Sunday, March 19, 2017

[UPDATE] DELTA BBM v4.2.1


Changelog :
- Contact Grid
- Lock Mode
- Fix Bug

Download :
- Download & Install DELTALABSITE.apk select DELTA BBM v4.2.1 CLONE or UNCLONE
- Direct Link [CONTACT LIST] CLONE & UNCLONE
- Direct Link [CONTACT GRID] CLONE & UNCLONE
Previous Post
Next Post

post written by:

82 comments:

  1. Ini cra bikin nada notif gmn ya...ane bbm ny jd nggk ad suaranya...

    ReplyDelete
  2. Download ini aje dah yg 3.2.15 force close gabisa di buka -_-, srkalian nitip link ya om yoyox https://regaldroid.com yg delta lama gk bisa di testore om pas di reztore malah FC. Ane makek titanoum backup di miui8 kenzo

    ReplyDelete
  3. Tolong di perbaiki gan saya sering ke situs agan

    ReplyDelete
  4. Cara install themenya gmn gan....?

    ReplyDelete
  5. Udh di donlot berkali kali tp putus trs koneksi...., pdhl 4g...,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan keluar dari tempat downloadnya gan,dan mungkin hp agan pake mode hemat jadi aktifitas belakang layarnya dipaksa berhenti, mode hematnya off coba

      Delete
  6. selalu force close saat mau dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muh Iqram Bahring ane jg pakai reno 2 miui 8 yg 8.1.2 kagak masalah tuh

      Delete
  7. Xiomi redmi 3.. Knpa icon notifikasinya selalu default ndak bisa tergantI.. PADAHAL DI PENGATURAN UDAH SAYA GANTI..

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang ga bisa support kalo miui gan, ganti rom nya dengan custom rom aosp, cyanogenmod/lineage os, pasti bisa

      Delete
    2. Wahh Ribet Yah Bro. . Padahal Di Pilihan Notifikasinya Ada miui Loch

      Delete
  8. Kesalahan parsing paket sudah 4x dl kk

    ReplyDelete
  9. Tab mebu Grup nya ko ilang ya om ?

    ReplyDelete
  10. Om kenapa chat yang masuk di kita tandanya gak berubah...trus titik kuning

    ReplyDelete
  11. Terima G lokasi ga kebaca buta peta.. tolong perbaiki

    ReplyDelete
  12. Min ini force close melulu di xiaomi redmi note 3 pro kenapa ya min menutup sendiri terus masuk lagi sendiri gitu aja terus min

    ReplyDelete
  13. Perbedaan unclone clone itu apa sama contact list sama contact grid

    ReplyDelete
  14. Thx min di asus zenfone selfie ane mantap jiwa , lancar gak ada kendala

    ReplyDelete
  15. Thx min di asus zenfone selfie ane mantap jiwa , lancar gak ada kendala

    ReplyDelete
  16. Min nutup sendiri terus di redmi 3 pro
    Gmna solusinya ?

    ReplyDelete
  17. gak jalan hh ane pas adfocus nya

    ReplyDelete
  18. Buat mirror link dong mas, gagal terus download disini..

    ReplyDelete
  19. Pnyaku lancar jaya, tanpa kendala..
    Thank's min..

    ReplyDelete
  20. dari v3.9.1, langsung tiban ke versi ini aman gan?

    ReplyDelete
  21. dari v3.9.1, langsung tiban ke versi ini aman gan?

    ReplyDelete
  22. Min ini force close melulu di xiaomi redmi note 3 pro kenapa ya min menutup sendiri terus masuk lagi sendiri gitu aja terus min

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba update android system webview nya

      Delete
  23. Tumben berat min, biasanya smooth. Apa ini bug?

    ReplyDelete
  24. Force close gan di zenfone 5 resurrection remix nougat

    ReplyDelete
  25. Min tolong dong di fix bbm delta di samsung j5 FC mulu min, versi android hp saya 5.1.1 (lolipop)

    ReplyDelete
  26. Tetep nunggu yang DELIGHT aja

    ReplyDelete
  27. Gak bisa di buka mas. Samsung galaxy a5 2017. Android 6.0 dl via dolphine. kesalahan parsing paket

    ReplyDelete
  28. Permisi gan mau tanya kenapa yah video call dihp saya tidak ada padahal sistem kitkat dan sudah dicleat cache sama data tetap aja gak muncul". Mohon bantuannya gan.

    ReplyDelete
  29. Lancar ,tapi tampilan kontak kok g bisa petak ya?

