Sunday, March 19, 2017

82 komentar

Ini cra bikin nada notif gmn ya...ane bbm ny jd nggk ad suaranya...

Download ini aje dah yg 3.2.15 force close gabisa di buka -_-, srkalian nitip link ya om yoyox https://regaldroid.com yg delta lama gk bisa di testore om pas di reztore malah FC. Ane makek titanoum backup di miui8 kenzo

Tolong di perbaiki gan saya sering ke situs agan

Cara install themenya gmn gan....?

Udh di donlot berkali kali tp putus trs koneksi...., pdhl 4g...,

Jangan keluar dari tempat downloadnya gan,dan mungkin hp agan pake mode hemat jadi aktifitas belakang layarnya dipaksa berhenti, mode hematnya off coba

selalu force close saat mau dibuka

Xiomi redmi 3.. Knpa icon notifikasinya selalu default ndak bisa tergantI.. PADAHAL DI PENGATURAN UDAH SAYA GANTI..

Kesalahan parsing paket sudah 4x dl kk

Om kenapa chat yang masuk di kita tandanya gak berubah...trus titik kuning

Terima G lokasi ga kebaca buta peta.. tolong perbaiki

memang ga bisa support kalo miui gan, ganti rom nya dengan custom rom aosp, cyanogenmod/lineage os, pasti bisa

Min ini force close melulu di xiaomi redmi note 3 pro kenapa ya min menutup sendiri terus masuk lagi sendiri gitu aja terus min

Perbedaan unclone clone itu apa sama contact list sama contact grid

Thx min di asus zenfone selfie ane mantap jiwa , lancar gak ada kendala

Thx min di asus zenfone selfie ane mantap jiwa , lancar gak ada kendala

Min nutup sendiri terus di redmi 3 pro
Gmna solusinya ?

Buat mirror link dong mas, gagal terus download disini..

Pnyaku lancar jaya, tanpa kendala..
Thank's min..

dari v3.9.1, langsung tiban ke versi ini aman gan?

dari v3.9.1, langsung tiban ke versi ini aman gan?

Min ini force close melulu di xiaomi redmi note 3 pro kenapa ya min menutup sendiri terus masuk lagi sendiri gitu aja terus min

Tumben berat min, biasanya smooth. Apa ini bug?

Force close gan di zenfone 5 resurrection remix nougat

Min tolong dong di fix bbm delta di samsung j5 FC mulu min, versi android hp saya 5.1.1 (lolipop)

Gak bisa di buka mas. Samsung galaxy a5 2017. Android 6.0 dl via dolphine. kesalahan parsing paket

Permisi gan mau tanya kenapa yah video call dihp saya tidak ada padahal sistem kitkat dan sudah dicleat cache sama data tetap aja gak muncul". Mohon bantuannya gan.

Wahh Ribet Yah Bro. . Padahal Di Pilihan Notifikasinya Ada miui Loch

Lancar ,tapi tampilan kontak kok g bisa petak ya?

kalau bisa jangan di lempar viid.me, karna ngga semua orang paham dan mampu melewatinya kalau download via hp, mending di lempar ke ad.fly, cuma kasih masukan boss.

Tolong tambahin fitur change font, agar bentuk tulisan terlihat keren. Saya mohon update selanjutnya agar fitur ini di adakan...

Di versi ini kontak jd list gak bisa grid ya gan :(

Di versi ini kontak jd list gak bisa grid ya gan :(

Buat miui yang gak mau ganti Rom pasang xposed pakai module miui ganti stts bar jadi aosp

servernya ya ampunnn lemotnya,, mbok ya pake cloud kekinian gitu lho -_- yg bagus tapi free juga ada kok

Gan ko jadi beratnya..delay mulu.. belum terbiasakah??

kenapa di versi ini kalau BBM gak dibuka, inbox gak bisa otomatis masuk (pending) padahal BBM baru ajah di minimize (sudah terbuka sebelumnya)dan sudah seting auto start. tolong Mas YOYOX

Bru masuk langsung keluar force close langsung gan. Hp saya redmi 4a

Maaf min. Yg contact grid unclone. Tulisannya dah removed. Perbarui lagi min maaf

Kok menyabungkan terusgan..kemaren menyambungkan pas ane up versinya yg ini.. 12 jam menyambungkan lagi..?? Hp Redmi Note3 pro

Semoga update terbaru ada versi For tablet. Yang lanscape

Saya pake oppo neo 5, bugnya ampun deh.. Sehabis log in, saya ga bisa mencet apa2. Tau2 FC dan bbm-nya kebuka sendiri. Pdhl udh di close dan dihapus dr recent apps tp ttp buka tutup sendiri bbm deltanya 😑 please fix this bug.

Muh Iqram Bahring ane jg pakai reno 2 miui 8 yg 8.1.2 kagak masalah tuh

coba update android system webview nya

Kapan gan di update BBM Delight yg baru dngn versi bbm base yg terbaru?

kalau pakai bbm ini... gak bisa beli sticker & custom pin ya??

atau cuma saya doank yg mengalami?

Kenapa ya, di zen 3 laser save chat bisa, pas restore chatnya lgsung fc terus?
Udah coba pake versi lama, malah fc disuruh login lg. Jd chatnya ga bisa kerestore. Ada yg bisa bantu?

Om BBM ane ke Lock.. Tapi ane luppa paswordnya, masih bisa di pulihkan ga om.???


Thanks

bagus kak desain ny minimalis nitip link www.andalanfurniture.com

Kenapa kok sering menyambungkan ? Padahal aku buka youtube lancar 4G juga

Mod bbm thick style nya tidak ada lagi kah,
Smua normal di Mi 5s

Tolong dibuat mirrornya min. Zippyshare, Dropbox atau Mediafire. Yang ini gak bisa di resume

grub chatnya keluar semua.. gak bisa di hapus..
bikin penuh chat..

mohon perbaiki

Gak bisa ganti background min. Sebelumnya bisa ganti background dari galery. Yg ini gak bisa, udah di utak atik

Gak bisa ganti background min. Sebelumnya bisa ganti background dari galery. Yg ini gak bisa, udah di utak atik

Yg fc di Xiaomi cb update web system nya

gan untuk yang versi clone kok sering menyambungkan , pdhal internet 4g stabil bil deket BTS nya malah

Gan bbm yang masuk ke kita kok gabisa berubah tanda, masih titik kuning terus .. gimana cara ngaturnya ?? mohon infonya

Halo, tolong dong yang contact yang grid linknya di perbarui, belum pernah coba yang grid view, tiap mau download pasti udah error, thanks pak :)

Pertama lancar sampek bbrpa bulan. Buka langsung force close?..