[UPDATE] DELTA BBM v4.2.1

- 3:26:00 AM

Changelog :
- Contact Grid
- Lock Mode
- Fix Bug

Download :
- Download & Install DELTALABSITE.apk select DELTA BBM v4.2.1 CLONE or UNCLONE
- Direct Link [CONTACT LIST] CLONE & UNCLONE
- Direct Link [CONTACT GRID] CLONE & UNCLONE
Advertisement

82 komentar

avatar

Ini cra bikin nada notif gmn ya...ane bbm ny jd nggk ad suaranya...

avatar

Linknya gak bisa ke bukak gan

avatar

Download ini aje dah yg 3.2.15 force close gabisa di buka -_-, srkalian nitip link ya om yoyox https://regaldroid.com yg delta lama gk bisa di testore om pas di reztore malah FC. Ane makek titanoum backup di miui8 kenzo

avatar

Tolong di perbaiki gan saya sering ke situs agan

avatar

Cara install themenya gmn gan....?

avatar

Udh di donlot berkali kali tp putus trs koneksi...., pdhl 4g...,

avatar

Jangan keluar dari tempat downloadnya gan,dan mungkin hp agan pake mode hemat jadi aktifitas belakang layarnya dipaksa berhenti, mode hematnya off coba

avatar

selalu force close saat mau dibuka

avatar

tick icon masih dimatiin kah min?

avatar

Xiomi redmi 3.. Knpa icon notifikasinya selalu default ndak bisa tergantI.. PADAHAL DI PENGATURAN UDAH SAYA GANTI..

avatar

Kesalahan parsing paket sudah 4x dl kk

avatar

Tab mebu Grup nya ko ilang ya om ?

avatar

Om kenapa chat yang masuk di kita tandanya gak berubah...trus titik kuning

avatar

Terima G lokasi ga kebaca buta peta.. tolong perbaiki

avatar

memang ga bisa support kalo miui gan, ganti rom nya dengan custom rom aosp, cyanogenmod/lineage os, pasti bisa

avatar

Versi ini ga transparant min?

avatar

Min ini force close melulu di xiaomi redmi note 3 pro kenapa ya min menutup sendiri terus masuk lagi sendiri gitu aja terus min

avatar

Perbedaan unclone clone itu apa sama contact list sama contact grid

avatar

Thx min di asus zenfone selfie ane mantap jiwa , lancar gak ada kendala

avatar

Thx min di asus zenfone selfie ane mantap jiwa , lancar gak ada kendala

avatar

Min nutup sendiri terus di redmi 3 pro
Gmna solusinya ?

avatar

gak jalan hh ane pas adfocus nya

avatar

Buat mirror link dong mas, gagal terus download disini..

avatar

Pnyaku lancar jaya, tanpa kendala..
Thank's min..

avatar

dari v3.9.1, langsung tiban ke versi ini aman gan?

avatar

dari v3.9.1, langsung tiban ke versi ini aman gan?

avatar

Min ini force close melulu di xiaomi redmi note 3 pro kenapa ya min menutup sendiri terus masuk lagi sendiri gitu aja terus min

avatar

Tumben berat min, biasanya smooth. Apa ini bug?

avatar

Force close gan di zenfone 5 resurrection remix nougat

avatar

Min tolong dong di fix bbm delta di samsung j5 FC mulu min, versi android hp saya 5.1.1 (lolipop)

avatar

Tetep nunggu yang DELIGHT aja

avatar

Gak bisa di buka mas. Samsung galaxy a5 2017. Android 6.0 dl via dolphine. kesalahan parsing paket

avatar

Permisi gan mau tanya kenapa yah video call dihp saya tidak ada padahal sistem kitkat dan sudah dicleat cache sama data tetap aja gak muncul". Mohon bantuannya gan.

avatar

Wahh Ribet Yah Bro. . Padahal Di Pilihan Notifikasinya Ada miui Loch

avatar

Lancar ,tapi tampilan kontak kok g bisa petak ya?

avatar

itu gara2 blockread status gan

avatar

kalau bisa jangan di lempar viid.me, karna ngga semua orang paham dan mampu melewatinya kalau download via hp, mending di lempar ke ad.fly, cuma kasih masukan boss.

