Jumat, 16 Desember 2016

DELIGHT BBM v0.0.3 [BBM_BETA_v300.2.1.9]


Changelog :
- Update Base Beta 300.2.1.9
- Unlimited Color Theme
- Lock Mode

Fitur :
- Auto Text aka BOM PING!!!
- Full Display Pictures
- Block Read Status
- Show Hide Floating Action Button
- Top / Bottom Tab Layout
- Save Timed Message Picture
- Hide Inbox Notification
- Set App Name, Connected, PING, No Service Text






Note :
- Bagi yang sebelumnya menggunakan BBM Delta ganti Launcher Iconnya selain Default untuk menghindari Ikon Aplikasinya tidak muncul.

Download :
DELIGHT BBM v0.0.3

17 komentar

Sudah bagus ada tambahan fitur change color. Sebenernya yg lebih di harapkan adalah fitur dark theme biar ndak terlalu bright.
Sayang sekali di versi terbaru malah banyak bugs seperti contohnya tidak bisa change DP (full DP error) dan tidak bisa restore group.
Akhirnya saya kembali ke delight v0.0.2 yg lebih stabil.

Cara bukanya gimana gimana pak? Posisinya di saya terkunci

Yg unclone kok "sayangnya bbm terhenti?"

Tambah Dark Theme/Transparan dong!
Cukup itu saja, biar enak kalau malem. :D
Overall lebih nyaman ini daripada DELTA. Sangat ringan + Fitur2 hanya sedikit, tapi sangat penting/berguna.

Kok ganti dp yang full dp ngk bisa ganti yaa gan..

Kok makin banyak bug ya?
Jadi downgrade lagi dah ke V 0.0.2

Trus tanda bintang merah di history diganti warna hijau, jadi samar ama background temanya

saran lock mode nya gausah dikash aja. mslahny sering eror

Unlocknya gmana? Jadi gabisa kebuka -_-

Keren bro, tambahin fitur lain donk... Kalo menurut gue gak ada bug sama sekali tuh... Full dp nya work, lock bbm juga work... Tapi kalo bisa tambahin fiturnya... Good job...👍

Ganti Base BBM Yang Stable Aja Bang

Ente pake hp apa Gan? Di Samsung A5.6 gak bisa berubah dp nya kalo pake full display.

lock mode nya sering error gan... bbm versi ini udah bagus dibanding yg delta gan ringan..fitur nya gag usah di tambah gpp..yg pnting errornya tlng di perbaiki gan...mksih..


EmoticonEmoticon