DELTA BBM v4.1.0 [BBM_v3.2.5.12]

- 10:54:00 PM
advertise here
advertise here

Changelog :
- Update Base v3.2.5.12
- Top/Bottom AutoText aka Bom PING!!!

Note :
- If you got a problems please read FAQ






Download :
- [DELTALABS]DELTA_BBM_v4.1.0

Advertisement advertise here

78 komentar

avatar

Min ini Versi terbaru kan ??

avatar

cara download nya gimana nih

avatar

Cara downloadnya gimanna min

avatar

klik - [DELTALABS]DELTA_BBM_v4.1.0 nanti akan muncul tampilan halaman lagi, nah di situ pilih salah satu mau clone atau unclone

avatar

klik - [DELTALABS]DELTA_BBM_v4.1.0 nanti akan muncul tampilan halaman lagi, nah di situ pilih salah satu mau clone atau unclone

avatar

Beda clone 1 sama clone 2 apa?

avatar

Yg biar dp ga pecah versi brpa yak min?

avatar

langsung timpa versi sebelumnya bisa tidak min?

avatar

Min yang Delight update juga dong min

avatar

Udh di donlot tp ga bisa terinstall min, ane pake redmi 3s

avatar

Min klo mau di buka kok disuruh pindah ke area dg cakupan yg lbih baik yak... Padahal sinyal full 4g...
Mohon pencerahannya

avatar

Min klo mau di buka kok disuruh pindah ke area dg cakupan yg lbih baik yak... Padahal sinyal full 4g...
Mohon pencerahannya

avatar

Unclone sama clone itu maksudnya apa min??

avatar

Update system webvienya di playstore

avatar

Ko tampilanya gak berubah ....

avatar

feeds background transparant udah bisa belom ?

avatar

Min bbm delta versi terbaru ny kok gk bsa gnti background chat ny ya. Klo gnti lwat kamera bsa tpi lwat galeri gk bsa. Mohon pncerhannya trma kasih

avatar

Min masih ada bug. Di asus Zenfone 2 kalo liat profile langsung close

avatar

Yang paling bagus yang mana gan ?

avatar

Mas untuk screen lock (slide to unlock) tanggal terlalu besar jadi tampilan turun. Makasih

avatar

Ayolah min versi delightnya keluarin jgn lupa min versi delightnya ada dark themenya...oke

avatar

cara ganti suara pemberitahuan dimana , ko pas masuk menu notification mod ga ada pilihan nada dering, soalnya di versi sebelumnya bisa kostum suara pemberitahuan bbm

avatar

Min ko di download tetep ga bisa ya? Padahal udah nyoba2 dari unclone, clone 1 & 2 tapi tetep ga bisa,sekali nya download clone 1 malah ada tulisan "Download dijeda" itu kenapa ya min? Kasih saran nya dong min

avatar

Punya gua kok ga bisa diperbarui ya kak?Sudah aku downloads terus aku pasang Terus "APL tidak terpasang"
Terus ada "Buka" "Selesai" aku klik buka ga bisa kak,iyaudah akhirnya Versi BBM delta ku bertahan di V.4.0.0

avatar

Min kok ga bisa masukin id ny, padahal sinyal sy ga lemot, tlg min cara ny gmn supaya bisa akses k bbm lg.
Tks

avatar

celek ya wkwk. pengguna setia delta juga koe wkwk

avatar

Gan kok gak bisa di instal kalo di instal keluar tulisan "aplikasi tidak terpasang" tolong pencerahannya gan

avatar

Cara ganti nada bbmnya gimana ya Min,

avatar

Ane masuk private chat ko fc ya min

avatar

Tanya gan..kmrn saya pake delta yg seri v3
Yg seri v4.1 signinya harus pake nomerhp ya ?
Kalau sign in pake email bisa gak ? Trmksh ☺

avatar

Min...
Ni kho trus update makin leg ja...
Jd tambah berat...
Tlong donk bikin seringan mungkin...

avatar

min, versi ini bisa backup chat ga?

