Saturday, April 29, 2017

31 komentar

Bedanya clone sm yg unclone apa gan ? Sory newbie

clone bisa masang bbm official sama dari delta, sedangkan unclone harus uninstall bbm official :) CMIIW

Gan delta v4.3.1 ini mengunakan based berapa?

Background bbm q kok ga bsa ganti knp ya ???
Mohon bantu jwb

gan kok ga bisa ganti custom sound notifikasi ya?

Gan, kasih opsi buat enable-disable badge counter dong. Biar yang pada pake fitur "block read status" kagak stres...
Itu aja dah requestnya, delta bbm emang the best.

Pas aq sign in ke hp laen A5 (2017),delta bbmnya force melulu. Solusinya dong ?

Pas aq sign in ke hp laen A5 (2017),delta bbmnya force melulu. Solusinya dong ?

Download nya gimna yak?
Sorry newbie

Download nya gimna yak?
Sorry newbie

ASK gan
gan, knapa gk bisa backup chat ? error trus

Terima kasih gan, work semua di Redmi 4x rom MIUI 8 global stable,kecuali notifikasi icon dan splat gak berubah karna hp belum ri root,.
Ad cara lain gak slain di root?biar icon notif bisa berubah,pengen ganti icon MI kyak di tutorial faq 😂,.
Overall, Delta the best, dari dulu versi 2 smpe skr gak pake bbm official,.sukses terus,..

Foto/gambar harus dari internal gan biar bisa ganti,klo external g bisa...

Udah ngga pernah update lagi ini Delta, sayang sekali

Seharusnya ikoon bbm notifikasi yang berada di sebelah tulisan TERHUBUNG bisa juga di rubah

Gak bisa di download, link menuju ke ap toko di playstore smua,