Minggu, 11 Desember 2016

DELTA BBM v3.9.1 [BBM_v3.2.0.6]


Changelog :
- Fix Fitur Bahasa





Note :
- Avatar Shape by Dhian Rusdhiana masih menyebabkan Force Close di Profil Group.
- Jangan paksakan menggunakan custom background jika menyebabkan Force Close.
- Ada pertanyaan lain silahkan baca FAQ
Download :
 - [DELTALABS]DELTA_BBM_v3.9.1

20 komentar

Masih bug kalo bikin pm make emot um, tolong di perbaiki, posisi hh zenfone selfie MM, thanks before selebihnya mantap jiwa!! (y)

Emoticon "Mata yang ada love & Cium" di feeds nya gak muncul pas buat Status

Di chat pake avatar polygon tapi di feeds kok ga berubah polygon ya gan tetep circle? Jadi timpang avatarnya.

Um minta bbm Deltanya v3.9.1 um
Yang bisa di Decompile
Mau izin gantiin
*Icon R,D,Ping!!! Kaya bbmv8
*Nambahin notification kelap kelip kaya bbmv8
*Sama nambahin emoticon kaya bbmv8
Dah itu aja um

nyimak aja om,sambil nunggu bbm delight rilis :)

Apa bedanya sama yang sebelumnya??

delight nya dong om di gnti warna gtu

Mau tnya um .

Klw bbm sya sering menyambung kan trus itu knpa um ??

Um minta bbm Deltanya v3.9.1 um
Yang bisa di Decompile
Mau izin gantiin
*Icon R,D,Ping!!! Kaya bbmv8
*Nambahin notification kelap kelip kaya bbmv8
*Sama nambahin emoticon kaya bbmv8
Dah itu aja um

Om mau tanya ane pake HH meizu m2 pake bbm mod ini kok dpnya jadi blur yak.. Mohon pencerahannya

Great work Om Yoyocx, tapi mau lapor, Navigation Icon selalu berubah ke original om, padahal di versi sebelum 3.8.0-sini masih bisa kelihatan NavIcon Themenya, bukan yang original.

Samsung galaxy j1 ace fc.
Mohon di fix lagi ya bang yoyocx

Gk bisa bales chat. Kalo mau buka chat langsung terhenti sendiri.

Um, bbm delta v3.9.1 parse error di Mi4 Miui8 base marshmellow, tolong di fix ..

Bagaimana cara membuka BBM yang terkunci?

Ngirim pesan sama nerima pesannya lama gimana ni

Gan punya ane blank putih mulu kalo mau chat orang,terus pas mau backup chat kok gk bisa yah?


EmoticonEmoticon