DELTA BBM v4.1.0 [BBM_v3.2.5.12]


Changelog :
- Update Base v3.2.5.12
- Top/Bottom AutoText aka Bom PING!!!

Note :
- If you got a problems please read FAQ






Download :
- [DELTALABS]DELTA_BBM_v4.1.0

78 Responses to DELTA BBM v4.1.0 [BBM_v3.2.5.12]

  1. Replies
    1. klik - [DELTALABS]DELTA_BBM_v4.1.0 nanti akan muncul tampilan halaman lagi, nah di situ pilih salah satu mau clone atau unclone

      Delete
  2. Replies
    1. klik - [DELTALABS]DELTA_BBM_v4.1.0 nanti akan muncul tampilan halaman lagi, nah di situ pilih salah satu mau clone atau unclone

      Delete
    2. Min klo mau di buka kok disuruh pindah ke area dg cakupan yg lbih baik yak... Padahal sinyal full 4g...
      Mohon pencerahannya

      Delete
    3. Update system webvienya di playstore

      Delete
    4. Min bedane clone dan unclone apa

      Delete
  3. Yg biar dp ga pecah versi brpa yak min?

    ReplyDelete
  4. langsung timpa versi sebelumnya bisa tidak min?

    ReplyDelete
  5. Min yang Delight update juga dong min

    ReplyDelete
  6. Udh di donlot tp ga bisa terinstall min, ane pake redmi 3s

    ReplyDelete
  7. Min klo mau di buka kok disuruh pindah ke area dg cakupan yg lbih baik yak... Padahal sinyal full 4g...
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  8. Unclone sama clone itu maksudnya apa min??

    ReplyDelete
  9. feeds background transparant udah bisa belom ?

    ReplyDelete
  10. Min bbm delta versi terbaru ny kok gk bsa gnti background chat ny ya. Klo gnti lwat kamera bsa tpi lwat galeri gk bsa. Mohon pncerhannya trma kasih

    ReplyDelete
  11. Min masih ada bug. Di asus Zenfone 2 kalo liat profile langsung close

    ReplyDelete
  12. Yang paling bagus yang mana gan ?

    ReplyDelete
  13. Mas untuk screen lock (slide to unlock) tanggal terlalu besar jadi tampilan turun. Makasih

    ReplyDelete
  14. Ayolah min versi delightnya keluarin jgn lupa min versi delightnya ada dark themenya...oke

    ReplyDelete
  15. cara ganti suara pemberitahuan dimana , ko pas masuk menu notification mod ga ada pilihan nada dering, soalnya di versi sebelumnya bisa kostum suara pemberitahuan bbm

    ReplyDelete
  16. Min ko di download tetep ga bisa ya? Padahal udah nyoba2 dari unclone, clone 1 & 2 tapi tetep ga bisa,sekali nya download clone 1 malah ada tulisan "Download dijeda" itu kenapa ya min? Kasih saran nya dong min

    ReplyDelete
  17. Punya gua kok ga bisa diperbarui ya kak?Sudah aku downloads terus aku pasang Terus "APL tidak terpasang"
    Terus ada "Buka" "Selesai" aku klik buka ga bisa kak,iyaudah akhirnya Versi BBM delta ku bertahan di V.4.0.0

    ReplyDelete
  18. Min kok ga bisa masukin id ny, padahal sinyal sy ga lemot, tlg min cara ny gmn supaya bisa akses k bbm lg.
    Tks

    ReplyDelete
  19. Gan kok gak bisa di instal kalo di instal keluar tulisan "aplikasi tidak terpasang" tolong pencerahannya gan

    ReplyDelete
  20. Cara ganti nada bbmnya gimana ya Min,

    ReplyDelete
  21. Tanya gan..kmrn saya pake delta yg seri v3
    Yg seri v4.1 signinya harus pake nomerhp ya ?
    Kalau sign in pake email bisa gak ? Trmksh ☺

    ReplyDelete
  22. Min...
    Ni kho trus update makin leg ja...
    Jd tambah berat...
    Tlong donk bikin seringan mungkin...

    ReplyDelete
  23. min, versi ini bisa backup chat ga?

