DELIGHT BBM v1.0.0 [BBM_v3.2.5.12]

- 12:19:00 AM
advertise here
advertise here

Changelog :
- Update Base v3.2.5.12
- Unlimited Color Theme
- Lock Mode [Removed]

Fitur :
- Auto Text aka BOM PING!!!
- Full Display Pictures
- Block Read Status
- Show Hide Floating Action Button
- Top / Bottom Tab Layout
- Save Timed Message Picture
- Hide Inbox Notification
- Set App Name, Connected, PING, No Service Text

Download:
DELIGHT BBM v1.0.0
Advertisement advertise here

34 komentar

avatar

Simple untuk delight nya gan, saran saya di tambah fitur hide atach input biar kelihatan simple pas chating

avatar

Perbedaan dengan delta apa gan?

avatar

Mantab nih min, udah gak ada bug. Fitur lock removed, thanks.
Sekedar laporan, delight unclone link zippy masuknya ke link DELTA min.

avatar

Perbedaan delight ama delta apa?

avatar

Min Lampu notifikasi bisa kedap kedip terus ga kaya hh bb gitu.? Heheee

avatar

Lama2 jadi delta nih si delight :v
Buat yg usul fitur mnding pake delta aja

avatar

Min. Bbm versi delight fc dipakai di hp mi4c :(

avatar

Min knp bbm versi delight di pasang di oppo a37 sering log out sendiri, ikon bbm terhubung ngga aktif dphal di pengaturan sdh q aktifkan...
Mohon bantuannya min??

avatar

Bang tolong dong tambahin fitur yg buat kalo ada yg ngirim pesan ke kita mereka tarik udh bersahil tpi di bbm kita tetap ada, pnting soal nya,

avatar

Selalu suka sama bbm delight soalnya ringan bgt di pkenya...klo bisa tambahin dark theme dong min...mudh2an bbm delight selanjutnya udh di pasang dark theme ya min...sgt di tunggu bgt untuk admin,thanks

avatar

Segera update lgi ya gan

avatar

Min, cara setting biar ngga auto download picture/dp/gambar upload di obrolan atau grup bbm bisa ngga si gan? Kaya di Whatsapp, kan lumayan irit kuota.. hehe . terimkasih pencerahan y..

avatar

Kok tampilan nya gak kaya di screen shoot ya.. Bagian panel atas gak transparan.. Gimana caranya ya?

Selain itu semua bagus banget. Recomended..

avatar

Updatin bang. Biar makin keren

avatar

Om mimin, hbs saya instal trus saya login kok malah FC trus ya
Saya pakai hp samsung J7 2016 mohon solusinya om

avatar

Om mimin, hbs saya instal trus saya login kok malah FC trus ya
Saya pakai hp samsung J7 2016 mohon solusinya om

avatar

min buat dong bbm blockread dan blockdelive klau mreka ngirim ke kita ceklis padahal udah ke kirim/sampai ke kita

avatar

Update lagi yang BBM Delight bang

Bagus yang itu

avatar

Mantab min, pertama coba langsung suka! Good job :D

avatar

Bug? Saat chat gabisa kirim foto langsung dari kamera...

avatar

Link downlodnya sebelah mana?

avatar

gan yang terbaru kok gak bisa ya buat pamer listenning musik..

avatar

mantab gan, btw knpa blog agan gak pasang iklan adsense aja?

avatar

Ini tampilan kontaknya list apa bisa grid...?? Bantu jawab dong

avatar

Iya Gan Punya Saya Juga GakBisa
Min Ini Harus Digimanain

avatar

Coba Perbarui Android System Webview nya di playstore

avatar

Min bbm ysng versi ini ada transparan nya gak min?

avatar

maap min pengguna baru .. icon di chat, D, R, itu ga ada ya ?

avatar

Min ko ga update lg delight nya, ada versi terbaru kah?

avatar

Min update dong....keren nih yg versi delight...simple soalnya...


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search