[UPDATE] DELTA BBM v4.3.1

- 10:49:00 AM

Changelog :
- On Off Grid or List Contact View
- Custom Color Badge View
- Fix Sponsor Invite

Download :
Download BBM Mod dengan mudah menggunakan aplikasi DELTALABSITE, dapatkan dengan klik di sini!!! 
ZIPPYSHARE : UNCLONE | CLONE
GDRIVE : UNCLONE | CLONE
DIRECT LINK : UNCLONE | CLONE
Advertisement

28 komentar

avatar

Bedanya clone sm yg unclone apa gan ? Sory newbie

avatar

clone bisa masang bbm official sama dari delta, sedangkan unclone harus uninstall bbm official :) CMIIW

avatar

Gan bikin fb mod juga dong

avatar

yg mana yg banyak virus gan?

avatar

Gan delta v4.3.1 ini mengunakan based berapa?

avatar

Background bbm q kok ga bsa ganti knp ya ???
Mohon bantu jwb

avatar

gan kok ga bisa ganti custom sound notifikasi ya?

avatar

Gan, kasih opsi buat enable-disable badge counter dong. Biar yang pada pake fitur "block read status" kagak stres...
Itu aja dah requestnya, delta bbm emang the best.

avatar

Pas aq sign in ke hp laen A5 (2017),delta bbmnya force melulu. Solusinya dong ?

avatar

Pas aq sign in ke hp laen A5 (2017),delta bbmnya force melulu. Solusinya dong ?

avatar

Download nya gimna yak?
Sorry newbie

avatar

Download nya gimna yak?
Sorry newbie

avatar

gk update lg yg delta gan??

avatar

ASK gan
gan, knapa gk bisa backup chat ? error trus

avatar

Terima kasih gan, work semua di Redmi 4x rom MIUI 8 global stable,kecuali notifikasi icon dan splat gak berubah karna hp belum ri root,.
Ad cara lain gak slain di root?biar icon notif bisa berubah,pengen ganti icon MI kyak di tutorial faq 😂,.
Overall, Delta the best, dari dulu versi 2 smpe skr gak pake bbm official,.sukses terus,..

avatar

Foto/gambar harus dari internal gan biar bisa ganti,klo external g bisa...

avatar

Om v4.3.1 belom update lg ya ?

avatar

Udah ngga pernah update lagi ini Delta, sayang sekali

avatar

Seharusnya ikoon bbm notifikasi yang berada di sebelah tulisan TERHUBUNG bisa juga di rubah

avatar

Nunggu update bbm delta yang baru


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search