Thursday, June 8, 2017

[UPDATE] DELUXE v2.1.0 [BASE v3.3.4.48]


Changelog :
- Fix Bug

Fitur :
- Encrypt Chat
- Custom Theme (Dark, Black, Transparent, Edge)
- Color Scheme
- Coloring System Bar (>Lolipop)
- DP No Crop
- Save Timed Picture
- Block Read Status
- Contact View (Grid and List)
- Custom Bubble Chat
- Coloring, Position and Visibility Tab Layout
- Position and Visibility Chat Filter
- Change Notification, Connected, No Service, PING and Chat Title Text
- Auto Text

Download :
Download BBM Mod dengan mudah menggunakan aplikasi DELTALABSITE, dapatkan dengan klik di sini!!! 
UNCLONE
CLONE


33 komentar

Erorr , chat tidak bisa terbuka . Tolong segera diperbaiki .
Terimakasih

Update Deltanya gan, 4.3.1 notif mulu minta update...!!!

Bang saran aja, kalau bisa tap recent update di taro di sebelah tab chat, supaya fitur hiden tap lebih maksimal..
Terimakasih untuk mod nya.

setiap mau kirim foto dia langsung freze, entah kenapa

Kalo ada bbm masuk gak ada pemberitahuan.. Setelah di klik gambar bbm baru keluar semua notif

Kalo ada bbm masuk gak ada pemberitahuan.. Setelah di klik gambar bbm baru keluar semua notif

Bbm delta gak di update kah? Padahal bagusan bbm delta

Kenapa bm saya menyambungkan terus tolong perbaiki

Kenapa yang unclone gak bisa didownload

update deltanya dong gan jangan yg deluxe

Masih menunggu rilis delta/deluxe terbaru

Kok saya pakai bbm delta data seluler nya, nyedotnya banya bamget.

Lebih di tingkatkan lagi tentang penggunaan memori Ram, dan Rom nya. Karna di hp saya pakai bbm delta di ram 1 gb cepat panas dan klo rom / internal cepat penuh atau di notifikaai internal hampir penuh. Yang saya pasang aplikasi di hp saya juga dikit.

Delta aja yang di update gan. Pecinta delta ane.

Ga mau Deluxe
Delta aja pliiizzzzzz

bbm saya selalu keluar sendiri tidak pernah ada. notif kalo di klik icon bm nya bru pda masuk chatnya trus menyanbungkan terus...
itu kenapa ya? #terangkanlah