Saturday, April 29, 2017

[UPDATE] DELTA BBM v4.3.1


Changelog :
- On Off Grid or List Contact View
- Custom Color Badge View
- Fix Sponsor Invite

Download :
Download BBM Mod dengan mudah menggunakan aplikasi DELTALABSITE, dapatkan dengan klik di sini!!! 
ZIPPYSHARE : UNCLONE | CLONE
GDRIVE : UNCLONE | CLONE
DIRECT LINK : UNCLONE | CLONE
Previous Post
Next Post

post written by:

19 comments:

  1. Bedanya clone sm yg unclone apa gan ? Sory newbie

    ReplyDelete
  2. clone bisa masang bbm official sama dari delta, sedangkan unclone harus uninstall bbm official :) CMIIW

    ReplyDelete
  3. Gan delta v4.3.1 ini mengunakan based berapa?

    ReplyDelete
  4. Background bbm q kok ga bsa ganti knp ya ???
    Mohon bantu jwb

    ReplyDelete
  5. gan kok ga bisa ganti custom sound notifikasi ya?

    ReplyDelete
  6. Gan, kasih opsi buat enable-disable badge counter dong. Biar yang pada pake fitur "block read status" kagak stres...
    Itu aja dah requestnya, delta bbm emang the best.

    ReplyDelete
  7. Pas aq sign in ke hp laen A5 (2017),delta bbmnya force melulu. Solusinya dong ?

    ReplyDelete
  8. Pas aq sign in ke hp laen A5 (2017),delta bbmnya force melulu. Solusinya dong ?

    ReplyDelete
  9. Download nya gimna yak?
    Sorry newbie

    ReplyDelete
  10. Download nya gimna yak?
    Sorry newbie

    ReplyDelete
  11. ASK gan
    gan, knapa gk bisa backup chat ? error trus

    ReplyDelete
  12. Terima kasih gan, work semua di Redmi 4x rom MIUI 8 global stable,kecuali notifikasi icon dan splat gak berubah karna hp belum ri root,.
    Ad cara lain gak slain di root?biar icon notif bisa berubah,pengen ganti icon MI kyak di tutorial faq 😂,.
    Overall, Delta the best, dari dulu versi 2 smpe skr gak pake bbm official,.sukses terus,..

    ReplyDelete