avatar

Tolong tambahin fitur change font, agar bentuk tulisan terlihat keren. Saya mohon update selanjutnya agar fitur ini di adakan...

avatar

Di versi ini kontak jd list gak bisa grid ya gan :(

avatar

Di versi ini kontak jd list gak bisa grid ya gan :(

avatar

Buat miui yang gak mau ganti Rom pasang xposed pakai module miui ganti stts bar jadi aosp

avatar

servernya ya ampunnn lemotnya,, mbok ya pake cloud kekinian gitu lho -_- yg bagus tapi free juga ada kok

avatar

Ngilangin blockread gimana ??

avatar

Gan ko jadi beratnya..delay mulu.. belum terbiasakah??

avatar

kenapa di versi ini kalau BBM gak dibuka, inbox gak bisa otomatis masuk (pending) padahal BBM baru ajah di minimize (sudah terbuka sebelumnya)dan sudah seting auto start. tolong Mas YOYOX

avatar

Bru masuk langsung keluar force close langsung gan. Hp saya redmi 4a

avatar

Kenapa ga bisa ganti dp ya gn??

avatar

Maaf min. Yg contact grid unclone. Tulisannya dah removed. Perbarui lagi min maaf

avatar

Kok menyabungkan terusgan..kemaren menyambungkan pas ane up versinya yg ini.. 12 jam menyambungkan lagi..?? Hp Redmi Note3 pro

avatar

Sama omm Xioami note 2 miumi 8

avatar

Semoga update terbaru ada versi For tablet. Yang lanscape

avatar

Saya pake oppo neo 5, bugnya ampun deh.. Sehabis log in, saya ga bisa mencet apa2. Tau2 FC dan bbm-nya kebuka sendiri. Pdhl udh di close dan dihapus dr recent apps tp ttp buka tutup sendiri bbm deltanya 😑 please fix this bug.

avatar

Muh Iqram Bahring ane jg pakai reno 2 miui 8 yg 8.1.2 kagak masalah tuh

avatar

coba update android system webview nya

avatar

Kapan gan di update BBM Delight yg baru dngn versi bbm base yg terbaru?

avatar

kalau pakai bbm ini... gak bisa beli sticker & custom pin ya??

atau cuma saya doank yg mengalami?

avatar

Kenapa ya, di zen 3 laser save chat bisa, pas restore chatnya lgsung fc terus?
Udah coba pake versi lama, malah fc disuruh login lg. Jd chatnya ga bisa kerestore. Ada yg bisa bantu?

avatar

Om BBM ane ke Lock.. Tapi ane luppa paswordnya, masih bisa di pulihkan ga om.???


Thanks

avatar

bagus kak desain ny minimalis nitip link www.andalanfurniture.com

avatar

Min, link Gridx manager?

avatar

Min, link Gridx mana?

avatar

Kenapa kok sering menyambungkan ? Padahal aku buka youtube lancar 4G juga

avatar

Mod bbm thick style nya tidak ada lagi kah,
Smua normal di Mi 5s

avatar

Tolong dibuat mirrornya min. Zippyshare, Dropbox atau Mediafire. Yang ini gak bisa di resume

avatar

grub chatnya keluar semua.. gak bisa di hapus..
bikin penuh chat..

mohon perbaiki

avatar

Gak bisa ganti background min. Sebelumnya bisa ganti background dari galery. Yg ini gak bisa, udah di utak atik

avatar

Gak bisa ganti background min. Sebelumnya bisa ganti background dari galery. Yg ini gak bisa, udah di utak atik

avatar

Yg fc di Xiaomi cb update web system nya

avatar

bbm delta kok dp nya pecah gan?

avatar

gan untuk yang versi clone kok sering menyambungkan , pdhal internet 4g stabil bil deket BTS nya malah

avatar

Gan bbm yang masuk ke kita kok gabisa berubah tanda, masih titik kuning terus .. gimana cara ngaturnya ?? mohon infonya

avatar

Halo, tolong dong yang contact yang grid linknya di perbarui, belum pernah coba yang grid view, tiap mau download pasti udah error, thanks pak :)

avatar

Pertama lancar sampek bbrpa bulan. Buka langsung force close?..


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search