DELTA BBM

36 komentar

Yg versi baru kok gak bisa reload ya gan, macet.

Yg versi baru kok gak bisa reload ya gan, macet.

Gak bisa ganti font sm free sticker :(

Gak bisa ganti font sm free sticker :(

Mnimal bisa ganti font deh slnya vivo y35 gda ganti font nya

Gan VC pd asus kok gk ad yh ??

intel belum suport pak

Kenapa yg versi 3.5.5 menyambungkan trus klo gk dipakek...

Gw lancar2 aja pak pake asus zenfone 2 prosesor intel

semua asus belum bs video call ya, padahal udh pake 3.5.5

BUG :
1.always on, drain battery.
2.delta setting tdk stabil
3.double emoticon (berpikir) pada IOS emo
4.layar penuh pd KK ke atas - not function
5.ganti gambar sampul - tidak stabil, kdg tak fungsi
6.bbm input panel/autotext button - modelnya persis tombol ping... tolong diganti krn membingungkan
SARAN :
1. Klo ada disble BBM input panel (makan tempat)
2. Caption bbm chat disable needed (makan tempat chat)
3. Autotext kurang banyak
4. Mendukung save emoticon paid

Kak yg bs ganti font versi brp yah kmren ?

Kok masih ada iklannya?? Padahal sudah off

Versy yang baru belum ada gan?supaya bisa video call gitu!

Versy yang baru belum ada gan?supaya bisa video call gitu!

Gan saya mau request kalo emoticonnya yang ios kan banyak yang masih sama kayak bbm biasa, gimana kalo tambah yang whatsup kayaknya lebih lengkap kayak bbm gitu gan

Update lg dnk, biar bs video call

Gan kok Force Close terus? Jadinya gk bsa buka bbm

bbm delta v3.6.0 ga bisa dibuka di meizu m2, udah direset dll begitu diinstall, dibuka langsung keluar sendiri, os flyme 5.1.8.0, base lolipop 5.1

Show what I'm listening now nya ga muncul min please fix

Aplikasi delta untuk line dan wa ad ga gan

Di hp gw zenfone 2 seri ze551ml, stlh updet ke android M gagal trs buat download bbm delta knp ya apbg suport buay android M atau gmn...??

Itu zenfone seri ze551ml bkn bro udh updet ke android M, gw gagal mulu downlod bbm delta.

Sama saya download versi terbaru malah gag bisa log in selalu mental ,minta saran gan

Yang v3.7.1 juga menyambungkan kalo gak di pakai

Ganti hp nya kl mau bagus..jgn pake hp karet....

Pakai foto dari xiaomi yi langsung dipakai dp... Pecah pixelnya..... Kurang mantep dp full nya

Kok saya gak bisa ganti background nya ya? Tolong diperbaiki yqa

Gan versi yg tdk meyambungkan yang mana ya gan,

Buat resmi note 3 pro cocok gk gan ada yg sdh coba

Icon ga bisa ganti delta gab

kok menyambungkan terus ya gan... nge ping orang aja sampe silang
pdahal di pake fb an lancar jaya


EmoticonEmoticon