    ReplyDelete
  24. Kok pas keluar ke homescreen, terus di status bar cuma ada tulisan menyambungkan.
    Cara biar tersambung gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai hape apa gan????
      coba update Android System WebView nya dulu terus coba lg moga bisa

      Delete
  25. min , kalau buka private chat masih force close

    ReplyDelete
  26. Kenapa nggak dikasih tema tema yang lain min. Biar lucu

    ReplyDelete
  27. Kenapa nggak dikasih tema tema yang lain min. Biar lucu

    ReplyDelete
  28. Min updet versi terbaru bbm delight kpn Min...

    ReplyDelete
  29. Cara Unblock read pesan gimana bang kok nggk ada settingnya , sama cara ganti suara bbm masuk bang ? , mohon pencerahan bang ?

    ReplyDelete
  30. Inibisa transparant gak min..??bm yg sebelumnya kelock trus ngak bisa buka,akhirnya unistall lupa versi yg apa kmrn itu,bisa transparant sama blockread

    ReplyDelete
  31. kalau versi dulu ditimpa sama yang ini, chat pada ilang ga?

    ReplyDelete
  32. Min .. Udh set pasword kok begitu dikunci trus mau buka incorec ya paswordnya..

    ReplyDelete
  33. Min kalau bisa tambahin fitur untuk bikin pin sesuai dengan keinginan :D

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. Di negara kita memang banyak sekali orang yg hobby menulis tapi jarang membaca. Sabar ya min ;)

    ReplyDelete
  36. min ane pasang di xiaomi redmi 2 ko sering keluar masuk mulu ya? mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba buka keamanan pilih mulai otomatis pilih bbm nya terus keluar pilih perizinan pilih bbm nya centang paling bawah mulai di latar belakang
      coba buka bbm nya klo masih keluar lg coba lock bbm nya tekan tombol recent tahan bbm bentar aja tarik k bawah terus lock yg gambar gembok
      cuma kadang klo hape nya restar bbm nya gk otomatis harus di buka manual

      Delete
  37. Kalo slide to unlock ga bisa dibuka itu gimana?

    ReplyDelete
  38. Kalo slide to unlock ga bisa dibuka itu gimana?

    ReplyDelete
  39. Bos kalok buat istal 2 bbm download yg mn....?

    ReplyDelete
  40. Min icon bbm nya kok gak muncul???
    Hp saya oppo a37

    ReplyDelete
  41. Gan gmna mengatasi bbm mod yang tidak bisa terpasang di android. Soal nya udh sya hps bbm playstore tpi msh tidak bisa?

    ReplyDelete
  42. Gan sticker yg bobotoh n juve official bsa jd free ga???

    ReplyDelete
  43. Min knapa kalo ganti dp kok pecah?

    ReplyDelete
  44. Sruput dlu min mau nyoba bbm yg small big itu :v

    ReplyDelete
  45. Min kok di hp saya sony Xperia e1 sering Force Close ya tolong bantuannya

    ReplyDelete
  46. min kok pas keluar ke homescreen di status barnya menyambungkan terus?
    padahal udah perbarui android websystem nya..
    ane pakai redmi 3 pro

    ReplyDelete
  47. Min kok pas aku buka delta setting ngk bisa.?
    Aku make asus z5

    ReplyDelete
  48. MMenyambungkan mulu gaes mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  49. Gan BBM udah ada yg baru, update dong😆

    ReplyDelete
  50. Yg udah support backup sticker yg versi berapa min deltanya ?

    ReplyDelete
  51. pemasangan tidak berhasil apanya yah :(

    ReplyDelete
  52. min mau tanya saya tadi sudah download tapi kenapa gak bisa memasang ya ? Trus di jawab terdapat nama yang sama tetapi dengan tanda tangan yang berbeda yang sudah terpasang. Cara ngatasi nya gimana min ? Tolong pencerahan min

    ReplyDelete
  53. Min kok ikon notifikasi nya gak bisa dirubah ya padahal udah saya setting tapi tetep aja gak brubah di hp xiaomi redmi 3

    ReplyDelete

close