Sunday, December 11, 2016

DELTA BBM v3.9.1 [BBM_v3.2.0.6]


Changelog :
- Fix Fitur Bahasa





Note :
- Avatar Shape by Dhian Rusdhiana masih menyebabkan Force Close di Profil Group.
- Jangan paksakan menggunakan custom background jika menyebabkan Force Close.
- Ada pertanyaan lain silahkan baca FAQ
Download :
 - [DELTALABS]DELTA_BBM_v3.9.1
Previous Post
Next Post

post written by:

20 comments:

  1. Masih bug kalo bikin pm make emot um, tolong di perbaiki, posisi hh zenfone selfie MM, thanks before selebihnya mantap jiwa!! (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emoticon "Mata yang ada love & Cium" di feeds nya gak muncul pas buat Status

      Delete
  2. Di chat pake avatar polygon tapi di feeds kok ga berubah polygon ya gan tetep circle? Jadi timpang avatarnya.

    ReplyDelete
  3. Um minta bbm Deltanya v3.9.1 um
    Yang bisa di Decompile
    Mau izin gantiin
    *Icon R,D,Ping!!! Kaya bbmv8
    *Nambahin notification kelap kelip kaya bbmv8
    *Sama nambahin emoticon kaya bbmv8
    Dah itu aja um

    ReplyDelete
  4. nyimak aja om,sambil nunggu bbm delight rilis :)

    ReplyDelete
  5. Apa bedanya sama yang sebelumnya??

    ReplyDelete
  6. delight nya dong om di gnti warna gtu

    ReplyDelete
  7. Mau tnya um .

    Klw bbm sya sering menyambung kan trus itu knpa um ??

    ReplyDelete
  8. Um minta bbm Deltanya v3.9.1 um
    Yang bisa di Decompile
    Mau izin gantiin
    *Icon R,D,Ping!!! Kaya bbmv8
    *Nambahin notification kelap kelip kaya bbmv8
    *Sama nambahin emoticon kaya bbmv8
    Dah itu aja um

    ReplyDelete
  9. Om mau tanya ane pake HH meizu m2 pake bbm mod ini kok dpnya jadi blur yak.. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  10. Great work Om Yoyocx, tapi mau lapor, Navigation Icon selalu berubah ke original om, padahal di versi sebelum 3.8.0-sini masih bisa kelihatan NavIcon Themenya, bukan yang original.

    ReplyDelete
  11. Samsung galaxy j1 ace fc.
    Mohon di fix lagi ya bang yoyocx

    ReplyDelete
  12. Gk bisa bales chat. Kalo mau buka chat langsung terhenti sendiri.

    ReplyDelete
  13. Um, bbm delta v3.9.1 parse error di Mi4 Miui8 base marshmellow, tolong di fix ..

    ReplyDelete
  14. Bagaimana cara membuka BBM yang terkunci?

    ReplyDelete
  15. Ngirim pesan sama nerima pesannya lama gimana ni

    ReplyDelete
  16. Gan punya ane blank putih mulu kalo mau chat orang,terus pas mau backup chat kok gk bisa yah?

    ReplyDelete