Tuesday, January 10, 2017

DELTA BBM v4.0.0 [BBM_v3.2.3.11]


Changelog :
- Update base v3.2.3.11
- Expand view on conversation
- Custom style bbm input panel (Original, Delta, WhatsApp)
- New lock ui with slide to unlock- Fix profile group

Note : 
- If you got a problems please read FAQ

Download :
[DELTALABS]DELTA_BBM_v4.0.0
Previous Post
Next Post

post written by:

14 comments:

  1. Cara unlocknya gimana gan ? Ini susah,-

    ReplyDelete
  2. Iya ni udh di lock gk bisa di buka..

    ReplyDelete
  3. Sama pertama masuk kalo ke kontak langsung FC bbmnya, akhirnya gk bisa bbman

    ReplyDelete
  4. Unlock nya bugs min, tolong segera di respon, banyak cht client saya yg gabisa di bls.. kalo di uninstal cht pasti hilang, tolong

    ReplyDelete
  5. Perbaiki bug unlocknya min, bahaya harus uninstall kalo kepencet tuh lock, terus kalo di install ulang mental terus meskipun web viewer nya baru.. ditunggu update bug fix nya miin

    ReplyDelete
  6. Ini kenapa kok keluar sendiri ya bbmnya

    ReplyDelete
  7. Bug kah
    Kok udah masuk tiba" keluar sendiri lalu masuk lagi lalu keluar lagi gitu terus

    ReplyDelete