[UPDATE] DELTA BBM v4.3.0

- 8:01:00 AM

Changelog :
- Update base v3.3.2.31
- Ios Tab Icon
- Coloring Tab Icon
- Chat Filter Position

Download :
Download & Install DELTALABSITE.apk select DELTA BBM v4.3.0 CLONE or UNCLONE
[CONTACT LIST]
- Direct Link CLONE UNCLONE
- Zippyshare Link CLONE UNCLONE
[CONTACT GRID]
- Direct Link CLONE UNCLONE
- Zippyshare Link CLONE UNCLONE
Advertisement

8 komentar

avatar

Force close min di samsung galaxi V+ kenapa ya min, padahal aplikasi nya kagak bnyak, pliss respon mass

avatar

Kren.. To klw bisa skalian gan bikin facebook modifikasinya dong min...

avatar

Kok bisa menyambungkan kalo nya ngga dibuka bbm nya...itu gimana min

avatar

Badge counter terasa sedikit mengganggu,karena ketika mengaktifkan block read status, pesan tetap dianggap tidak dibaca, sekalipun kita sudah membacanya bahkan membalasnya, sehingga masuk ke hitungan badge counter. saran:
1. Tambah fitur untuk menonaktifkan badge counter
2. Agar pesan berubah menjadi status terbaca setelah dibalas, sehingga tidak masuk dalam hitungan badge counter

avatar

setuju sama agan ini. badge counternya tetap menghitung pesannya sebagai pesan belom dibaca walaupun sudah dibuka dan di balas. kecuali menon-aktifkan fitur blok read message. tapi fitur blok read message sangat membantu agar pesan ckup kita liat tapi penerima tidak tahu kalau pesan sudah kita baca.

satu lg, fitur mod thick notif juga gak ada lg ya?

avatar

Ada receive invit dari sponsor pas dibuka gada apa2 ganggu di list chatnya

avatar

Bang lokasi backup chat ada dimana?


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search