avatar

gan kuq notif mod nya yg buat ganti suara notif tak ada ya???

avatar

Kok pas keluar ke homescreen, terus di status bar cuma ada tulisan menyambungkan.
Cara biar tersambung gimana ?

avatar

min , kalau buka private chat masih force close

avatar

pakai hape apa gan????
coba update Android System WebView nya dulu terus coba lg moga bisa

avatar

Kenapa nggak dikasih tema tema yang lain min. Biar lucu

avatar

Kenapa nggak dikasih tema tema yang lain min. Biar lucu

avatar

Min updet versi terbaru bbm delight kpn Min...

avatar

Cara Unblock read pesan gimana bang kok nggk ada settingnya , sama cara ganti suara bbm masuk bang ? , mohon pencerahan bang ?

avatar

Min bedane clone dan unclone apa

avatar

Inibisa transparant gak min..??bm yg sebelumnya kelock trus ngak bisa buka,akhirnya unistall lupa versi yg apa kmrn itu,bisa transparant sama blockread

avatar

kalau versi dulu ditimpa sama yang ini, chat pada ilang ga?

avatar

Min .. Udh set pasword kok begitu dikunci trus mau buka incorec ya paswordnya..

avatar

Min kalau bisa tambahin fitur untuk bikin pin sesuai dengan keinginan :D

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Di negara kita memang banyak sekali orang yg hobby menulis tapi jarang membaca. Sabar ya min ;)

avatar

min ane pasang di xiaomi redmi 2 ko sering keluar masuk mulu ya? mohon pencerahan

avatar

coba buka keamanan pilih mulai otomatis pilih bbm nya terus keluar pilih perizinan pilih bbm nya centang paling bawah mulai di latar belakang
coba buka bbm nya klo masih keluar lg coba lock bbm nya tekan tombol recent tahan bbm bentar aja tarik k bawah terus lock yg gambar gembok
cuma kadang klo hape nya restar bbm nya gk otomatis harus di buka manual

avatar

Kalo slide to unlock ga bisa dibuka itu gimana?

avatar

Kalo slide to unlock ga bisa dibuka itu gimana?

avatar

Bos kalok buat istal 2 bbm download yg mn....?

avatar

Min kok gambar full dp nya masih pecah?

avatar

Min kok gambar full dp nya masih pecah?

avatar

Min icon bbm nya kok gak muncul???
Hp saya oppo a37

avatar

Gan gmna mengatasi bbm mod yang tidak bisa terpasang di android. Soal nya udh sya hps bbm playstore tpi msh tidak bisa?

avatar

Gan sticker yg bobotoh n juve official bsa jd free ga???

avatar

Min knapa kalo ganti dp kok pecah?

avatar

Sruput dlu min mau nyoba bbm yg small big itu :v

avatar

Min kok di hp saya sony Xperia e1 sering Force Close ya tolong bantuannya

avatar

min kok pas keluar ke homescreen di status barnya menyambungkan terus?
padahal udah perbarui android websystem nya..
ane pakai redmi 3 pro

avatar

Min kok pas aku buka delta setting ngk bisa.?
Aku make asus z5

avatar

Beda CLONE 1 N CLONE 2 apa min?

avatar

Min ini gak perlu crop dp kan?

avatar

MMenyambungkan mulu gaes mohon pencerahannya

avatar

Gan BBM udah ada yg baru, update dong😆

avatar

Yg udah support backup sticker yg versi berapa min deltanya ?

avatar

pemasangan tidak berhasil apanya yah :(

avatar

min mau tanya saya tadi sudah download tapi kenapa gak bisa memasang ya ? Trus di jawab terdapat nama yang sama tetapi dengan tanda tangan yang berbeda yang sudah terpasang. Cara ngatasi nya gimana min ? Tolong pencerahan min

avatar

Min kok ikon notifikasi nya gak bisa dirubah ya padahal udah saya setting tapi tetep aja gak brubah di hp xiaomi redmi 3


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search