[UPDATE] DELUXE v2.1.0 [BASE v3.3.4.48]

- 5:06:00 AM

Changelog :
- Fix Bug

Fitur :
- Encrypt Chat
- Custom Theme (Dark, Black, Transparent, Edge)
- Color Scheme
- Coloring System Bar (>Lolipop)
- DP No Crop
- Save Timed Picture
- Block Read Status
- Contact View (Grid and List)
- Custom Bubble Chat
- Coloring, Position and Visibility Tab Layout
- Position and Visibility Chat Filter
- Change Notification, Connected, No Service, PING and Chat Title Text
- Auto Text

Download :
Download BBM Mod dengan mudah menggunakan aplikasi DELTALABSITE, dapatkan dengan klik di sini!!! 
UNCLONE
CLONE


Advertisement

31 komentar

avatar

Erorr , chat tidak bisa terbuka . Tolong segera diperbaiki .
Terimakasih

avatar

Update Deltanya gan, 4.3.1 notif mulu minta update...!!!

avatar

Bang saran aja, kalau bisa tap recent update di taro di sebelah tab chat, supaya fitur hiden tap lebih maksimal..
Terimakasih untuk mod nya.

avatar

setiap mau kirim foto dia langsung freze, entah kenapa

avatar

beda nya sama deltabbm ini apa?

avatar

Kalo ada bbm masuk gak ada pemberitahuan.. Setelah di klik gambar bbm baru keluar semua notif

avatar

Kalo ada bbm masuk gak ada pemberitahuan.. Setelah di klik gambar bbm baru keluar semua notif

avatar

Bbm delta gak di update kah? Padahal bagusan bbm delta

avatar

Kenapa bm saya menyambungkan terus tolong perbaiki

avatar

Kenapa yang unclone gak bisa didownload

avatar

update deltanya dong gan jangan yg deluxe

avatar

Delta bang update

Please......

avatar

Masih menunggu rilis delta/deluxe terbaru

avatar

Kok lama banget gak update gan

avatar

Kok saya pakai bbm delta data seluler nya, nyedotnya banya bamget.

avatar

Lebih di tingkatkan lagi tentang penggunaan memori Ram, dan Rom nya. Karna di hp saya pakai bbm delta di ram 1 gb cepat panas dan klo rom / internal cepat penuh atau di notifikaai internal hampir penuh. Yang saya pasang aplikasi di hp saya juga dikit.

avatar

Delta aja yang di update gan. Pecinta delta ane.

avatar

Kapan update ke base 3.3.7.97

avatar

Kapan update ke base 3.3.7.97

avatar

Kapan update lagi nih versi terbarunya


EmoticonEmoticon

This Newest Prev Post
 

Start typing and press Enter to search