
  12. Punya saya kok slalu menyambungkan ya klu pas tidak dipakai app nya, help

    ReplyDelete
  13. Lancar, tp kadang2 klo lama gg d buka ko menyambungkan ya gan?

    ReplyDelete
  14. Kak kalau bbm ke kunci itu Cara masuk lagi gmn. Waktu aq mau ngatur delta setting Lupa k pencet. Kunci bbm. Tolong ksih tau donk. Mks

    ReplyDelete
  15. Gan, kenapa kalau settingan cover di ganti sama foto yg di galeri gak tampil di profil foto kita?? Mohon pencerahan

    Hh lenovo a6000 plus

    ReplyDelete
  16. BBM GRUP: Gak bisa lihat berkas / member gan. Cuma bisa chat aja di grup. Kira kira ini hp saya yg gk support apa emang ada bug? Mohon pencerahan

    ReplyDelete
  17. Ane instal di lenovo a6000 msh FC min, mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  18. Tolong Admin Delta BBM.. error saat masuk bbm.. sehabis backup data chat (cadangkan data) yg failed atau saat loading backup data (cadangkan data) yang terkena force close atau hanya mecadangkan sebagian akibat close bbm

    Ane posisi di versi ini

    Nih dibawah videonya min.. Please min ane butuh fix nya

    https://youtu.be/3_BqyWOMW7o

    ReplyDelete
  19. Tolong Admin Delta BBM.. error saat masuk bbm.. sehabis backup data chat (cadangkan data) yg failed atau saat loading backup data (cadangkan data) yang terkena force close atau hanya mecadangkan sebagian akibat close bbm

    Ane posisi di versi ini

    Nih dibawah videonya min.. Please min ane butuh fix nya

    https://youtu.be/3_BqyWOMW7o

    Ane juga udah clear cache bahkan ane udah factory reset..

    Tolong min ane udah bulak balik instal.. Apa yg harus di hapus lg ?

    Dimana tempat hasil cadangan tersebut min ?

    ReplyDelete
  20. bang knp pas aku sing in Id lama ngaak bisa nambah kawan ya

    ReplyDelete

close