    ReplyDelete
  30. kalau bisa jangan di lempar viid.me, karna ngga semua orang paham dan mampu melewatinya kalau download via hp, mending di lempar ke ad.fly, cuma kasih masukan boss.

    ReplyDelete
  31. Tolong tambahin fitur change font, agar bentuk tulisan terlihat keren. Saya mohon update selanjutnya agar fitur ini di adakan...

    ReplyDelete
  32. Di versi ini kontak jd list gak bisa grid ya gan :(

    ReplyDelete
  33. Di versi ini kontak jd list gak bisa grid ya gan :(

    ReplyDelete
  34. Buat miui yang gak mau ganti Rom pasang xposed pakai module miui ganti stts bar jadi aosp

    ReplyDelete
  35. servernya ya ampunnn lemotnya,, mbok ya pake cloud kekinian gitu lho -_- yg bagus tapi free juga ada kok

    ReplyDelete
  36. Gan ko jadi beratnya..delay mulu.. belum terbiasakah??

    ReplyDelete
  37. kenapa di versi ini kalau BBM gak dibuka, inbox gak bisa otomatis masuk (pending) padahal BBM baru ajah di minimize (sudah terbuka sebelumnya)dan sudah seting auto start. tolong Mas YOYOX

    ReplyDelete
  38. Bru masuk langsung keluar force close langsung gan. Hp saya redmi 4a

    ReplyDelete
  39. Kenapa ga bisa ganti dp ya gn??

    ReplyDelete
  40. Maaf min. Yg contact grid unclone. Tulisannya dah removed. Perbarui lagi min maaf

    ReplyDelete
  41. Kok menyabungkan terusgan..kemaren menyambungkan pas ane up versinya yg ini.. 12 jam menyambungkan lagi..?? Hp Redmi Note3 pro

    ReplyDelete
  42. Semoga update terbaru ada versi For tablet. Yang lanscape

    ReplyDelete
  43. Saya pake oppo neo 5, bugnya ampun deh.. Sehabis log in, saya ga bisa mencet apa2. Tau2 FC dan bbm-nya kebuka sendiri. Pdhl udh di close dan dihapus dr recent apps tp ttp buka tutup sendiri bbm deltanya 😑 please fix this bug.

    ReplyDelete
  44. Kapan gan di update BBM Delight yg baru dngn versi bbm base yg terbaru?

    ReplyDelete
  45. kalau pakai bbm ini... gak bisa beli sticker & custom pin ya??

    atau cuma saya doank yg mengalami?

    ReplyDelete
  46. Kenapa ya, di zen 3 laser save chat bisa, pas restore chatnya lgsung fc terus?
    Udah coba pake versi lama, malah fc disuruh login lg. Jd chatnya ga bisa kerestore. Ada yg bisa bantu?

    ReplyDelete
  47. Om BBM ane ke Lock.. Tapi ane luppa paswordnya, masih bisa di pulihkan ga om.???


    Thanks

    ReplyDelete
  48. bagus kak desain ny minimalis nitip link www.andalanfurniture.com

    ReplyDelete
  49. Kenapa kok sering menyambungkan ? Padahal aku buka youtube lancar 4G juga

    ReplyDelete
  50. Mod bbm thick style nya tidak ada lagi kah,
    Smua normal di Mi 5s

    ReplyDelete
  51. Tolong dibuat mirrornya min. Zippyshare, Dropbox atau Mediafire. Yang ini gak bisa di resume

    ReplyDelete
  52. grub chatnya keluar semua.. gak bisa di hapus..
    bikin penuh chat..

    mohon perbaiki

    ReplyDelete
  53. Gak bisa ganti background min. Sebelumnya bisa ganti background dari galery. Yg ini gak bisa, udah di utak atik

    ReplyDelete
  54. Gak bisa ganti background min. Sebelumnya bisa ganti background dari galery. Yg ini gak bisa, udah di utak atik

    ReplyDelete
  55. Yg fc di Xiaomi cb update web system nya

    ReplyDelete
  56. bbm delta kok dp nya pecah gan?

    ReplyDelete
  57. gan untuk yang versi clone kok sering menyambungkan , pdhal internet 4g stabil bil deket BTS nya malah

    ReplyDelete
  58. Gan bbm yang masuk ke kita kok gabisa berubah tanda, masih titik kuning terus .. gimana cara ngaturnya ?? mohon infonya

    ReplyDelete
  59. Halo, tolong dong yang contact yang grid linknya di perbarui, belum pernah coba yang grid view, tiap mau download pasti udah error, thanks pak :)

    ReplyDelete
  60. Pertama lancar sampek bbrpa bulan. Buka langsung force close?..

    ReplyDelete