DELIGHT BBM v1.0.0 [BBM_v3.2.5.12]


Changelog :
- Update Base v3.2.5.12
- Unlimited Color Theme
- Lock Mode [Removed]

Fitur :
- Auto Text aka BOM PING!!!
- Full Display Pictures
- Block Read Status
- Show Hide Floating Action Button
- Top / Bottom Tab Layout
- Save Timed Message Picture
- Hide Inbox Notification
- Set App Name, Connected, PING, No Service Text

Download:
DELIGHT BBM v1.0.0

34 Responses to DELIGHT BBM v1.0.0 [BBM_v3.2.5.12]

  1. Simple untuk delight nya gan, saran saya di tambah fitur hide atach input biar kelihatan simple pas chating

    ReplyDelete
  2. Mantab nih min, udah gak ada bug. Fitur lock removed, thanks.
    Sekedar laporan, delight unclone link zippy masuknya ke link DELTA min.

    ReplyDelete
  3. Min Lampu notifikasi bisa kedap kedip terus ga kaya hh bb gitu.? Heheee

    ReplyDelete
  4. Lama2 jadi delta nih si delight :v
    Buat yg usul fitur mnding pake delta aja

    ReplyDelete
  5. Min. Bbm versi delight fc dipakai di hp mi4c :(

    ReplyDelete
  6. Min knp bbm versi delight di pasang di oppo a37 sering log out sendiri, ikon bbm terhubung ngga aktif dphal di pengaturan sdh q aktifkan...
    Mohon bantuannya min??

    ReplyDelete
  7. Bang tolong dong tambahin fitur yg buat kalo ada yg ngirim pesan ke kita mereka tarik udh bersahil tpi di bbm kita tetap ada, pnting soal nya,

    ReplyDelete
  8. Selalu suka sama bbm delight soalnya ringan bgt di pkenya...klo bisa tambahin dark theme dong min...mudh2an bbm delight selanjutnya udh di pasang dark theme ya min...sgt di tunggu bgt untuk admin,thanks

    ReplyDelete
  9. Min, cara setting biar ngga auto download picture/dp/gambar upload di obrolan atau grup bbm bisa ngga si gan? Kaya di Whatsapp, kan lumayan irit kuota.. hehe . terimkasih pencerahan y..

    ReplyDelete
  10. Kok tampilan nya gak kaya di screen shoot ya.. Bagian panel atas gak transparan.. Gimana caranya ya?

    Selain itu semua bagus banget. Recomended..

    ReplyDelete
  11. Om mimin, hbs saya instal trus saya login kok malah FC trus ya
    Saya pakai hp samsung J7 2016 mohon solusinya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Perbarui Android System Webview nya di playstore

      Delete
  12. Om mimin, hbs saya instal trus saya login kok malah FC trus ya
    Saya pakai hp samsung J7 2016 mohon solusinya om

    ReplyDelete
  13. min buat dong bbm blockread dan blockdelive klau mreka ngirim ke kita ceklis padahal udah ke kirim/sampai ke kita

    ReplyDelete
  14. Update lagi yang BBM Delight bang

    Bagus yang itu

    ReplyDelete
  15. Mantab min, pertama coba langsung suka! Good job :D

    ReplyDelete
  16. Bug? Saat chat gabisa kirim foto langsung dari kamera...

    ReplyDelete
  17. Link downlodnya sebelah mana?

    ReplyDelete
  18. gan yang terbaru kok gak bisa ya buat pamer listenning musik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Gan Punya Saya Juga GakBisa
      Min Ini Harus Digimanain

      Delete
  19. mantab gan, btw knpa blog agan gak pasang iklan adsense aja?

    ReplyDelete
  20. Ini tampilan kontaknya list apa bisa grid...?? Bantu jawab dong

    ReplyDelete
  21. Min bbm ysng versi ini ada transparan nya gak min?

    ReplyDelete
  22. maap min pengguna baru .. icon di chat, D, R, itu ga ada ya ?

    ReplyDelete
  23. Min ko ga update lg delight nya, ada versi terbaru kah?

    ReplyDelete
  24. Min update dong....keren nih yg versi delight...simple soalnya...

    ReplyDelete

close